Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 521
    На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denmob Посмотреть сообщение
    Парень, я очень внимательно читаю) Речь о высоких заточках.
    Или мегоногебаторы имеют ввиду, что обор должен валить равного вара под ** какими бафами, переточенного как и сам обор, армагеддоном с одного удара??? То есть может убить одним скилом или нет?
    ...фулл-кону нечего ему противопоставить...Собственно, противопоставляется такая же точка.
    Чтоб убить арма должна ударить минимум на 50% от максимального xp врага, иначе хира откатится, обычнми скиллами фуллкон эту планку ниже не опустит. Вот речь о том что воина при высокой точке на селф-бафах так же хорошо заточенный оборотень не убьет, а воин может. Все писал выше.
    Лев

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Кстати, мишко, иногда неплохо научиться признавать свои ошибки, да ?
    Лев

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

тогда как черт возьми я убивал вара в 99м фул(!!!) хеви сете (мечника) с ночным дождем +12 и сетом +9?

и еще многомного сильных персонажей

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    тогда как черт возьми я убивал вара в 99м фул(!!!) хеви сете (мечника) с ночным дождем +12 и сетом +9?
    никак ... ты его мог только добить по асисту )

Любопытный denmob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    Чтоб убить арма должна ударить минимум на 50% от максимального xp врага, иначе хира откатится, обычнми скиллами фуллкон эту планку ниже не опустит. Вот речь о том что воина при высокой точке на селф-бафах так же хорошо заточенный оборотень не убьет, а воин может. Все писал выше.
    Мая ф шоке)))))

Кстати мишко отец такой у нас уже армой бьет сильней чем оборотни заточеные на +12 ? винтего весь +12 армой без критов и берсов через 25к деф бьет 1800, доо мишко отец друлям через барьер 40к бил ололо

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Кстати мишко отец такой у нас уже армой бьет сильней чем оборотни заточеные на +12 ? винтего весь +12 армой без критов и берсов через 25к деф бьет 1800, доо мишко отец друлям через барьер 40к бил ололо
    глупый тролль, научись читать прежде чем агриться
    Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    при подсчетах учитывай что у кастета не 14к хп как тебе хотелось бы а всеголишь порядка 10-11(14к разве что в бафе), и фдеф не 91% а всеголишь 86, и под утробой все встанет на свои места
    Впрочем если ты говорил про фулбаф то тут согласен, не убить никак
    Последний раз редактировалось m1shk0; 17.11.2009 в 14:58.

и еще многомного сильных персонажей

глупого троля ты видиш в зеркале, и все это понимают таких балаболов как ты на форуме немного, продолжай нас дальше веселить своими бурными фантазиями )

при подсчетах учитывай что у кастета не 14к хп как тебе хотелось бы а всеголишь порядка 10-11(14к разве что в бафе), и фдеф не 91% а всеголишь 86, и под утробой все встанет на свои места
    Впрочем если ты говорил про фулбаф то тут согласен, не убить никак
    на балабольщий ты наш глупый , под твоей утробой деф аж на 1% меньше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47ec220253f143
    хотя, ты слишком глуповат для троля, пол хп ты снимеш воину только критоберсом, тоесть это тебе надо сначала снять воину пол хп (что маловероятно если хавать пельмени) а потом еще должен выскочить критоберс армы когда у тебя фул хп ? мишко прекращай бить 30 воинов в деревне орхидей
    пс
    да только полный нуб ляжет от армы, любого класа, аптека, знаки, и дамаг армы ниочем, воин и маг могут отпрыгнуть еще
    мишко смотри и плачь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2BebCyxAenk , это с оффа
    Последний раз редактировалось chak111; 17.11.2009 в 15:08.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

глупого троля ты видиш в зеркале, и все это понимают таких балаболов как ты на форуме немного, продолжай нас дальше веселить своими бурными фантазиями )

на балабольщий ты наш глупый , под твоей утробой деф аж на 1% меньше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....47ec220253f143
    хотя, ты слишком глуповат для троля, пол хп ты снимеш воину только критоберсом, тоесть это тебе надо сначала снять воину пол хп (что маловероятно если хавать пельмени) а потом еще должен выскочить критоберс армы когда у тебя фул хп ? мишко прекращай бить 30 воинов в деревне орхидей
    пс
    оу, маг рассуждает об оборах и варах........ Приводит сухие цифры не беря в расчёт ВКР, скрины Мишки видел? То видео этот перс на Таразеде, хотя скажу хорошо он валил мердерера и дестроера, про первого скажу что тот даже армой стукнуть норм не может, хотя он 101 светлый обор, по мне армой бил 2,5к причём я обор 83был, второй не знаю не встречал, хотя он тоже из вар клана) А так критоберсоарм у коновых рулит.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    оу, маг рассуждает об оборах и варах........ Приводит сухие цифры не беря в расчёт ВКР, скрины Мишки видел? То видео этот перс на Таразеде, хотя скажу хорошо он валил мердерера и дестроера, про первого скажу что тот даже армой стукнуть норм не может, хотя он 101 светлый обор, по мне армой бил 2,5к причём я обор 83был, второй не знаю не встречал, хотя он тоже из вар клана) А так критоберсоарм у коновых рулит.
    омг, спешл фор для таких экземпляров имзенил подпись, ога видел скрины где мишко 100 оборотень бьет по 80му воину в грине на 2.5к крут ничо не скажеш )
    ну убей того кастетчика и выложи видео интересно какой воин даст себя бить армой при фул хп у оборотня ? за стан пельменем свое хп нормально востанавливается, при этом темный воин может себя бафать каждые 15 сек темной аурой там дефа будет еще больше
    Последний раз редактировалось chak111; 17.11.2009 в 15:26.

Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права