Показано с 71 по 80 из 144
-
17.05.2009 16:03 #71
-
17.05.2009 16:19 #72
=\ меня ПВ как "бесплатная" игра вполне устраивает я сам не донатю из принципа тип игровой дух закаляю только есть 1 маленькое но хирка(ИММЕННО ХИРКА А НЕ ХИРКИ) на жизнь она весь баланс к чертям посылает (хирка на ману особо баланс не меняет).
ни в одной другой игре я подобной вещи не видел!!!
но видел альтернативы хирке на ману.
на мой взгляд хирку на ХР надо заменить на плюшки которые опыт\дух добовляют.
ибо драцо с теми кто имеет хиру на ХР не имея ее на себе проигрыш около 90%
так игра стане интереснее раз в 10 (ыыыыы)
изза них я ПВ и бросил 2й раз
поэтом стремлюсь побыстрее попасть на АО посмотреть что там если меня и эта игра не устроит пойду играть в онлайне в 3х ГЕРЫЧЕЙПоследний раз редактировалось killaboyz; 17.05.2009 в 16:22. Причина: =)
Астра - Ник засекречен
- Фей камикадзё
- Самый лучший клан 
Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль
-
17.05.2009 16:25 #73
Вообще предметы из шопа восновном кроме хирок тянут на -70 лвл,тк после 70го есть возможность скупать голд в больших количествах(+50).Ну это ИМХО
PW off
-
17.05.2009 16:35 #74Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
17.05.2009 16:57 #75На перепутье
А как насчет банок, которые на час или два поднимают, например, силу на 50 (или любой другой стат)? Или на 2 часа (или пока не убьют) все твои удары - криты? Это плод не моего больного воображения, это реально продается в одной игре, в шопе. По сравнению с этим, дисбаланс от хирок это детский лепет, и спасибо, что в PW только хирки
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
17.05.2009 17:21 #76
-
17.05.2009 18:27 #77
-
17.05.2009 19:26 #78
В идеале для игры должно определяться равенство донат=зад..от. При этом зад..от- это не 360/24, а средний (или чуть выше среднего) по онлайну игрок. В этом случае тот, кто не хочет или не может тратить достаточно времени на игру, вкладывает деньги и остаётся "вместе со всеми". Любая вещь сушествующая в шопе должна получаться игровым процессом. Под игровым процессом я понимаю ТОЛЬКО квесты и мобов. Например, если в шопе есть хирка, то она должна получаться в игре например путём долгого и нудного квеста.
На самом деле, хирка- зло. Ибо наличие оной у одного игрока при отсутствии у другого однозначно определяет победу. Пока она только в шопе- донат рулит. Лично мне смешно видеть ограниченность шопа. На самом деле там невидимо лежит ВСЁ в игре. Пухи, шмот,- всё. В шопе нет пухи? Ха-ха. Там есть хирка. Купи, продай... обменяй наконец, да и просто аукцион. Голд- валюта неигровая, в игре не получается (про обмен не говорите- для обмена голд должен в игру попасть извне). Честно говоря, в шоп можно со спокойной душой выкладывать абсолютно все игровые вещи, не изменится ничего. Слегка сместится баланс, но в целом всё останется по прежнему. Да, кстати, суперпухи, которые невозможно получить игровым путем уже есть в шопе. Друлевские суперпеты. Попасть в игру они могут ТОЛЬКО путём доната. То, что их потом "можно купить у других игроков"- отмазка довольно жалкая. В игре должна существовать хоть малая возможность получения любого предмета именно игровым путём, не привнося чего-то извне. Тогда внешнее вливание через донат не будет существенно влиять на баланс.
-
17.05.2009 19:33 #79
одно не дорсчитал на PWI курс где то выше раза в 3,5-4
Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
17.05.2009 19:34 #80Любопытный