К сожалению не мастер писать рицензии Ну не мое это Да и учился писать совершенно другое Поэтому попытаюсь Коротко обо всем
Сначала о том что уже упоминалось
Оклополицейские сериалы
1)Пропавшая комната - очень хорошая задумка жаль что не получилось продолжения а возможностей было О ГО ГО
2)Теория лжи - отличный сериал где динамичность как бы внутренняя до этого ни разу нигде подобного не встречал Иногда просто крышу срывает как можно сделать суперпсихологический экшн
3)Монк - сериал великолепен Честно скажу после второго сезона искренне ненавижу главного героя НО смотрю и смотрю Яркий пример как можно снимать долго и интересно
Мистическая фантастика
1) Естественно Сверхестественное - по моему многие не понимают что это не мистика в чистом виде иначе бы не критикавали с этих позиций Главное в этом сериале то как обычные парни пытаются противостоять сверхестественному Вот в этом и изюминка
Фантастика
1) Звездные врата
2)Звездные врата: Атлантида
Без сомнения рекомендуется к просмотру Лично для меня это обратная сторона сериала Геркулес (с Кевином Сорбо) Коротенькие серии с максимумом экшна или разгадывания загадки Скучать не будете
Теперь из не названного
1)Менталист - может сериал на первый взгляд и не очень Но если хотите посмотреть альтернативу Монку и Теории лжи то самое то
2)Андромеда - да фантастика да штамп но есть в нем что то такое чего не высказать
3)Светлячек - единственный космический вестерн Второго такого небыло и к сожалению не будет
А теперь БОМБА
Грань (или Грани либо За гранью) Говорить ничего не буду посмотрите все серии а потом поделитесь впечатлениями От себя скажу Как вы поняли я посмотрел все сериалы которые перечислил И мне есть с чем сравнить Но Грань сравнить не с чем это нечто
В заключении любителям комедий - Ангар 13 В общем все Приятного просмотра
Показано с 71 по 75 из 75
-
14.10.2009 10:42 #71
Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
15.10.2009 09:05 #72Banned
-
02.11.2009 10:48 #73
Вот один из самых любимых мной сериалов

Зачарованные
Думаю, в описании не нуждается, но для тех кто не знает этот сериал, добавлю
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств и произносит заклинание, благодаря которому сестры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх...
Может быть найдутся те, кто тож смотрел и переживал за главных героинь...?There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
02.11.2009 11:19 #74
-
02.11.2009 11:20 #75There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]