Я первый) Автор как всегда отлично пиши ещё!
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 110
Тема: История Одного Оборотня
-
20.08.2009 11:09 #71У наставника
-
20.08.2009 13:06 #72Неопределившийся
автор где продолжение. теме аппп)

-
20.08.2009 16:24 #73У наставника
sandkiller2 всё щитай я твой поклоник
-
20.08.2009 16:48 #74
даддаад круто!!!))
очень круто, жду продолжения)Друлька 1+ Адара
-
20.08.2009 17:35 #75Неопределившийся
автор ну где же продолжение.теме аппп)

-
20.08.2009 19:11 #76
да я же только сегодня это выставил,не буду же в день по несколько
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
21.08.2009 08:40 #77У наставника
афтор а битва в самой последней части с богом будет?
-
21.08.2009 08:42 #78У наставника
и сколько этих частей вапще?
-
21.08.2009 11:40 #79

Ув. valaiin,я пишу сходу.Тоесть у меня нет продолжения.Вот например сегодня собираюсь написать.
Поэтому сюжет может быть какой угодно(естественно по моему усмотрению),а частей может быть хоть 100500
Blastbeat

-
21.08.2009 18:05 #80
Конец дня. Солнце садиться за горизонт и со всей силы, своими лучами, освещает высокое Плато Заката. Оборотень лежал на большом красном камне, местами истекал кровью. Личные проблемы его не волновали, имя крутилось в голове « Вегиль Тернот». Кто он такой? Где его искать? Как? Вопросов было много, но с чего-то всё же стоило начинать. Взглянув на карту, оборотень примерно прикинул своё местоположение и взглянул, какой же город будет ближе. Это был Город Оборотней, его родина. Собрав силы, Франтор встал и направился в сторону населённого пункта.
Уже через час Город Оборотней виднелся во всей своей красе, но путь Франтору преградил старик.
-Тигр, тигр. Помоги мне. Злые скорпионы изранили меня, но мне нужно добраться до воды, а там монстры еще страшнее. Поможешь мне?
-Да конечно.
Старик повел Франтора к реке. Оборотню пришлось убить нескольких монстров, что не составило тяжести. Дедушка набрал воды в чашу и подошел к оборотню.
-Даже не знаю чем тебя отблагодарить, Франтор. Пожалуй, расскажу тебе одну историю: в нашем мире, вот уже 10 лет есть убийца, которого называют Пролиус. Но это его не настоящее имя. Хочешь узнать настоящее?
-Говори,- засмеялся Франтор, так как это ему не было интересно.
-Зря ты смеёшься. Говорят он обладает неким амулетом.. Я вижу тебе не интересно. Не буду продолжать.
-Стой старик! Ты сказал амулетом? Это случайно не Вегиль Тернот?
-Да! Именно он.
-Откуда ты знаешь его имя?
-Последний раз он убивал 5 лет назад. Убивал мою семью. Я спрятался в шкафу, мне повезло. Он сказал моей семье «Меня зовут Вегиль Тернот!» и убил их всех.
Старик расплакался и быстро ушел. Франтор уже через несколько часов был в Городе Оборотней, гостинице «Лапа Тигра». Как оказалось, Франтор не был в Городе уже 4 года и за это время все его друзья стали великими полководцами и уж точно забыли о нем. Но всё же, старик не дал никакой зацепки за Вегиля, поэтому нужно было искать.
Тигр глубоко вздохнул и сел на балконе. В Городе Оборотней метушились люди, сиды, зооморфы. Лучи раннего солнца освещали верхушки деревьев и гор. Наступало утро. Туман начинал сходить, но прохлада и свежесть от него, подносились ветром в город.
Выспавшись, тигр решил пойти к старейшине города.
-Здравствуйте старейшина. Я долгое время отсутствовал в походах и в мире многое изменилось. Как мне узнать больше о Пролиусе?
-Здравствуй юный оборотень. Ты хочешь узнать о Пролиусе? Для этого тебе придется познакомиться с Римандом, правителем клана, который управляет всей юго-западной частью нашего мира. Но не думай, что это будет легко, он подпускает к себе только героев. Ты не герой, возможно покаместь.
-Что мне нужно сделать?
-Стать известным. Тебя все должны знать. Для начала сделай много дел, о которых заговорит мир, толи добрых, толи плохих. Потом же, тебе нужно будет получить кольцо звания 7 ранга. Это крайне тяжело. Но я желаю тебе удачи, у меня мало времени.
И так, тигру предстоял тяжелый путь. Для начала он должен был вступить в клан правителей юго-запада. Для этого нужно было достичь 90го уровня развития. Это было первое задание для Франтора. Хотя чтото,он уже знал : Тернот-это убийца,под кличкой Пролиус. Хоть какое-то продвижение и это радовало.
какбэ продолжение.
не забывайте ставить оценки и писать мнения,для меня это важно
Последний раз редактировалось sandkiller2; 21.08.2009 в 18:07.
Blastbeat