Перемалываете одно и тоже по нескольку раз. Где появляется женщина в руководстве клана, все разваливается. Тейла, Тоби и другие. Такие кланы изначально обречены.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 262
-
12.11.2009 15:41 #71
-
12.11.2009 15:42 #72
-
12.11.2009 15:45 #73
хреновый значит ты мастер раз не смог заткнуть своего стратега если считал что он неправ
Звезда чудо ты наше, муза проциона хренова
КУДА идти с Сайленса? В Бучерс к Русуру? Да ну наф
К Роме деньги зарабатывать? Туда же
Ну луки-друли еще могут в дамнед уйти, там они всегда желанные гости, а так какие еще кланы остались? Судьи? С их маршалом не сработаемся, да и идти в вар клан-свинство. Некуда нам идти Звездочка, уж для себя я выбор давно сделал
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
12.11.2009 15:48 #74
Лично я не знаю где был ты - но в мир и Анлимы и Элита писали что в топях бьются только с Тенями. Я из-за этого вара 2 недели не делал квесты в топях и за эти 2 недели апнул только 3 лвла - потому что фанился с Элитой и Анлимами. Это вопервых.
Вовторых - союзников надо предупреждать о том что союза нет
Вот тут по подробнее - о какой смене руководства ты говоришь? На момент гвг с Дамнедом руководство было то же самое. Я был кэпом в Тенях и знаю это очень хорошо.
А развал начался по большому после гвг с Дамнедом - потому что начали кидать какашки в сторону Отца - в том, что Это он всё подстроил дабы хапнуть денег с терр.
Ты если чего то не знаешь то лучше молчи.))
Прикольно сказал - Получается Тени развалились перед гвг с Дамнедом и Дамнед решил забрать терры Теней чтоб они не достались Элите? Бред...
Тейла не было гм Теней на тот гвг - ещё раз повторю - твои слова бред - не знаешь лучше не пиши - позоришься.
-
12.11.2009 15:50 #75
Зря ты так про Романа, человек сумел за счет дурачков безмозглых, завоевать половину сервера. По разговорам с мемберами клана, они на него смотрят как на Бога. Малолетние идиоты. Что держало более взрослых людей в клане? Видимо тоже отсутствие мозгов и много налички. Деньги затупляют мозг.
Роман сделал ошибку взяв Тоби в клан, я давно об этом писала. Прошел где-то месяц и основа Элиты вышла из клана.
Теперь про Сало. Приход в Сало Тейлы был со скандалом. Некоторые мемберы Сала вышли из клана, как бы там не врал нам Mefisto. Mefisto еще один ****от, врунишка и авантюрист еще тот. Сало проживет месяц, от силы два. Зверь интриган, как Мастер клана пустышка.
Последний раз редактировалось ecmzvezda; 12.11.2009 в 15:53.
-
12.11.2009 15:57 #76
Это говорил не я - я только цитирую. А скажи мне на милость - вот у Дамнеды было 2 слияния с кланами - если мне память не изменяет конечно - первое слияние было с Резинками - опять таки если мне память не изменяет - по твоим словам у вас ушло 20 человек - и это не проблема - а смысл слияния с другим кланом - если уход мемберов в количестве 20 человек не проблема? Разве это не говорит что в клане кризис развала из-за ухода людей и дабы компенсировать потери пошли на такой отчаянный шаг как слияние.
Или ты забыл, что после потери эти 20 незначительных людей - клан постоянно обновлялся новыми мемберами из-за потерь старых?
Или же ты считаешь что сейчас будет логичное слияние Дамнеда с другим кланом - ведь это не отчаянный шаг, а укрепление клана?
-
12.11.2009 15:59 #77
А, извини, я ж забыл что с тобой разговариваю. Лана, перевожу на твой язык: во всём виноваты Дамнед, Дамнед убили Ленина, Дамнед устроили глобальное потепление, Дамнед покрасили костюм СантаКлауса в красный цвет, Дамнед замочили Пяточка, Дарт Вейдер обучался в академии Дамнед, Дамнед построили Макдональдз, Дамнед купили билет Бушу в Белый дом и Дамнед разрешили Тимати петь. Я так понимаю что ты только с такими словами можеш согласится. Остальное для тебя бред и неимеет смысла. Ну раз так хочеш, то пжлста, правда раскрыта.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.11.2009 16:02 #78
-
12.11.2009 16:17 #79
Ты как твой соклан Хорс - даже разъснить мне мою не правоту не можешь )) О чем реч тогда вообще?
Зы если ты слепой то я даже с Амаром соглашался - ибо если привести правдивый довод то я соглашусь - но если пороть тот бред о котором ты писал - то извени молчать не буду.
А мое мнение как кэпа клана Теней уже ничего не стоит когда разговор идет о делах в Тенях? Тут да ты знаешь больше чем остальные.
Я ушел из Тенй через 2 недели после того гвг с Дамнедом - согласившись с тем что Отец поставил клан договорившись с Амаром.
Я не знаю на сколько это было правдой - но на тот момент это было очевидно. И твоя отмазка - напасть на союзника дабы терры не достались Элите - не прокатит. Ибо потому и напали на союзника что у нас было легче отжать терру чем потом у Элиты. Ибо мы этого не ожидали и не готовились к этому. А Отец мог оттвинковаться у него было время - но он этого не сделал. Вывод - Амар был нубом в то время по ставкам - перебить его можно было легко и не принужденно - что собственно в то время доказывал Роман - Отец мог избежать этой атаки, но ничего не сделал - а руководство на гвг ваще было жопнутым - я через 40 минут вышел с гвг - ибо такого тупизма я нивидел ни где... Так было Отцу выгодно сдать терры Дамнеду? Было выгодно Амару договорится с Отцом и взять терру у клана который этого не ждал?
Это не очевидно или я опять пустой треп веду?
Я в прошлой темке тв не мог понять чего же не хватает в темке - ответ был очевиден)) Твоего нубизма))
Задротка ты наша - я уж лучше в раел к жене уйду чем как ты жить игрой - тебе вообще понятие как раел знакомо?))Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:06. Причина: Дабл-постинг
-
12.11.2009 16:26 #80
Это кто ж тебя загрузил этой смехотворной куйней?
Ради смеха заявку Тейлы прочла бы на сайте сайленса=) От туда столько людей вышло, что пришлось всю неделю 80- из основы перекидывать в аку
я надеюсь теперь из академки столько же "выйдет", а затем можно будет создать третий состав и которого продолжат выходить люди
Знаешь Звызда, я одно рвемя еще думал что ты сидишь в сайленсе шакалом, но после этого поста я убедился что тебя 100% там нет и врятли ты там когда то была(ну если ток в своем истинном образе Вари). Варя ты бесишься что тебя Тейла из Рая выперла? Так таких дибилов нам наф ненадо.
Теперь конкретно к тебе кашелка вопрос, я долго терплю но иногда меня таки прорывает-чудо в перьях, укажи где я врал в своих постах? Потрудись коль можешь. Где мой авантюризм? Я что из клана в клан бегаю в надежде свой кусок отхватить? Ась? Мне казалось что я просто выполняю задачу которую передо мной ставят. Был бы как ты говоришь-"авантюристом" то свалил бы гастарбайтером к Роману в Элиту или еще в какую фигню завлеченный обещаниями нагибать всех и вся и прочую чушь. Про то что я "зaдpoт"-спасибо за комплимент, правда забавно это слышать после того как 90% тут присутствующих зaдpoтстовали в игре все лето в то время как я отдыхал
Ты можешьк примеру перечислить по никам хотя бы 5 ключевых игроков Рая чьей потери я боялся? Сделай это и я поверю что ты не чучело, уж поверь коли ты так хорошо знаешь наш состав то угадаешь этих людей с первого раза(те же мемберы сайленса по ряду признаков уже поняли о ком я говорю).
Отвечай дурилка на вопросы и не пытайся уйти от ответа, и планом поделись а то тебя вставляет не по детски)
И еще-то что нам некуда идти из сайленса еще не означает что надо бросать проект) Скорее даже наоборот-это способствует сплоченности клана, благо ничего страшного на локах мы пока от дамнеда не видели, до пресинга уровня вальхаллы им как до луны пешком. Хотя Варя ты наверное судишь по себе, ведь ты бросишь проект как только твой 101лвл и точка +10+12 или ** скок у тебя там перестанут тебя помогать и на тебе будут оттягиваться все кому не лень. а по скольку рождена ты была дурой и жила как быдло-ни в один нормальный клан тебя уже не возьмут.
Да между прочим, касательно "потеряного смысла в игре"
убила меня просто эта фраза. Смысл теряется когда достигнута цель, а наша цель-победа. У дамнов на данный момент цели нет, они пока что сильнее нас(дело не в точке и лвле, а специфике состава и опыте) и тем более любого другого клана. Что реально щас делать дамнам? в ближайшие несколько недель-месяц вообще ничего, придти на 10 минут на гвг с элитой, всю неделю делать яшму-гео-кубы, время от времени ходить в гуй-короче просто ****отить своего перса. Все. не игра-а тупо выращивание кактуса. Смысл идти в дамнед? Чтобы после очередного десятиминутного гвг бегать и хвалиться "мол какие мы крутые"?. У дамнов вроде написано было-"Вступать в сильный клан-удел слабых". Сколько себя помню-я всегда в шел более слабые кланы которые боролись с сильынми врагами, ибо для меня смысл этой игры-борьба и ничего кроме борьбы. Не ****отство-общение-выеживание новыми полетами и стилями, а именно борьба. Масштабная и ожесточенная, с очень сильным противником-по той причине что в реале мы увы лишены такого удовольствия. А так пришел-запустик куском говна в Звезду и хорошее настроение весь день.... В общем меня уже на философию потянуло, надо закругляться а то пост длинноватый выходит. Как верно сказал тут вроде бы Ново-у нас есть стимул развиваться. А вот у дамно стимула нет и им остается только жрать и ждать нас)
В общем все выше перечисленое в одной фразе-Звезда иди в ****
Последний раз редактировалось Mephisto1990; 12.11.2009 в 16:38.
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.

Не бросил бы свой клан - люди бы не разбежались. У меня было много друзей в тенях, но все они ушли оттуда практически сразу после ухода ОТЦА. Такчто все камни к нему в огород, нефик мои помидоры закидывать >_<