я может снова повторюсь, но СМОТРИТЕ В КОРЕНЬ с вашеим Мастером говорим персонаж Ptits, почему он взял на себя эту обязаность ни кто не знает и что там был за разговор тоже!!! но как Мастер пришел, накричал на всех сказал какие мы и тишина накрыла клан чат на неделю!!! а ПОВТОРЮ в сотый раз на все попытки Мастера нашего поговорить с вашим были проигнорированы, хотя он сам писал в пм SpellerУ что ни с кем говорить не будет кроме мастера или ДП и как это можно объяснить его игнор? а о вызове Мастера вашего в ПМ , отвечали лишь другие игроки в том числе и ги DominioN на "ххх" ты им нужен , ты нуб и лол и тд , да и не обидно это вовсе эти оскорбления вопрос лишь в следующем
-что за поведение вашего КЛ
-и почему не было личного вара? а вы решили итсребить всю ГИ?
вот в чем вопрос другие ни как не виноваты , а персонаж Ptits предал клан и пошел в Пентаграм, а мы до сих пор пытаемся нормализовать клан , из за этой параши (Ptits) , прости меня Господи
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1022
Тема: КЛАН aEx
-
23.12.2009 15:50 #71
-
23.12.2009 16:35 #72
Личный вар у нас запрещен. Слова мастера и вар с мастером это не проблем индивидуального персонажа. На то он и мастер. Офицер должен быть ответсвенным за свои слова и поступки, а мастер или маршал тем более. Разговор по поводу выхода из ЧС с вашим мастером и дипломатом велся не однократно по моим сведениям. К тому же в первой, уже закрытой теме, наш мастер четко написал с кем и как говорить по поводу решения проблемы. Теперь снова начинается поток обрашений к мастеру. Смотри с Гостами был вар, вар прекратили. С Маджами и многими другими кланами. И если честно, что нельзя нормально и по-порядку расписать всю ситуацию и свои предложения? Во ты только на чуть ли не десятом посте написал понятно и доступно. По поводу оскорблений - читай наш устав. Нам запрещено оскорблять других персонажей. Хотя мы все люди и человеки. Еще раз говорю найдите хорошего "дипломата".
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
23.12.2009 16:44 #73
давай закроем здесь эту тему нам друг друга не понять, у нас есть дипломат, но переговоры будет вести Мастер!
-
23.12.2009 17:16 #74
е мае ну сил моих нету при чем тут слова мастера если в пм с вашим мастером говорил не мастер клана и в мир про вас не кричал ничего изначально вар не из-за чего, вашему создателю просто так захотелось ТЕМА ОФФ!
ведем набор в клан 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....aex.ucoz.ru%2F
-
23.12.2009 17:51 #75
Да, теперь все понятно. Нет ни чего удивительного, что вар продолжает. Удачи вам на карте Миры и хорошего фана.
-
23.12.2009 18:30 #76У наставника
-
23.12.2009 19:02 #77
Я тоже свидетель массы оскорблений и в мир-чат и в пм как меня, гильдии и альянса вцелом. Срины о оскорблении третьего лица конечно не будут приняты. Вы сами вчитайтесь о чем вы гворите. Петя оскорбил Машу и Света на него пожаловалась.
-
23.12.2009 19:37 #78У наставника
Я не о этом. Я о том, что ты говоришь одно, а на самом деле всё по-другому. Скрин просто как подтверждение этого. Про академию - Дрим, вобще молчу. Но за таким же занятием заметил и ваших соперников, так что почему б и не ответить? Каждый конфликт сопровождает словесная перепалка. Побывав в одной, мне перехотелось больше учавствовать по личным причинам и выводам.
Главное то, что мне стало обидно когда я увидел как ваши сокланы обижают девушку, без явной на то причины! Вар варом, но такого девушка уж точно не заслуживает! С этим тяжело не согласится.
-
23.12.2009 19:52 #79
-
23.12.2009 20:24 #80У наставника
По-моему тут и судить не о чем, ИМХО никакая девушка почти в любой ситуации не заслуживает быть оскорблённой, в особенности тем, кто даже её не знает. Но с мыслью "вар есть вар - ничего личного" не поспоришь, но она не даёт право подойти и сказать: "ты ****. Извини конечно, но вар есть вар - ничего личного". Свидетелем такого пока не был, и слава Богу.