Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75
    Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

К сожалению не мастер писать рицензии Ну не мое это Да и учился писать совершенно другое Поэтому попытаюсь Коротко обо всем
    Сначала о том что уже упоминалось
    Оклополицейские сериалы
    1)Пропавшая комната - очень хорошая задумка жаль что не получилось продолжения а возможностей было О ГО ГО
    2)Теория лжи - отличный сериал где динамичность как бы внутренняя до этого ни разу нигде подобного не встречал Иногда просто крышу срывает как можно сделать суперпсихологический экшн
    3)Монк - сериал великолепен Честно скажу после второго сезона искренне ненавижу главного героя НО смотрю и смотрю Яркий пример как можно снимать долго и интересно
    Мистическая фантастика
    1) Естественно Сверхестественное - по моему многие не понимают что это не мистика в чистом виде иначе бы не критикавали с этих позиций Главное в этом сериале то как обычные парни пытаются противостоять сверхестественному Вот в этом и изюминка
    Фантастика
    1) Звездные врата
    2)Звездные врата: Атлантида
    Без сомнения рекомендуется к просмотру Лично для меня это обратная сторона сериала Геркулес (с Кевином Сорбо) Коротенькие серии с максимумом экшна или разгадывания загадки Скучать не будете

Теперь из не названного
    1)Менталист - может сериал на первый взгляд и не очень Но если хотите посмотреть альтернативу Монку и Теории лжи то самое то
    2)Андромеда - да фантастика да штамп но есть в нем что то такое чего не высказать
    3)Светлячек - единственный космический вестерн Второго такого небыло и к сожалению не будет
    А теперь БОМБА
    Грань (или Грани либо За гранью) Говорить ничего не буду посмотрите все серии а потом поделитесь впечатлениями От себя скажу Как вы поняли я посмотрел все сериалы которые перечислил И мне есть с чем сравнить Но Грань сравнить не с чем это нечто
    В заключении любителям комедий - Ангар 13 В общем все Приятного просмотра
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Banned BitchInTheRedDress житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Друзья/Friends

10 сезонов.[1994-2004]

Не могу пройти мимо этого сериала. В детстве, помню, засыпал раньше, чем начинался вечерний показ друзей, поэтому вставал раньше, чем пора было идти в школу и смотрел. Очень добрая, веселая и просто любимая вещица. Кто не смотрел друзей? Да не смешите меня. Многие сейчас могут презрительно морщить нос и говорить что-то о том, что юмор там плосковат и вообще в нем не было ничего интересного, но я считаю, что Друзья были просто отличным сериалом.
    Обычная история об обычных молодых людях, которые вляпываются в ситуации, выпутываются из проблем, изредка дефилируют по шикарным ресторанам в женском белье, носят на голове резиновых индеек и совершают тому подобные глупости )
    В плюсах я бы отметил то, что юмор там на редкость добрый; нет, я тоже обожаю Хауса с его, подчас, резковатыми подколами, но друзья действительно располагают к себе. К тому же - каждый так или иначе привязывается к какому бы ни было персонажу, отожествляя его с самим собой. И прилипчивый, легкомысленный и такой знакомый мотив открывающей песни (:
    Очень хороший сериал-сериал моего детства))) Я купила себе не давно пару сезонов. Моя любимая героиня-Фиби! Она такая сумашедшая (в хорошем смысле слова))))

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Вот один из самых любимых мной сериалов
    Зачарованные
    Думаю, в описании не нуждается, но для тех кто не знает этот сериал, добавлю
    Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств и произносит заклинание, благодаря которому сестры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх...

Может быть найдутся те, кто тож смотрел и переживал за главных героинь...?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1221971403_charmed2sr4.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	49.4 Кб
ID:	53092   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rose_McGowan_in_Charmed_TV_Wallpaper_1_1024.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	145.1 Кб
ID:	53093  
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Вот один из самых любимых мной сериалов
    Зачарованные
    Думаю, в описании не нуждается, но для тех кто не знает этот сериал, добавлю
    Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств и произносит заклинание, благодаря которому сестры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх...

Может быть найдутся те, кто тож смотрел и переживал за главных героинь...?
    Я смотрел, но через 3 месяца надоело.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я смотрел, но через 3 месяца надоело.
    А кто тебе нравился больше всего?
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права