+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133
    Первые шаги nupaska житель Идеального Мира

Точись миражами и молись на китай рандом

Любопытный aspic09 житель Идеального Мира Аватар для aspic09

По мне лучше точиться камнями мироздания. Сначала до +2 просто миражами,а потом мироздания вставлять!
    "Враг - это всякий, кто стремится убить тебя, неважно на чьей он стороне" (С) Джозеф Хеллер

Развивающийся L0rd-pr0tect0r житель Идеального Мира

Мммммммммм

Цитата Сообщение от sanchopansa45 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, жители Идеального Мира =)
    Мой вопрос связан с заточкой вещи (95 Лист Лимона, 13 уровень) на +(8)9. (Ну и много сопутствующих вопросов))
    Заранее прошу тех, кто о заточке только читал или точил на +1/2 - свое ИМХО не писать...

Суть вопроса: что выгоднее, точить сразу Лист Лимона по карте точки (есть доступ ко всем точкам 1-9 + ГИ/ГД) + советам Вэя Сяобао + камни Мироздания, либо заточить лоу-лвльную шмотку и потом перенести. Далее аргументы в ту или иную сторону:
    Уровень самой пухи довольно высокий, следовательно точить сложно (за 20+ миражей выше чем на +1 в ГИ без камней не поднималось, в то время как 90-й грин можно спокойно поднять на+3). "Восьмое правило очистки из девяти: Если попытка не удалась, подожди минутку и попробуй снова с оружием ниже 5 уровня, пока не преуспеешь. Пробуй оборудование, которое хочешь очистить." (с) Сяобао - если я правильно понимаю - совет - точить то, что подходит тебе по уровню, т.е. шмот низкого уровня хоть и должен точиться хорошо - если ты 90+ - будет точится плохо. Проверял на практике, тоже в ГИ. Результат: вещь 4-го уровня за 20+ миражей точилась не выше чем на +2, что даже хуже 90 грина (11 ур). Вывод: совет Сяо противоречит самому себе, вопрос: как поступать? Есть ли способ успешно точить лоу-шмот а потом все таки переносить? Какой?) (или мне при точке такой шмотки очень не повезло =/). Еще: "оружие ниже 5 ур." - именно пуху, или любой итем?
    Так же: моя стратегия точки - выбрать свою терру (допустим на +5), "выбивать" на нее совет о заточке у Сяобао и пытаться заточить с камнями Мироздания (стараясь соблюдать советы Сяо) - мб я что-то упустил, или какой есть еще действенный способ? (Жемчужины естественно не рассматриваются )
    Далее: какие из следующих советов реально влияют на % улучшения, и в какой степени (принципиально важно соблюдать / довольно важно / если и влияет - то не сильно)
    - Лучшее время для очистки - с 4 утра до 9 вечера.
    - Чисти, когда других игроков поблизости не наблюдается. (подробнее, важно кол-во человек рядом, или бинарно: есть(хуже)/нет(лучше), что называется "поблизости" - рядом с НПС, в ~10 метрах, в зоне видимости, на радаре... ?)
    - Если попытка не удалась, подожди минутку и попробуй снова с оружием ниже 5 уровня, пока не преуспеешь. Пробуй оборудование, которое хочешь очистить. (описывалось выше)
    - ???

В случае варианта переноса - есть ли разница, шмот белый, синий или фиол, а так же с "подписью" крафтера (Изготовитель: ...), или без нее?
    Сколько стоит в голде перенести +9?
    Какова будет примерная стоимость заточки (заточки + переноса) +9? (не стоимость жемчужин 1-9 ур, а сколько средств будет потрачено на вышеописанный вариант точки (миражи + мироздание) - если конечно точиться именно так)
    Прошу отписываться по делу людей, которые с данным вопросом (не обязательно +9)) сталкивались и находили/пытались найти решение. Желательно сопровождать конкретными фактами (затраты, итог, "тактика", etc).

Вопросов много, не уверен, что на них кто-то нашел ответ... но все мб.
    есть 1 свежая темка про ЧИТЕРОВ ,и там ясно сказано:что все тру +12 (ну и меньше) читеры!!!ИБО ЕСТЬ ТАКАЯ ШНЯГА С ТОЧКОЙ... НАЙДИТЕ ТЕМКУ - и читайте!!!;(
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Развивающийся Spoak житель Идеального Мира

Читоры!! о_О

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Имею пуху +9 полностью небесными. Рискнула с психу, когда меня ломанули.
    +5-+8 тоже было просто риском.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Не заточится даже на +1.
    Нужно быть самому 79+.

Пробовал точить кольцо 88-е на 87 лвл, не точится вообще, даже с шопом.
    Самому не смешно ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Не заточится даже на +1.
    Нужно быть самому 79+.

Выше написанное бред.

Я точусь +1~2 просто миражами. Далее идут в ход жемчуг. Как не крути или ****отсво или донат.

Не заточится даже на +1.
    Нужно быть самому 79+.

Самому не смешно?
    пЕши иСЧо.

жемчугом точи

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права