Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 826
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Да как то пофигу о чём воняют враги на форуме...Главное что в игре вы ничего не можете сделать с ненавистной вам Валхаллой. Обзывайте, кройте матом, стройте дипломатические интриги - всё это лишь вой шакалов вдалеке...
    Злобный муж доброй Nia.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

вот и я))
    так канина со своими длиными постами - сори уже не читаю
    мадам со своими очередными оскорблениями - опять же сори не читаю
    вечный срач - сори мне уже на него пох
    меня вот волнует только одно)))
    был ли мульт прав спросив меня на прошлой недели не рано ли мы похоронили ОРДУ?
    что же зделает ОРДА пойдет ли в даблах триплах на валх или драконов или объедениться с кем то из них
    или все таки тихо перекатиться к нубо кланом не высовывая мордочки?)) - ставки покажут)
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

ни дня без срача

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
    Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...

ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

А вот еще кстати цитирую ваш устав:
    -Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
    -Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ ИМПРЕСКИХ АМБИЦИЙ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.,Люди подумайте что будет когда такая Ги станет 1-Топ Ги(с)Кан

Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Фрешмит, ТЫ ТУПОЙ?
    1 - Тебя ткнуть носом в скрины с форума тотенов, где ГОСУ отвечает на притензию "за что меня ПК?" в стиле, а я был ближе к этому ресу...?
    2- Ткнуть носом в скрин, который послужил отправной точкой начала войны с Ордой? там какой то придурок, Парадокс вроде орет что то в стиле "Валите отсюда, это НАШЕ АоЕ"...

Не надо строить из себя "лапочек"... Тебе, историк, напомнить "ночь длинных ножей", устроенную твоим фашистским кланом после взятия города мечей, когда они резали вообще всех, кого видели...
    Открой свой форум, раздел дипломатии, и удивись, как там всё красиво и чистенько... Это специально перед твоей проверкой "убрались"...
    диан тебя ткнуть носом что госу уже полгода не в тотенах)) и уже не играет. Могу еще ткнуть носом что ты постоянно вспоминаешь веши у которых срок годности уже за пол года перевалил)) могу еще ткнуть носом что у нас тогда был совсем другой мастер и маршал. У вас вроде как был кан так он и есть( хотя конечно если за него кто играет другой фиг его знает )
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО ТОТЕНЫ ФАШИСТЫ-МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!РАС РАС(с)ДИАНА xD

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
    Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...

ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

А вот еще кстати цитирую ваш устав:
    -Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
    -Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ ИМПРЕСКИХ АМБИЦИЙ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.,Люди подумайте что будет когда такая Ги станет 1-Топ Ги(с)Кан

Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего
    у меня какое то чувство ,название ему dejavu xDDD
    Вы хоть не повторяйтесь,сочините чтонить новенькое
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

просьба недрисированым тролям удалиться с форума)на прошлой неделе вы не помогли набить 100 страниц, так что доверия вам болшьше нет)
    один, голодный, с хвостом

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Вы хоть не повторяйтесь,сочините чтонить новенькое
    а больше нечего про вас сочинять,кричите тут на форуме и не более,ну и кричите ))

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    +1
    Я аж глазам не поверил, думал, глючу.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права