так классно.
Но Кипелова переделывать ни в коем случае низя))
Результаты опроса: как вам этот гимн?
- Голосовавшие
- 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 137
Тема: гимн Пв
-
15.04.2009 22:48 #71У наставника
-
15.04.2009 22:50 #72
Полностью согласен,люди видимо вообще не секут в творчестве,у ударилис башкой аб угол,странно,как ваще можно за это ставить еще ОТлично,если ваще по моему мнению просто "базарные разговоры" какие то а не гимн....уажас,народ,читайте Пушкина...=)
НАРОД!!!Не будьте слепцами,и не забывайте,что гимном на данный момент является песенка с заставки Fly with Me!!!А вы какой то гимн,гимн,да не бует у ПВ другого гимна,заставочная мелодка она везде...Последний раз редактировалось vechnik; 15.04.2009 в 22:56.
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
15.04.2009 22:59 #73
Может - неприятно. Но Кошмар. Над этим можно похихикать, можно посмеяться, но как Это можно назвать Хорошим? Простите, где ритм, где рифма? Нет, не надо начинать песни в духе "сама попробуй написать чтото подобное" - подобное, это что? Набор созвучных слов с участием игрового сленга? Простите. Простите. Не буду. Если писать, то то, отчего в восторг приходишь не ты и твои ровесники, а большая часть читателей.
Имхо: лучше бы это был гимн о сопливой любви, которую так любят маленькие девочки вместе с ярко-розовым цветом, но с хорошей рифмой, чем то, что я здесь вижу.
Повторяю - я могу сочинять (причем не только могу-и сочиняю). Но нечто более высококультурное, литературно грамотное, выразительное и соблюдающее все правила орфографии и пунктуации. Посему не собираюсь "доказывать" свой "талант". Однако, все же, повторю проще:
Читаешь это, и как под градом сидишь. С одно стороны - дождик, расслабляет, а с другой - по мозгам лупит в самом прямом из буквальных смыслов.
Я закончила.
The end . No comments
-
15.04.2009 23:02 #74
Вот. Вижу разумные мнения. А то я уж было решил, что совсем спятил и теперь стихи совсем по-другому оценивают.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
15.04.2009 23:03 #75
-
15.04.2009 23:11 #76
В теории понять люедй, которых Вы имеете ввиду можно. Все же, гимн, творчество, свои (хоть и нериТмующиися на 99.9% от всего содержания) - это определенная гордость. Тем не менее, когда гордишься своим творчеством, ни в коем случае не следует его превозносить, ибо люди уже привыкли к рекламе и покупать бегут именно тот "Силит Бэнг" и "Доширак", которые показывают по телевизору, а не идут на рынок к Бабе Дусе за продуктами, чтобы сварить борщ - им легче купить готовый и залить кипятком. Тот же принцип и здесь. Автор сказал "Это круто!" и те, кто привык к рекламе следуют привычке, даже не пробуя разобраться - а вдруг продукт отравлен? .. Так, ну что-то меня занесло на лекции. Школьнице неприлично так много и нагло печатать.
-
15.04.2009 23:18 #77
Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
15.04.2009 23:20 #78
Последний раз редактировалось Temariko; 15.04.2009 в 23:28.
-
15.04.2009 23:45 #79
сам гимн отстой, а чястушки нормалёк.
Подпись.
-
16.04.2009 10:00 #80
всем кто ни читал мой гимн и частушки почитать!!!!