фан есть,вообще ПВ достаточно легкая игра и не напрягает. А что не напрягает-то фан
Показано с 71 по 80 из 199
-
29.10.2009 01:27 #71Первые шаги
-
29.10.2009 02:18 #72
-
29.10.2009 02:48 #73
Я например получаю фан когда играю в ролевых играх "экстримальными классами", в пв это лучник и маг, ими сейчас в основном и играю
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
29.10.2009 10:23 #74
-
29.10.2009 10:41 #75
stepanovich74, знаете, я с Вами спорить не буду, для этого я не ещё не истиный фанат игры, но вот читаю, и ощущение у меня что диалог идёт из серии:
- А мне Кобзон нравится...
- Иосиф? У него нет будущего, это факт! Он несовременен, хождение на его концерты - лишняя трата денег!
- Да, но мне не жалко, я получаю удовольствие.
- Какое удовольствие? Одна песня раз в десятилетие, остальное старьё, а ты хаваешь!
- Но я получаю от этого старья истиное удовольствие и мне не жаль платить за это деньги.
- Да ты прозомбированый фанат. Ты просто не приемлишь отрицательных высказываний про своего исполнителя!
- Да я тебя заставляю слушать что ли? Не нравится - не слушай!
- Нееет! Я щас вам всем тут правду матку резать буду! Я глаза вам раскрою, кайф и фан обломаю! Я требую сотрудничества Давыдыча с ведущими мировыми диджеями и т.д!
- Омг о.О
Сорь за оф, просто я ещё могу понять тех кто агитирует играть в ту или иную игрушку (тут понятно - поиски единомышлеников, компании, желание поделиться фаном), но мне всегда трудно понять тех, кто призывает бросить всё это дело. Ушла из своей старой игры, никого не агитирую там бросать проект, не торчу на форуме с высказываниями - меня тут год уже нет, игра - фуфло. Людям нравится, пусть играют.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
29.10.2009 10:57 #76
petonOO, сэр, это не Ваш труп вчера истошно вопил "Ресните!", после того как в локу привели босса на убиение? (ну так, просто интересуюсь)
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
29.10.2009 11:54 #77
-
29.10.2009 12:11 #78
А чего тут ржачного? За нарушение правил акк банят на разное время (в том числе и пожизненно), в некотрых, нетяжких случаях, возможна "амнистия" и штраф, в данном случае это сочли невозможным.
Обосновано ли был выдан бан? Фраза "Вину признаю" даёт основания думать что да. В чём ржака?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
29.10.2009 12:14 #79
lulaspb - наверное в том, что обнаглевшие от безнаказанности разводилы все таки понесли наказание.
-
29.10.2009 12:23 #80
Я получаю Фан от своего персонажа
... да и от самой игры