Маленький прогноз по ТВ- сегоднешний трипл на Гостс- отдают теру Доминиону без боя, от Асгарда и Маджести успешно дефяться. Дабл Доминион2+ Миб- Гостс успешно дефиться.
Дабл на Доминион2- от академии Стронгов младшие домики отбиваються, Скифы берут теру.
Доминион успешно дефиться от Стронгов и Гостов.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 145
-
11.09.2009 17:43 #71У наставника
-
11.09.2009 19:06 #72
Почти согласен с таким прогнозом, за исключением дабла на Дом2, если туда перешла часть из Дом1 , то вполне возможно что второй состав отдефиться. Насчет терры Пушистых , ДесперадО постарается одержать победу(здесь главное не победа, а у частие).
А мне вот лично смешно, что такие кланы как ваши и другие кланы с приличными составами ни разу не пытались поставить на дом2, когда у них состав был еще не очень(хотя бы дабл, а лучше трипл).
Да и хоть взять эту же терру Пушистых, почему на них ставили только =РУСЬ=, Адеккуат и ДесперадО? Неужели у остальных нет желания участвовать на ТВ, получить опыт ставок и фана? Или вы думаете ТВ это только участь ТОПовых кланов? Нет, это даже не смешно, а печально, отсиживаются где-то, а потом за кого-то радуются или обсмеевают
Мира Вар 90+(бан) ГИ DesperadO
Астра Вар 80 + ГИ Imperium (2-й состав)
-
11.09.2009 19:38 #73
Одно дело взять терру у врагов Гостов, а другое у одинокого кристалла твинка Стронгов. Понимаешь о чём я?
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
11.09.2009 19:57 #74
Я все понимаю, но заметь я имел в виду не в частности терру Пушистых, но и речь шла о Дом2.
Я не пишу что мы "такие крутые и напали на Пушистых". Во-первых, мы не "крутые", во-вторых, мы делали ставки как на Дом1, так и на Дом2. Даже если там пусть и никого нет, что никому не нужна лишняя реклама и 10кк??? Никто не хочет получит опыт ставок? А потом отвоевать эту терру, так на следующий неделе и будет фан с другим кланом, который решится на ставку. Или я не прав?
-
11.09.2009 20:30 #75
Тв это участь всех кто любит фан. Просто у нас в клане не лучшие времена были.
Сейчас мы набираем силы и всё чаще фанимся
. Скоро и до полноценных ТВ доберёмся.
Ну а что касается обсмеивания - не поймите неправильно. Ведь Пушистые это твинк ГИ. Там от силы пачка 70+. Поэтому если вы не возьмёте терру - это будет странно.
А вот результаты сегодняшнего ТВ мне не нравятся. Домы отдефили дабл. Госты отдали уже 2 терры....
Что же будет дальше.....Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
11.09.2009 20:31 #76
грац Дом2, здорово отдефились ^^
спс Скифам на фан (х
-
11.09.2009 20:47 #77
Кто терру у гостов взял??Нету возможности зайти в игру у меня
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
11.09.2009 20:52 #78
Оо от маджей неожидал что возьмут терру после проигранного дабла с асгардами
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
11.09.2009 21:12 #79
А Доминион2 молодцы ) было весело ) и кста.. народу из доминиона1 в доминион 2 ушло не много )))
убили фразы и поздравления Гостов. Я думала они отдефят всех, а они маджам терру сдали... странноНе всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
11.09.2009 21:21 #80