Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: Дисбаланс

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от frostfromsov Посмотреть сообщение
    Что за бред? Какой ещё дисбаланс? Это MMORPG - здесь играют люди за разные классы и истинного руля нет и не будет, потому что ВСЁ расчитано на игру ГРУППОЙ. Играйте в синглы, если хотите почувствовать себя Дунканом Маклаудом
    перечитайте мои посты, у друлей есть руль, друля можно убить только 2-3 на 1го, иначе сольет-убежит или просто убежит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я 92, под фулбафом, сливаю мага 100 под селфбафом, статистика. Не говорю что легко, но реально, перевес с мою сторону за счет бафов и солидный, если наоборот, я без бафа а маг с бафом, то я сольюсь с пары нюков мага 90.

лисы не снимающие бафы - мясо, они не понимают в чем сила, такие быстро сливаются. Друли какие не имеют дефа - нупы, у роба лиски 90+ с норм точкой (+6 шмот, +9 пуха +10 бижа на деф) будет под 8к жс 14к физдеф и 10к магдеф, в форме лисы, такую ты фик сольешь, а она нюками после снятия бафов и ранения снесет только в путь.
    Хотя тупые лисы мне тоже попадались, они думали что отлечат феню от моих кастетов, ага, щазз, за время между хилами феня ложится, нужна серия критов и все, а при 25% (35% после стана) крита это реально.
    Я мечником 90-го мага слить не могу( Нормального. Если только серия критов пройдет подряд и он тп сделать не успеет. За всю игру видел оч мало нормальных друлей котороые юзают аптеку, качают физ деф и пр. Да и вообще грамотных грамотных персов от силы процентов 10 в игре. Иногда прилетаешь и кладешь патьку 75+, а иногда в поту носишься за луком 70 который умеет кайтить и юзать скилы как многим и не снилось.
    Или помереть в изумлении от друли с осой на 5 лв ниже меня)) Вот с такими оч интерсно пвп. Но большинство почему то моск не нпрягает - фени, голд пухи и шмот и типа крутой.

Обычно маги юзают сутру вплотную к вару, лук пытается в упор расстрелять, лисы кидают феню и уходят курить, присты начинают себя хилять как умалишенные. Танки тока хорошие почему то попадаются.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

перечитайте мои посты, у друлей есть руль, друля можно убить только 2-3 на 1го, иначе сольет-убежит или просто убежит.
    Бред) друли прекрасно ложатся, что лайт что инт, с 80 до 90 феня мучал сильно, на 90+ укус фени своего лвл уже можно пережить Теперь для меня опасней стали танки с берсами и маги лайт.
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

ловкость эт конечно хорошо...но только вот МАГИ рулят
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Я мечником 90-го мага слить не могу( Нормального. Если только серия критов пройдет подряд и он тп сделать не успеет. За всю игру видел оч мало нормальных друлей котороые юзают аптеку, качают физ деф и пр. Да и вообще грамотных грамотных персов от силы процентов 10 в игре. Иногда прилетаешь и кладешь патьку 75+, а иногда в поту носишься за луком 70 который умеет кайтить и юзать скилы как многим и не снилось.
    Или помереть в изумлении от друли с осой на 5 лв ниже меня)) Вот с такими оч интерсно пвп. Но большинство почему то моск не нпрягает - фени, голд пухи и шмот и типа крутой.

Обычно маги юзают сутру вплотную к вару, лук пытается в упор расстрелять, лисы кидают феню и уходят курить, присты начинают себя хилять как умалишенные. Танки тока хорошие почему то попадаются.
    мне наоборот последнее время куча пряморуких попадается, лисы какие без шипов за 2 чи к тебе не подходят, или стоят в упор в лисоформе (в какой у них под 8к+ физа) и кормят дебафами в перерывах между станом фени, и только под стан фени перекидываются в человека и нюкают 3 раза (рой, стан, рой скал).
    То жрецы какие сбивают жизнь до 60% потом сон, 3 чи, аптеку на чи и АоЕшкой, это меня нафик сносит да и врятли многие выживут под таким.

Бред) друли прекрасно ложатся, что лайт что инт, с 80 до 90 феня мучал сильно, на 90+ укус фени своего лвл уже можно пережить Теперь для меня опасней стали танки с берсами и маги лайт.
    были бы вы на орионе, я бы вас раз 20 слила своей друлькой 1 на 1, а потом бы говорили как друли ложатся. Незабываем что друлька под бафом, жрец + обор + вар, а вы, это не важно, и так без бафа останетесь.

Друльки без бафов ложатся, да, сложно но реально, дисбалансирует снятие бафов и кровоток. Если достну бога палача и пофиксят кровоток - будет балланс
    Последний раз редактировалось OliOli; 02.06.2009 в 19:42.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Ri0T Посмотреть сообщение
    А чем опасны лайт маги на 90? У робы больше физдефа если что.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

были бы вы на орионе, я бы вас раз 20 слила своей друлькой 1 на 1, а потом бы говорили как друли ложатся. Незабываем что друлька под бафом, жрец + обор + вар, а вы, это не важно, и так без бафа останетесь.

Друльки без бафов ложатся, да, сложно но реально, дисбалансирует снятие бафов и кровоток. Если достну бога палача и пофиксят кровоток - будет балланс
    Ну до, прям 20 раз пока лук афке стоять будет, тогда можно баф снять
    ---Сириус
    -->RioT
    ---EA 100

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    А чем опасны лайт маги на 90? У робы больше физдефа если что.
    если у лайта амули на уворот а у инта амули на физ +12 - то да=)
    ---Сириус
    -->RioT
    ---EA 100

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А как сейчас. Ведь теперь появилась кнопка переключения с пета на перса - можно просто переключится на друля. А у них жизнь маленькая. Вот в этом случае как - интересует потому, что играю за друльку среднего, пока лвл.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Ri0T Посмотреть сообщение
    если у лайта амули на уворот а у инта амули на физ +12 - то да=)
    Ну ваще то норм лайты носят амули на маг деф - иначе они от интовых классов будут сливаться только в путь) На физ деф в гуе только имет смысл носить или когда тебя предупраждает лук или вар что щас будет тебя сливать)) У лайта сила не в дефе, а в критах. У робника просто их меньше.
    А вообще если интересно в теме магов все подробно расписано про лайтов и робников на 90+)
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права