Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 167
-
13.08.2009 12:55 #71
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.08.2009 12:57 #72
А ваша серьёзность это сидеть 24 часа в сутки(утрируя) проводя феерические беседы с третьеклассниками вместо того чтобы нормально планировать и организовывать работу клана?
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
13.08.2009 12:57 #73
-
13.08.2009 12:59 #74
-
13.08.2009 12:59 #75
Хорошо. Ваша позиция ясна, если не дает 100% эффекта - в лес.
Законы тоже отменим? В РЛ тоже? Ведь и убивают, и грабят и насилуют. Наф они тоды нужны?
Повторюсь для тех, кому раза мало.
Заявка позволяет узнать хоть что-то о соискателе. Плюс, если он одновременно подает заявку в разные ги, это просекается и тут же оказывает влияние на его прием+позволяет судить о человеке, ведь вопросы типа: "какова хрена вы не акцептируете мою заяву внатуре!" и "уважаемые, я все еще жду, а срок рассмотрения прошел, не забыли ли вы обо мне?" различаются, ведь так?
Ну а если начать упирать что "может написать что угодно", дык и сказать что угодно может, и вообще не своим голосом. Все можно.
"Беседовать может весь клан или офицеры"
В топ клане не были, ситуаций не знаете.Mirroar - off.
-
13.08.2009 13:00 #76
еслибы я была КЛом у меня бы не стояло целью собрать зерг побыстрее проводя собеседования чтобы потенциальный кандидат не сбежал, мне нужны взрослые люди у которых есть цель и если эта цель совпадает с моей помочь ему достичь её.
откланиваюсь)Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
13.08.2009 13:00 #77
Кстати я не сижу сутками в игре, у меня огромное количество обязанностей (для простой гильдии). И всё равно есть 10-15 минут для общения с человеком. Просто поболтать с ещё одним представителем человеческой расы) Все люди разные и мне хочется больше узнать и больше попробовать в этой жизни.
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 13:04 #78
-
13.08.2009 13:04 #79
-
13.08.2009 13:17 #80
Написание заявки - абсолютно никчемное, и бесполезное занятие. За свою историю в ПВ был в ряде кланов от мелких до топовых - и НИ РАЗУ не писал заявок. Не потому что лениво зарегиться а потому что:
1. Все заявки типовые как клоны.
2. Ничерта о респонденте не сообщают, кроме того что он сам о себе напишет (ну вот если мне 14 а я напишу 24 - и кто меня проверит?)
3. Как можно по десятку однотипных ответов типа ДА, НЕТ, НЕ СУДИМ и т. д. - составить свое суждение о человеке, и выставлять плюсы или минусы?
4. Доброрсовестный член ГИ и так зайдет зарегится на форуме, потому что ему судъба ГИ будет небезразлична, а повышать рейтинг сайта путем путем написания заявки - просто глупо.
Конечно для гильдии, которая не планирует быть однодневкой важно знать человека. И добиться этого в какой то степени позволяют только личные переговоры в скайпе, вентре, тс. Даже не тупо текст в асе, ибо важен сам голос, интонации, эмоциональная окраска. Никакая заявка на сайте этого не даст. Тем более - я прихожу в Интернет - играть, развлекаться, уходить от реальных проблем. Почему я должен кому то рассказывать кто я, что я, кем работаю, какой у меня размер обуви или диаметр заднего прохода? Мое имхо - заявки совсем необязательны.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby