Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92
    На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Эта игра предназначена для ПВП, а ПВЕ в этой игре нужно для прокачки и для одевания своего перса в хороший шмот(например голд или грин из ХХ),а для чего??Для клановых и территориальных войн,да некоторые ПКшат просто так,а что вам мешает качаться и отомстить или стать таким же ПК?
    p.s.Тема бред!
    эта ролевая игра предназначена для того чтобы в нее играли, а как и кто это делает и каких целей при этом добивается - личное дело каждого, не нужно всех подводить под одну гребенку.
    Кому-то могут быть совершено не интересны терравары, может человек просто хочет получить интересный аналог офф PRG, чтобы немного отвлекаться там от банальности реалий, а не стремиться угнетать все что шевелится.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Кстати, на одном из ПВИ серваков всю карту держит одна ГИ... И ничего... На ПК у них времени нету, так как вынуждены держать осаду от целого Альянса других ГИ...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Вы товарищ адекват? Тут борьба не против ПК, а против неадекватов... А то ПК подняли кипишь, что их достают "антиПК"... А с введением штрафов такого рода количество неадекватов резко спадет и настоящим идейным ПКшникам станет легче дышать... Да и на их красный ник будут смотреть уважительно, а не как сейчас... Словно это какое-то моральное дерьмо...
    Золотые слова дубль 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот внесен в ЧС какого-то клана, не помню, какого... честно, потому как на меня напал воин, я лук, ну на потах, с горем пополам убил, и через часик слил еще 2-х... где-то моего лвл... было приятно не много.... потому как были СОЛЕВЕЛЫ.... а когда стоит возле 29-го данжа парень беъет скелета.. а тут невзначай молния по голове.. и он труп.. и вот трунагибатор, лвл так эддак 60+ радуется как он класно снес того типа... млин тот и так скелетом подбит был (
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Походу там на 2-х серварах... позже гляну н каких и скажу... точно помню что Arashi одна из ГИ....
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Опытный iTRAX житель Идеального Мира Аватар для iTRAX

Хех а еще там есть такая вот кнопачка

А еще там красивые шрифтики *истекающий слюнями смайл*

Я уже подумываю о переезде на пви
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pk.JPG‎
Просмотров: 105
Размер:	15.7 Кб
ID:	24435  
    Руофф - обор 86 офф
    Пви - обор 100 наф
    Eve online - online

Banned Den4ig житель Идеального Мира

ОЙ ё , помойму тема нубы против Пк была XDD ...Афтор лес там ------->>>>
    <-------- А малазийский там *lol*

Администрация Нивал онлайн , просьба зделать в игре кнопочку из неё стрелочка и написано нелюбиш ПК лес там и деревья такие нарисованы ))))))

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Den4ig Посмотреть сообщение
    ОЙ ё , помойму тема нубы против Пк была XDD ...Афтор лес там ------->>>>
    <-------- А малазийский там *lol*
    для особо одаренных - пост вот по этой ссылочке : https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22862 , там еще написано "ПК, Наказания для ПК, Делевел - Вопрос к администрации Нивал".
    перечитайте еще раз, не поймете о чем речь, - убейтесь)

ИМХО ПК рулит... Ненеравится иди в WoW там надо согласие на дуэль довать и на ПК ...

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Кстати, на одном из ПВИ серваков всю карту держит одна ГИ... И ничего... На ПК у них времени нету, так как вынуждены держать осаду от целого Альянса других ГИ...
    Одна ги максимум может захватить 43 территории.....

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права