Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 199
    Первые шаги AlisaVmeste житель Идеального Мира

фан есть,вообще ПВ достаточно легкая игра и не напрягает. А что не напрягает-то фан

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от AlisaVmeste Посмотреть сообщение
    фан есть,вообще ПВ достаточно легкая игра и не напрягает. А что не напрягает-то фан
    И что для вас значит фан?

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Smile

Я например получаю фан когда играю в ролевых играх "экстримальными классами", в пв это лучник и маг, ими сейчас в основном и играю
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Thumbs up

Цитата Сообщение от stepanovich74 Посмотреть сообщение
    Четкий ответ: НЕТ!
    Экономика тут ни причем. Траты Ваши будут только расти. Вы, судя по посту, не желаете находится в последних рядах, (Иначе смысл этой темы?). Вам надо развиваться.
    И вот тут надо бы поразмышлять....
    Вы понимаете, что у Вас, при нынешних условиях, в этой игре будущего нет (это УТВЕРЖДЕНИЕ). И поэтому Вы сомневаетесь. А фанаты не сомневаются. Посмотрите на истинных фанатов игры. Они все в ИГРЕ. Они не приемлят отрицательных высказываний про свою ИГРУ.
    Вывод. ВЫ не истинный фанат.
    Теперь по делу.
    Идет ПОСТЕПЕННОЕ открывание ИГРЫ. Вас заставляют радоваться малейшим изменениям. Вы на радостях готовы благодарить создателей и поддерживать их. Но...

По сути тут нет сюжета. Тут есть куча обещаний + сундуки и всё. Более нет ничего... Вы на голодном пайке. Принесли корочку - Вы очень рады. А оно Вам надо?

Перечитаем и подумаем. А смысл вложений? Личный пример. У мну до БАО осталось около 400 руб. ФИГНЯ а не деньги. Только вот ЗАЧЕМ? Я уже не понимаю.....
    Итак. ВЫВОД: Если Вы задались таким вопросом, то Вы ДУМАЕТЕ. Так вот думайте далее... Делайте выводы... Не слушайте никого... Решайте....

Моё ИМХО. Тема ПРАВИЛЬНАЯ, СВОЕВРЕМЕННАЯ и НУЖНАЯ. Одмины. Или разводитесь с Корейцами или начинайте нагибать их под Российские реалии.
    А как иначе-то?
    Благодарю за ответ. Очень правильно сказали, а главное в точку. Вы случайно не на Сириусе? А то давайте дружить. Люблю общение с думающими людьми.
    С уважением, Евгений

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

stepanovich74, знаете, я с Вами спорить не буду, для этого я не ещё не истиный фанат игры, но вот читаю, и ощущение у меня что диалог идёт из серии:

- А мне Кобзон нравится...
    - Иосиф? У него нет будущего, это факт! Он несовременен, хождение на его концерты - лишняя трата денег!
    - Да, но мне не жалко, я получаю удовольствие.
    - Какое удовольствие? Одна песня раз в десятилетие, остальное старьё, а ты хаваешь!
    - Но я получаю от этого старья истиное удовольствие и мне не жаль платить за это деньги.
    - Да ты прозомбированый фанат. Ты просто не приемлишь отрицательных высказываний про своего исполнителя!
    - Да я тебя заставляю слушать что ли? Не нравится - не слушай!
    - Нееет! Я щас вам всем тут правду матку резать буду! Я глаза вам раскрою, кайф и фан обломаю! Я требую сотрудничества Давыдыча с ведущими мировыми диджеями и т.д!
    - Омг о.О

Сорь за оф, просто я ещё могу понять тех кто агитирует играть в ту или иную игрушку (тут понятно - поиски единомышлеников, компании, желание поделиться фаном), но мне всегда трудно понять тех, кто призывает бросить всё это дело. Ушла из своей старой игры, никого не агитирую там бросать проект, не торчу на форуме с высказываниями - меня тут год уже нет, игра - фуфло. Людям нравится, пусть играют.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Новобранец

petonOO, сэр, это не Ваш труп вчера истошно вопил "Ресните!", после того как в локу привели босса на убиение? (ну так, просто интересуюсь)
    WF

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от petonOO Посмотреть сообщение
    Я ПАЛУЧУЮ ФАН В ПВ АТ ТАВО ЧТО НОГИБАЮ ВСЕХ КАВО НИ ЛЕНЬ В ПАСЕЛКЕ У ОЗЕРА! ТАМ АДНИ НУБЫ ТРУТЦА 30+ левила Ани ВАЩЕ ТУПАРЫЛЫЕ Я ТАМ ВСЕХ НОГЕБАЮ!!!!
    Иногда, пролетая мимо поселка, прихлопнешь от скуки такого нОгЕбатора))) Они потом так прикольно визжат и плачут) Особенно если свой кажущийся им супер крутым нубошмот дропнут)
    Это не фан, куда там... Неск минут бесплатного цирка, не более

Новобранец

А чего тут ржачного? За нарушение правил акк банят на разное время (в том числе и пожизненно), в некотрых, нетяжких случаях, возможна "амнистия" и штраф, в данном случае это сочли невозможным.
    Обосновано ли был выдан бан? Фраза "Вину признаю" даёт основания думать что да. В чём ржака?
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

lulaspb - наверное в том, что обнаглевшие от безнаказанности разводилы все таки понесли наказание.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Я получаю Фан от своего персонажа ... да и от самой игры
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права