Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 354
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

ыы.
    Почитал посмеялся.
    Сам лично построил себе круг по которому бегаю не я 1. Когда прихожу туда собираю свободные ресы если вижу что на круге больше 5 точек собирать не получается ухожу не долго думая. - время деньги.
    Если я на круге уже начинаю собирать 8 и больше точек соответственно есть шанс что с легкостью начну собирать и все 20 точек на своем круге. ПК только тех кто капает рес когда я чищю его от мобов - Ибо это уже не красиво капать у того кто его чистит.
    А вот те кто бегает и выкапывает 1 рес на моем круге не воспринимаю - они все равно уйдут после 2 выкапывания. Не выгодно капать 1 рес всеголишь.
    С некоторыми договариваюсь о том что бы занять очередь на выкапывание - всмысле я капаю 1 час после этого капает следующий (Это намного удобней чем перебивать ресы друг у друга)

Иногда ржу над теми когда вижу человек 10 на 1 круге бегающих друг за дружкой и собирающих за час максимум 1 полик. Имхо я лучше пойду мобов побью и заработаю на 2-3 полика + експу получу.

Достает только Одно Днем начал наблюдать ситуацию кто то запускает около 5 ботов на 1 локации.
    Скрин в сапорт не помог боты до сих пор там. Хочется их ПК, просто бесить реально начинает.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    сосмехом) так как я несобираю ресурси покругу, а просто фармлю возле точек ихнего респа.
    Это правильная тактика. Во время бития мобов не грех посетить близлежащие точки респа ресов. Сегодня во время исполнения контрактов почти полсотни ресов параллельно собрал...

Неплохая альтернатива кругу, имхо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Круги имеют свойство пересекаться... в общем... это глупо ПК из-за ресов но некоторые люди понятливостью не отличаются тоже бывает... а вообще надо быть спокойней(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ыы.
    Почитал посмеялся.
    Сам лично построил себе круг по которому бегаю не я 1. Когда прихожу туда собираю свободные ресы если вижу что на круге больше 5 точек собирать не получается ухожу не долго думая. - время деньги.
    Если я на круге уже начинаю собирать 8 и больше точек соответственно есть шанс что с легкостью начну собирать и все 20 точек на своем круге. ПК только тех кто капает рес когда я чищю его от мобов - Ибо это уже не красиво капать у того кто его чистит.
    А вот те кто бегает и выкапывает 1 рес на моем круге не воспринимаю - они все равно уйдут после 2 выкапывания. Не выгодно капать 1 рес всеголишь.
    С некоторыми договариваюсь о том что бы занять очередь на выкапывание - всмысле я капаю 1 час после этого капает следующий (Это намного удобней чем перебивать ресы друг у друга)

Иногда ржу над теми когда вижу человек 10 на 1 круге бегающих друг за дружкой и собирающих за час максимум 1 полик. Имхо я лучше пойду мобов побью и заработаю на 2-3 полика + експу получу.

Достает только Одно Днем начал наблюдать ситуацию кто то запускает около 5 ботов на 1 локации.
    Скрин в сапорт не помог боты до сих пор там. Хочется их ПК, просто бесить реально начинает.

Согласен! Очень обидно когда зачищяеш место, тут рес респ. и ти даже неуспеваеш моба добить как прибигает ктото и его стюбзивает((
    Ну нащет долго недолго но фармить можно покрупному, ведь есть такие меса где дуквально не растоянии видимости 3-4реса есть) Какраз можно профармливать путь от одного к другому)

Бой ботам!!! Пусть неботят тут! ПК ботам!!

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это правильная тактика. Во время бития мобов не грех посетить близлежащие точки респа ресов. Сегодня во время исполнения контрактов почти полсотни ресов параллельно собрал...

Неплохая альтернатива кругу, имхо.
    Ага) лут с мобов и приятное дополнение в виде ресов)
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

Не признаю наличия кругов, сама собираю "вольным" стилем. Т.е. летая с квестами (той же яшмой) по карте.
    Тех, кто начинает гнать что-то про круги, или агрится, сливаю. Ибо, как упомянуто выше, некоторые стали себя вести так, будто респ ресов пометили
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Цитата Сообщение от Silluaryus Посмотреть сообщение
    Не признаю наличия кругов, сама собираю "вольным" стилем. Т.е. летая с квестами (той же яшмой) по карте.
    "Вольный стиль" не столь эффективен как круг.
    Если все ресы на данной локации включены в чьи-то круги, и люди подлетают точно к респу то свободный рес можно найти лишь случайно.

Или ты про ресы 1-го уровня?
    Последний раз редактировалось Trast; 05.06.2009 в 16:34.

Развивающийся squall56 житель Идеального Мира

я бегаю кругами, и нетрогаю "нарушителей" до тех пор пока они не начинают систематически мешать сбору ресов, вот тогда уж извините подвинтесь... сливаю без зазрения совести, ибо видишь что мешеашь - подожди, а не хочешь ждать иди в другое место...

Развивающийся MarmelaTko житель Идеального Мира Аватар для MarmelaTko

Читал,читал...И посетила меня мысль...Вот вы говорите что кто то чистит рес от мобов ))Не соглашусь с однозначным пониманием этого аспекта.Встречались мне ситуации,когда бьют моба на приличном расстоянии от реса(к тому же моб не бегающий и валит ближник) и когда я режу этот рес в пм звучит тоже много всякого гов.а...И вот кто докажет что тот чел чистил рес от моба,а не банально не успел его копнуть? И что я скрысил у него этот рес?
    Тема вообще глубокая И без поллитры не разберёшься

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    "Вольный стиль" не столь эффективен как круг.
    Если все ресы на данной локации включены в чьи-то круги, то свободный рес можно найти лишь случайно.

Или ты про ресы 1-го уровня?
    Собственно когда есть время, гео превращается в квест "Ой, блин, а вот еще трава" то есть копаю все, что находится в зоне видимости. В том числе и ресы первого уровня (обеспечиваю или твинков). Склад (тот что недавно ввели) уже забит под завязку. Ну и в принципе за 1 гео половину полика собрать реально.

MarmelaTko - тут уже от расстояния зависит от моба до реса.

Цитата Сообщение от MarmelaTko Посмотреть сообщение
    Читал,читал...И посетила меня мысль...Вот вы говорите что кто то чистит рес от мобов ))Не соглашусь с однозначным пониманием этого аспекта.Встречались мне ситуации,когда бьют моба на приличном расстоянии от реса(к тому же моб не бегающий и валит ближник) и когда я режу этот рес в пм звучит тоже много всякого гов.а...И вот кто докажет что тот чел чистил рес от моба,а не банально не успел его копнуть? И что я скрысил у него этот рес?
    Тема вообще глубокая И без поллитры не разберёшься
    "Чистят" - это в смысле, что рес должен быть на расстоянии агро от моба.
    Обычай ресокопательства не велит в этом случае трогать рес. Хотя, надо признать, не все этого обычая придерживаются. Траст тоже один рас свистнул так рес, потом было стыдно...

Лучше всего в этом случае друлям, они могут отвлечь мобов петом.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно когда есть время, гео превращается в квест "Ой, блин, а вот еще трава" то есть копаю все, что находится в зоне видимости. В том числе и ресы первого уровня (обеспечиваю или твинков). Склад (тот что недавно ввели) уже забит под завязку. Ну и в принципе за 1 гео половину полика собрать реально.
    Да, чертовы ресы мешают гео-квесту. Это точно!
    И, точно, что за один гео получается как раз половина полика. Приятно встретить коллегу!
    ))))

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права