Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    бред...
    по вашему это не дисбаланс,если один человек вкладывая голд может позволить себе уже с 20-ых лвл голд шмот и пухи,а второй будет фармить так долго,что когда заработает себе на стоимость пухи 20-го лвла (голдовой) то сам уже дорастет до 30-го?? а если учесть что нужно покупать хирки,и проч. то чтобы стоять в одном ряду с донатерами,нужно сидеть за компом 24/7 активно проповедуя культуру ботоводства,игры в 2 окна и барыжничество котом на западе гд,продавая втридорога ресы и дк.
    Получается 3 варианта: 1)платишь деньги реал и рулишь,
    2) добровольно вступаешь в кабалу unlimited от своего компа,рискуя попасть в вечный бан за нарушения пользовательского соглашения,и проводя часы своей жизни голодным и озверевшим,с нервным тиком и красными глазами.
    3) сидишь не удел с белым(в лучшем случае-фиолетовым) сетом, довольствуясь "бесплатностью" игры.
    ИМХО

а по твоему проект должен развиваться за спасибо?).....все игры free2play такие....не хочешь иметь дело с донаторами иди в игры где надо оплачивать саму возможность играть)например вов...только там донаторы свои тож имеются,правда именуются ****отами

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

=\ меня ПВ как "бесплатная" игра вполне устраивает я сам не донатю из принципа тип игровой дух закаляю только есть 1 маленькое но хирка(ИММЕННО ХИРКА А НЕ ХИРКИ) на жизнь она весь баланс к чертям посылает (хирка на ману особо баланс не меняет).
    ни в одной другой игре я подобной вещи не видел!!!
    но видел альтернативы хирке на ману.
    на мой взгляд хирку на ХР надо заменить на плюшки которые опыт\дух добовляют.
    ибо драцо с теми кто имеет хиру на ХР не имея ее на себе проигрыш около 90%
    так игра стане интереснее раз в 10 (ыыыыы)
    изза них я ПВ и бросил 2й раз
    поэтом стремлюсь побыстрее попасть на АО посмотреть что там если меня и эта игра не устроит пойду играть в онлайне в 3х ГЕРЫЧЕЙ
    Последний раз редактировалось killaboyz; 17.05.2009 в 16:22. Причина: =)
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Первые шаги ALEX839510 житель Идеального Мира Аватар для ALEX839510

Вообще предметы из шопа восновном кроме хирок тянут на -70 лвл,тк после 70го есть возможность скупать голд в больших количествах(+50).Ну это ИМХО
    PW off

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что я сам это запостил ))
    Значит мы мыслим почти одинакого)
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboyz Посмотреть сообщение
    =\ меня ПВ как "бесплатная" игра вполне устраивает я сам не донатю из принципа тип игровой дух закаляю только есть 1 маленькое но хирка(ИММЕННО ХИРКА А НЕ ХИРКИ) на жизнь она весь баланс к чертям посылает (хирка на ману особо баланс не меняет).
    ни в одной другой игре я подобной вещи не видел!!!
    А как насчет банок, которые на час или два поднимают, например, силу на 50 (или любой другой стат)? Или на 2 часа (или пока не убьют) все твои удары - криты? Это плод не моего больного воображения, это реально продается в одной игре, в шопе. По сравнению с этим, дисбаланс от хирок это детский лепет, и спасибо, что в PW только хирки
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Это не кинотеатр.
    За просмотр футбольного матча платят. Покупают билет. Это абонентская плата.
    Представьте, что перед матчем болельщики покупают команде разные вещи. Маленькие ворота, бутсы с моторчиком, вторую пару рук для вратаря, мяч с лазерным целеуказателем. И вроде бы никто никого не заставляет, играть можете и так (вот выиграете ли... впрочем "рулить" можно и с "прямыми ногами"). И более того, футболисты прямо в игре тоже могут купить эти вещи. У других игроков за забитые голы. Это донат.
    респект дядька.

Развивающийся -zasada- житель Идеального Мира Аватар для -zasada-

Цитата Сообщение от -Pegas- Посмотреть сообщение
    Это действительно так. Но придираются отнюдь не к этому А к вот этому:

Стоимость одного юаня на PWI больше в 2,5 (!) раза. Соответственно, фарм становится в 2,5 раза эффективнее по сравнению с нами.
    В остальном PWI действительно проигрывает в этом плане.
    ещё добавлю, что у нас рейты 0,2-0,5 на дроп - результат очевиден
    Война и любовь - актуальные тенденции любого сезона.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

В идеале для игры должно определяться равенство донат=зад..от. При этом зад..от- это не 360/24, а средний (или чуть выше среднего) по онлайну игрок. В этом случае тот, кто не хочет или не может тратить достаточно времени на игру, вкладывает деньги и остаётся "вместе со всеми". Любая вещь сушествующая в шопе должна получаться игровым процессом. Под игровым процессом я понимаю ТОЛЬКО квесты и мобов. Например, если в шопе есть хирка, то она должна получаться в игре например путём долгого и нудного квеста.
    На самом деле, хирка- зло. Ибо наличие оной у одного игрока при отсутствии у другого однозначно определяет победу. Пока она только в шопе- донат рулит. Лично мне смешно видеть ограниченность шопа. На самом деле там невидимо лежит ВСЁ в игре. Пухи, шмот,- всё. В шопе нет пухи? Ха-ха. Там есть хирка. Купи, продай... обменяй наконец, да и просто аукцион. Голд- валюта неигровая, в игре не получается (про обмен не говорите- для обмена голд должен в игру попасть извне). Честно говоря, в шоп можно со спокойной душой выкладывать абсолютно все игровые вещи, не изменится ничего. Слегка сместится баланс, но в целом всё останется по прежнему. Да, кстати, суперпухи, которые невозможно получить игровым путем уже есть в шопе. Друлевские суперпеты. Попасть в игру они могут ТОЛЬКО путём доната. То, что их потом "можно купить у других игроков"- отмазка довольно жалкая. В игре должна существовать хоть малая возможность получения любого предмета именно игровым путём, не привнося чего-то извне. Тогда внешнее вливание через донат не будет существенно влиять на баланс.

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

одно не дорсчитал на PWI курс где то выше раза в 3,5-4
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Любопытный dedayozh житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Любая вещь сушествующая в шопе должна получаться игровым процессом. Под игровым процессом я понимаю ТОЛЬКО квесты и мобов. Например, если в шопе есть хирка, то она должна получаться в игре например путём долгого и нудного квеста.
    Подписываюсь под каждым знаком!!!!
    Аллодер милостью Нивала.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права