Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 522
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Перебранка с Обоих сторон будет продолжаться аж до самых ставок (Ощущение ДеЖаВу о_О)
    С Нетерпением Жду Ваших Ставок Господа!
    PS: для тех кто не понял при чём здесь дежаву - википедия, гугл
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Зайка моя, ты обиделся на то, что я песню твою не оценила?) Понимаю... Для каждого мужчины попытка его творчества привнесенная в массы и неоцененная - является обидой. Ну не понравилось мне то, как ты интерпретировал песню легендарного Михаила Круга. Бездарно и совсем не в тему. Нелогична твоя попытка зацепить кого-то из тех, кто тебе не нравится - не ту песню выбрал.
    Все, я сказала "Б" - теперь ты успокоишься? На самом деле твоя невменяемость сегодня особенно видна.. Хотя до этого я любила тебя больше, чем кого бы то ни было из прежних представителей Вальхаллы.)
    з.ы. Кстати, а что тебя так привлекает в Драконах, что ты уже не впервые у них оказываешься?)... надолго ли...
    ужас, а где ответы на вопрос про адекватность? Может я тебе снова покажусь неадекватом, но оценки песни я и не ждал(эта песня оценена уже, мной там всего то предложена пара слов), это так вспомнилась она мне что-то, а слова там прям очень изборов напоминают (да Гер изборов, ну никак не клан тотенкопф, коим он щас является), в чем я там какашки кинуть хотел тоже не понятно. Тебе не кажется, что можно не только какашки кидать, а так просто без задней мысли написать? Вспомни карикатурный разговор в предыдущих темах, вполне мило выглядело, не все правда, но что-то там было похожее, если автор переделки на личности особо не переходил.
    П.С. чтоб тебе то еще по существу написать?А да в чем я сегодня невменяем?)
    П.С.С. а товарища модера просьба не карать за эти отступления от темы про ТВ, ну не было его и ставок не было... Так можно всю тему удалить ибо не по теме она.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Перебранка с Обоих сторон будет продолжаться аж до самых ставок (Ощущение ДеЖаВу о_О)
    С Нетерпением Жду Ваших Ставок Господа!
    PS: для тех кто не понял при чём здесь дежаву - википедия, гугл
    нет такого слова там) есть дежавЮ)))
    П.С. специально для Геры , это не какашка и не попытка задеть или как то унизить человека.

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ужас, а где ответы на вопрос про адекватность? Может я тебе снова покажусь неадекватом, но оценки песни я и не ждал(эта песня оценена уже, мной там всего то предложена пара слов), это так вспомнилась она мне что-то, а слова там прям очень изборов напоминают (да Гер изборов, ну никак не клан тотенкопф, коим он щас является), в чем я там какашки кинуть хотел тоже не понятно. Тебе не кажется, что можно не только какашки кидать, а так просто без задней мысли написать? Вспомни карикатурный разговор в предыдущих темах, вполне мило выглядело, не все правда, но что-то там было похожее, если автор переделки на личности особо не переходил.
    П.С. чтоб тебе то еще по существу написать?А да в чем я сегодня невменяем?)
    П.С.С. а товарища модера просьба не карать за эти отступления от темы про ТВ, ну не было его и ставок не было... Так можно всю тему удалить ибо не по теме она.
    Мультик, неадекватность твоя в том, что посмел обвинить меня в бреде и метании какашек.)
    Ну ни как не пытаюсь я это сделать. Просто высказалась по поводу твоей переделки песни - ну не только же для себя ты ее на всеобщем форуме выложил.) Наверняка ждал аплодисментов.)
    Я ни разу не упомянула Тотенов проецируемых на твою переделку. Но и без задней мысли ты это не писал - метал какашки в сторону Избранных. По любому ждешь реакции если не влюбленной в Драконов публики, то негативных отзывов Избров. Карикатуры выглядели куда более смешно.)
    з.ы Да, модеры, не надо нас карать - мы всего лишь поддерживаем тему и разговор до основных событий.)
    з.з.ы И почему проигнорировал вопрос о своем нахождении в Драконах? Это тайна или тактический ход?)
    Последний раз редактировалось Magne; 18.06.2009 в 05:17.
    GERA

не был я с ними на ТВ еще ниразу, а хочется напоследок...

Ладно я понимаю, что тотены явно не уважают наш клан,тем более у вас терь под боком друзья,которых вам ща надо поддерживать >.<. Чувствую это в каждом слове написанном тут "мегакрутыми" нагибаторами. Мне как то фиолетово на уважение,честно говоря,просто подметила. Но перестаньте повторять что мы,там что-то незаслужили или т.д.. Надоел этот пренебрежительный тон . PPPPP
    Или люди забывают,что разница в левелах со временем уравнивается.....

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Лвла может и уравниваются, а вот руки...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Дамы и Господа) а по ТВ будет какая нибудь конкретика?) или опять срачь) и просто смотрите на карте планы сражений?)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Ладно я понимаю, что тотены явно не уважают наш клан,тем более у вас терь под боком друзья,которых вам ща надо поддерживать >.<. Чувствую это в каждом слове написанном тут "мегакрутыми" нагибаторами. Мне как то фиолетово на уважение,честно говоря,просто подметила. Но перестаньте повторять что мы,там что-то незаслужили или т.д.. Надоел этот пренебрежительный тон . PPPPP
    Или люди забывают,что разница в левелах со временем уравнивается.....
    Кукушонок,х3 как думают другие ,но я высказал своё мнение...
    Меня просто раздрожает реплики ваших сокланов после очередного дабла и трипла
    Слав,привет ,а чё вы на ТВ не пришли? Мы так хотели фана!!!(с)Знакомые драконы.
    Потом я ему написал что у нас был дабл с вальхой на что он мне написал
    Блин у вас какая то ненависть к друг другу ,постоянно выбираете их...(с)
    Дабл тогда был на ГМ и Роковой ,вроде.
    Потом мне он написал
    Ну,Слав надо было связатся с нашим руководством ,мы бы вас обязательно подождали(с)
    Вот эти слова меня убили,ога конечно вы подождёте,вы делаете даблы и триплы не затем чтобы какого ждать..
    С уважением капитан Ги Totenkopf.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Лвла может и уравниваются, а вот руки...
    согласна ,но не у всех же >.< а недооценивать противника- плохое будущее

Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права