Хм... примерно так я себя и веду XD
Показано с 71 по 80 из 122
-
10.10.2009 11:09 #71
-
10.10.2009 12:10 #72
Вот на днях такое было: бью пристом мини-босса по оракулу, подлетает обор, говорит "баф плизззз", я молчу, бью оракул дальше, обор пати кидает, не отвечаю, кидает ещё раз, я говорю "оракул у меня, не мешай", обор по мне двинул пару раз, чуть всё ХП не снёс. Оракул добила, говорю " ну что пристал, подождать сложно?", а он "а ты чего меня в пати не берёшь? мне тоже этого моба надо", я ему ещё раз обьясняю, что у меня был оракул, он говорит" ну так бы и сказала, тогда бафни хоть" ......"Перебьёшься"-ответила я и улетела

-
10.10.2009 12:27 #73
БРЕЕЕЕЕД!!!!
Как говорится, если аффтар нуб - то это на долго.
Не, ну ты предложи ещё под стол залезть или одеялом с головой укрыться. Тоже помогает.
А просто отказаться не судьба? Скажи нет или просто проигнорируй. Зачем выделываться то???
Пати пошла в данж без приста? Они идиоты что-ли? Извени, но описанная тобой ситуация маловероятна.
К тому же нужно уметь оценивать свои силы, если знаешь, что на этом боссе ты танка не отхилишь - не стоит и браться.
Действительно, зачем вообще какие-либо скилы прокачивать...? Толку от них никокого, только дух потратишь...
Блин, неужели нельзя просто выучить слово "НЕТ"??? Это совсем не сложно, три буквы всего.
Ну если у вас с буквами напряг, вот вам АЗБУКА.Мой канал на YouTube
-
10.10.2009 13:23 #74
хД, а про азбуку ты прикольно придумал=)
Мира Лук 94+ Ы
Глава 25 Стих 17 ы
-
10.10.2009 14:27 #75
я сам недавно играл за вара был случай который возмутил меня до ... ну в общем сильно..
исполнилось нубо папке 60 и поперли квесты в ХХ, дооолго убалтывали приста сходить с нами, соглашался только на то что пати скинется ему на хирку (вредные же они тогда были) ладно забыли.....
потом поняв что билд моего перса мягко говоря мяско (воин - Мечник(кто этим гордится - Памятник за мой счет)) решил начать пристом! вспоминая все вредные выходки тех гадов с которыми пересекался будучи воином сотню раз говорил себе что я "таким не буду!! " !! на лоулвлаХ ресал и бафал каждого встречного в связи с чем мой френд лист распух до больших размеров, докачавшись до 60+ стали бесить фразы в пм приказным тоном "СЛЫШ БАФНИ ПЛЗ" "ПАХИЛЬ НА БОСЕ"
"Ааааа!!!111адынадын РЕСНИ ПАЖАЛУСТАААА" собсно сейчас стал таким же вредным гадом, бафающим и ресающим только другов и сокланов)
афтору + Плюс!Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
10.10.2009 14:38 #76
-
10.10.2009 14:46 #77Опытный
В любой он-лайн игре прист - класс поддержки. Если нравится играть соло, то лучше выбирать другой класс, а не делать из жреца супер-пупер-мегакрутого танка.
-
10.10.2009 15:36 #78
-
10.10.2009 15:47 #79
Я тоже играю соло = )))) отлично играется xD
Орион, прист 97+ (офф)
Вега, баба с топорами 90+ (офф)
Да здравствует Аион!
-
10.10.2009 15:49 #80
так и есть наползла куча нубов без юмора и заср*ли всю тему, ну хоть апают и то нормик
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О