Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 953
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Chili87 Посмотреть сообщение
    А НА 59 ПОСТ БУДЕТ ОТВЕТ ОТ КЛ ВАЛХАЛЛЫ????
    Любопытно...жуть)
    Я тут не интервью раздаю, и на глупые вопросы не отвечаю. Я пытаюсь для себя немного прояснить, что с Дежавю...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    извини, еще раз чтоб не было недопоняток . твои слова :"Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету."
    из чего я делаю вывод- 1.
    вы и раньше видели что мы сливаем смерть и не помогали ему(имено поэтому мы вам и не подавали скринов),
    2.мы нападали еще ДО вчерашнего времени(когда на нашем сайте появились скрины разговора где дают разрешение на наш слив вам)
    теперь вопрос- почему раньше притензий не было+ где скрины наших нападений на вас(кроме смерти)(до вчерашнего инцедента)?
    Как только увидели, как бьют Смерть, сразу вступились
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Я тут не интервью раздаю, и на глупые вопросы не отвечаю. Я пытаюсь для себя немного прояснить, что с Дежавю...
    Где ты нашел глупый вопрос?

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Вопрос о стремлении увеличить количество кланов на карте Сириуса за счёт своих тер, а не чужих, надо понимать отнесён к разряду глупых))).

У наставника Naemnic житель Идеального Мира Аватар для Naemnic

Канин уже глупые вопросы оказывается, или просто игнор правильных вопросов которые задевают за живое???
    Vacum - нубоприст 8* ги DejaVu

У наставника Chili87 житель Идеального Мира

Я бы, кстати, не удивился,если бы КЛ Валхаллы, сказал что-нибудь в стиле того длинного волосатого певца-болгарина по имени Филлип....."Встали и ушли отсюда, я сказал..." А то я тут не интервь даю, на глупые вопросы не отвечаю!
    Возглавляя партии и классы,
    Лидеры вовек не брали в толк,
    Что идея, брошенная в массы-
    Это девка,брошенная в полк!
    (И.Губерман)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

По умолчанию Осилил

У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен.
    Да, я в тотенах в другом проекте, связанном с ПВ только разработчиком. Тебя это каким-то образом напрягает? Можно узнать, каким? И какое отношение это имеет к Сириусу?
    Я тебе даже больше скажу: у нас там и человек из Вальхаллы есть. Выходец, но тем не менее.

Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого.
    Самое место задать себе вопрос: а была ли у нас цель забрать терру? Это у вас с Тотенкопф «идет война народная», а нам и так неплохо живется. Плюс вам может и нормально поздравления с захватом пустой терры в мир слушать, а нам вот как-то обидно было.

Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали.
    Обращусь к тебе, Канин, поскольку кроме тебя на этом форуме из вас общаться почти не с кем: посмотри, чем БЫЛА Вальхалла и чем она СТАЛА. После этого ищи соринку у нас в глазу. И прошу, не надо делать удивлённое лицо из серии «у нас все замечательно, это с остальными что-то не то». Не замечательно. Давно уже не замечательно.

В ответ на все, что там было ниже: наши отношения с тотенами — это НАШИ отношения с тотенами, ваши отношения с ними — это ВАШИ отношения. С чего ты взял, что наша и ваша внешняя политика должны как-то коррелировать, мне если честно непонятно.

там "доступ запрещен" написанно... Но я примерно в курсе как обьясняют Дежи свои действия. В обном случае, там кто-то в вашем косе, тот кто сейчас в нашем клане, и вы на него напдаете. Но нас ваши "кос листы" не интересуют, соклана в обиду не дадим. В другом случае напали на западе, обьяснив это тем, что у вас там фри ПвП зона. Где у вас фи ПвП зона - тоже, только ваше дело. У нас там фри ПвП зоны нету (но если зотите, специально для вас, V.I.P так сказать, организуем фри ПвП зону по всему Сириусу). В третьем случае, ваш майор ответил что-то воде: "захотел напасть и напал".
    Нас, вообще, мало интересуют отговорки. Главное - что просмативается явная агрессия в нашу сторону.
    Скажи уж просто, вам нужен был повод и вы его нашли. Потому что цитата опять из серии «все дураки, одни мы хорошие». То, что этот ваш хм.. соклан уже даже будучи у вас, был в нашем косе, вам было безразлично как бы не месяц. А тут надо же, спохватились. Просто какое-то «ВНЕЗАПНО обнаружили».

Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
    «А мужики-то и не знают» © И хватит уже уделять моей скромной персоне столько внимания.

Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ?
    Мне рассказать, какая вам выгода с захваченного нами ГМ?)) Так расскажу, мне не сложно))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Как только увидели, как бьют Смерть, сразу вступились
    ясно, еще вопрос как у вас решается проблема нахождения кандидата в косе нейтральной гилдии к вам?(то что он в косе был еще до вступления в вальхалу - согласились обе стороны) вопрос почему ,как говорит ваш кэп на нашем сайте "при тщательной проверке "этого коса не обнаружилось не обсуждаем.хочется понять общую механику решения данной прблемы для выроботки так сказать плана урегулирования конфликта) вопрос относиться к КАНДИДАТАМ в гильдию, а не членам. так как если вы не принимаете таких людей априоре, то и нахождение смерти у вас = ошибкой, так как он утаил от вас данную информацию при вступлении
    один, голодный, с хвостом

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от Chili87 Посмотреть сообщение
    Я бы, кстати, не удивился,если бы КЛ Валхаллы, сказал что-нибудь в стиле того длинного волосатого певца-болгарина по имени Филлип....."Встали и ушли отсюда, я сказал..." А то я тут не интервь даю, на глупые вопросы не отвечаю!
    +1 метко , так на самом деле и есть..
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Да, не сразу обратил внимание, что пост №59 от КЛ нейтрального клана. Хорошо канина ответил))). Ярко видно отношение КЛ валхалы к другим КЛ нашего сервера))).

Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права