Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122
    Развивающийся SsFAuSTsS житель Идеального Мира Аватар для SsFAuSTsS

Хм... примерно так я себя и веду XD

Вот на днях такое было: бью пристом мини-босса по оракулу, подлетает обор, говорит "баф плизззз", я молчу, бью оракул дальше, обор пати кидает, не отвечаю, кидает ещё раз, я говорю "оракул у меня, не мешай", обор по мне двинул пару раз, чуть всё ХП не снёс. Оракул добила, говорю " ну что пристал, подождать сложно?", а он "а ты чего меня в пати не берёшь? мне тоже этого моба надо", я ему ещё раз обьясняю, что у меня был оракул, он говорит" ну так бы и сказала, тогда бафни хоть" ......"Перебьёшься"-ответила я и улетела

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

БРЕЕЕЕЕД!!!!
    Как говорится, если аффтар нуб - то это на долго.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    1. Вы должны стать как можно более незаметны. Следующие 2 пункта объяснят, как это надо делать.
    2. Находясь в людном месте, помните про детскую игру: море волнуется раз... При появлении в пм фраз типа бафни плиз, замираете на месте и притворяетесь афк. Сходите пока на кухню, там вас ждет пиво в холодильнике.
    3.Вам пишет друг: привет, и куча милых смайликов. Не будьте наивны. Не думайте, что он просто рад вас видеть или спешит сообщить, что выгодно продал ресы с вашего совместного похода в хх. Не отвечайте. Вы афк. Если ответите, то вы попали: в лучшем случае вас попросят реснуть, а не то и напомнят, что вы с ним куда-то сходить обещали. Спьяну, конечно. А оно вам надо?
    Не, ну ты предложи ещё под стол залезть или одеялом с головой укрыться. Тоже помогает.
    А просто отказаться не судьба? Скажи нет или просто проигнорируй. Зачем выделываться то???

4. Вы все-таки ответили, и вам говорят, что ваши друзья без приста легли в данже, надо бы реснуть и помочь дойти до конца. Можно ответить: да, конечно же помогу, но у меня нет хирки.
    5. В данже помните, что ценность имеет только ваша жизнь. Вы их реснете, а вас кто? И вообще, вы их туда не тащили. Если видите, что танка не выхилите, бросайте его хилить, и бегите. Чтобы босс не успел переагриться на вас, когда блохастый откинет лапы.
    Пати пошла в данж без приста? Они идиоты что-ли? Извени, но описанная тобой ситуация маловероятна.
    К тому же нужно уметь оценивать свои силы, если знаешь, что на этом боссе ты танка не отхилишь - не стоит и браться.

6. Никогда не прокачивайте такие вредные для приста скиллы, как сфера на хил и на атаку. Если сдуру прокачали, ни за что не признавайтесь в этом.
    Действительно, зачем вообще какие-либо скилы прокачивать...? Толку от них никокого, только дух потратишь...
    Блин, неужели нельзя просто выучить слово "НЕТ"??? Это совсем не сложно, три буквы всего.
    Ну если у вас с буквами напряг, вот вам АЗБУКА.
    Мой канал на YouTube

Любопытный VinogradEAO житель Идеального Мира Аватар для VinogradEAO

хД, а про азбуку ты прикольно придумал=)
    Мира Лук 94+ Ы
    Глава 25 Стих 17 ы

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

я сам недавно играл за вара был случай который возмутил меня до ... ну в общем сильно..
    исполнилось нубо папке 60 и поперли квесты в ХХ, дооолго убалтывали приста сходить с нами, соглашался только на то что пати скинется ему на хирку (вредные же они тогда были) ладно забыли.....
    потом поняв что билд моего перса мягко говоря мяско (воин - Мечник(кто этим гордится - Памятник за мой счет)) решил начать пристом! вспоминая все вредные выходки тех гадов с которыми пересекался будучи воином сотню раз говорил себе что я "таким не буду!! " !! на лоулвлаХ ресал и бафал каждого встречного в связи с чем мой френд лист распух до больших размеров, докачавшись до 60+ стали бесить фразы в пм приказным тоном "СЛЫШ БАФНИ ПЛЗ" "ПАХИЛЬ НА БОСЕ"
    "Ааааа!!!111адынадын РЕСНИ ПАЖАЛУСТАААА" собсно сейчас стал таким же вредным гадом, бафающим и ресающим только другов и сокланов)

афтору + Плюс!
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    CrazyBat - совет бессмертного он зовется... вкусная прерогатива темных пристов... светлые в этом отношении халявят
    У светлых пристов тоже самое (восстановление 900 МР за 15 сек) делает Усердие на 11 уровне...

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

В любой он-лайн игре прист - класс поддержки. Если нравится играть соло, то лучше выбирать другой класс, а не делать из жреца супер-пупер-мегакрутого танка.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Ha-Ash Посмотреть сообщение
    В любой он-лайн игре прист - класс поддержки. Если нравится играть соло, то лучше выбирать другой класс, а не делать из жреца супер-пупер-мегакрутого танка.
    Я играю соло дальше что? Нормально вполне на мой взгляд играецо.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

Я тоже играю соло = )))) отлично играется xD
    Орион, прист 97+ (офф)
    Вега, баба с топорами 90+ (офф)

Да здравствует Аион!

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

так и есть наползла куча нубов без юмора и заср*ли всю тему, ну хоть апают и то нормик
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права