Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    И пусть идёт, зачем мне человек который даже подождать не может? Значит его стремление вступит в гильдию равно нулю.
    Мое впечатление от фразы. Этот лидер Не серьезный человек, Не серьезно относится к такому ответственному делу. Не показывает серьезность намерений ги.
    Неопытностью посвечивает вобщем.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

А ваша серьёзность это сидеть 24 часа в сутки(утрируя) проводя феерические беседы с третьеклассниками вместо того чтобы нормально планировать и организовывать работу клана?
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

И пусть идёт, зачем мне человек который даже подождать не может? Значит его стремление вступит в гильдию равно нулю.
    Поверьте такими темпами от вас все разбегутся. Или никто к вам в ГИ не будет проситься. Если вы конечно не мастер ТОП ги) Я так над людьми не издеваюсь)))
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

А ваша серьёзность это сидеть 24 часа в сутки(утрируя) проводя феерические беседы с третьеклассниками вместо того чтобы нормально планировать и организовыват ьработы клана?
    Официально всегда набирал 16+ лет(позже 18+). Времы было определено для этого, и желающим оно собщалось. Невнимательно читаете мои посты.
    Никакой феерии, за 10 лет я ошибся раз 7.

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Ну и напишет он вам в заявке что добрый и пушистый, любящий и положительный во всех отверстиях.
    А в пм сокланам будет тупо сплетни передавать, скрины разговоров делать, есть такие, чтоб позабавится. Или просто под вар подсунет, для развлечения или нечаянно, или показав свою гордость. Да разное может быть. И собеседование, действительно не особый случай. Беседовать может весь клан или офицеры. В этом нет ничего сложного. А без этого вы таких мемберов наберёте... мама не горюй)
    Хорошо. Ваша позиция ясна, если не дает 100% эффекта - в лес.
    Законы тоже отменим? В РЛ тоже? Ведь и убивают, и грабят и насилуют. Наф они тоды нужны?

Повторюсь для тех, кому раза мало.

Заявка позволяет узнать хоть что-то о соискателе. Плюс, если он одновременно подает заявку в разные ги, это просекается и тут же оказывает влияние на его прием+позволяет судить о человеке, ведь вопросы типа: "какова хрена вы не акцептируете мою заяву внатуре!" и "уважаемые, я все еще жду, а срок рассмотрения прошел, не забыли ли вы обо мне?" различаются, ведь так?
    Ну а если начать упирать что "может написать что угодно", дык и сказать что угодно может, и вообще не своим голосом. Все можно.

"Беседовать может весь клан или офицеры"

В топ клане не были, ситуаций не знаете.
    Mirroar - off.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

еслибы я была КЛом у меня бы не стояло целью собрать зерг побыстрее проводя собеседования чтобы потенциальный кандидат не сбежал, мне нужны взрослые люди у которых есть цель и если эта цель совпадает с моей помочь ему достичь её.
    откланиваюсь)
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Кстати я не сижу сутками в игре, у меня огромное количество обязанностей (для простой гильдии). И всё равно есть 10-15 минут для общения с человеком. Просто поболтать с ещё одним представителем человеческой расы) Все люди разные и мне хочется больше узнать и больше попробовать в этой жизни.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Хорошо. Ваша позиция ясна, если не дает 100% эффекта - в лес.
    Законы тоже отменим? В РЛ тоже? Ведь и убивают, и грабят и насилуют. Наф они тоды нужны?

Повторюсь для тех, кому раза мало.

Заявка позволяет узнать хоть что-то о соискателе. Плюс, если он одновременно подает заявку в разные ги, это просекается и тут же оказывает влияние на его прием+позволяет судить о человеке, ведь вопросы типа: "какова хрена вы не акцептируете мою заяву внатуре!" и "уважаемые, я все еще жду, а срок рассмотрения прошел, не забыли ли вы обо мне?" различаются, ведь так?
    Ну а если начать упирать что "может написать что угодно", дык и сказать что угодно может, и вообще не своим голосом. Все можно.

"Беседовать может весь клан или офицеры"

В топ клане не были, ситуаций не знаете.
    Эх... почитайте мои посты. Я там специально капсом написала. Цитирую : данные мои посты НЕ КАСАЮТСЯ ТОП гильдий. Я говорю про средние кланы, в которых онлайн 15-20 от силы 25 человек.

еслибы я была КЛом у меня бы не стояло целью собрать зерг побыстрее проводя собеседования чтобы потенциальный кандидат не сбежал, мне нужны взрослые люди у которых есть цель и если эта цель совпадает с моей помочь ему достичь её.
    откланиваюсь)
    А в том и суть что ничего кроме зерга не соберете, сильного человека нужно не просто принять в клан, его нужно заинтересовать. Это к слову о третьекласниках, которых почему то мне приписывали а не себе.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Написание заявки - абсолютно никчемное, и бесполезное занятие. За свою историю в ПВ был в ряде кланов от мелких до топовых - и НИ РАЗУ не писал заявок. Не потому что лениво зарегиться а потому что:

1. Все заявки типовые как клоны.
    2. Ничерта о респонденте не сообщают, кроме того что он сам о себе напишет (ну вот если мне 14 а я напишу 24 - и кто меня проверит?)
    3. Как можно по десятку однотипных ответов типа ДА, НЕТ, НЕ СУДИМ и т. д. - составить свое суждение о человеке, и выставлять плюсы или минусы?
    4. Доброрсовестный член ГИ и так зайдет зарегится на форуме, потому что ему судъба ГИ будет небезразлична, а повышать рейтинг сайта путем путем написания заявки - просто глупо.

Конечно для гильдии, которая не планирует быть однодневкой важно знать человека. И добиться этого в какой то степени позволяют только личные переговоры в скайпе, вентре, тс. Даже не тупо текст в асе, ибо важен сам голос, интонации, эмоциональная окраска. Никакая заявка на сайте этого не даст. Тем более - я прихожу в Интернет - играть, развлекаться, уходить от реальных проблем. Почему я должен кому то рассказывать кто я, что я, кем работаю, какой у меня размер обуви или диаметр заднего прохода? Мое имхо - заявки совсем необязательны.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права