Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 262
    Любопытный Klepa1111 житель Идеального Мира Аватар для Klepa1111

Это достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.
    Красиво пишешь
    Если ни секрет как эмоцианально заряжаешь, ну там какие слова находишь для этого
    Страна теряет великого оратора Извени если обидела, но вот это уже перебор.
    Я думаю дело совершенно в другом, Дамнед уже как клан сформировался, все друг к другу притерлись и нашли свое место, а Сайленс пока что сборная солянка, есть костяк из Элиты, но также много другого народа, для которого этот клан пока не представляет ценности и они с легкостью могут забить на Гвг или нажать кнопочку "Покинуть клан"
    Должно пройти время, чтоб народ сдружился, левые ушли и тогда я думаю все у них получится. А это все к тому веду, что не все зависит от руководства, а многое зависит от рядовых, которым не безразличен клан

Где я говорил, что мы выигрываем благодаря моей утонченной тактике? Где я вообще говорил, что у нас тактика имеется великая? У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду.
    Мнения разных людей существовать могут независимо от иерархии, которой они придерживаются играя в игру. И не надо тут говорить про "подставлять мастера" и т.д. Захотел высказаться - высказался - я не собираюсь быть тут Тайной канцелярией или Третьим отделением
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ты лучше вспомни про подготовку гвг на ГМ.
    Когда пати разделялись за день до начала ГвГ, ибо вишиус кричал что ему по силам уложится за день. В итоге абсолютно кривые пати, одна ката-пати вообще не знала что такое катапульты. Я вообще на подхвате оказался. Это было пол беды...
    Далее тактика:
    3-6 пать держут зерг дамнеда идущий по центру в шесть катапульт.
    Атака идет по левой дороге, и прячется в кустах до команды вишиуса.
    Команды так и не прозвучало, пришлось бежать вперед без команды. Добежать до замка мы так и не смогли, потому что в кустах нас заметили... В это время естественно зерг дамнеда снес наши три пати дефа, и сломал в шесть катапульт кристалл...
    А потом виш долго удивлялся, почему на веге три пати дефа держут фул-атаку, а мы не можем.
    Вообще я сразу понял что гвг проиграно, как только услышал тактику вишиуса, но менять что-то было уже поздно.
    бу га га. вот моя первая реакция)))
    насколько я помню, виш был назначен(то есть сказано всему клану,а не только ты так решил) ответственным в среду. то есть уже за два дня до самого гвг
    а теперь, чтоб ты уткнулся, спроси сколько патей дефа потребовалось дамнам, чтобы остановить наш зерг? вот тебе даже реальный пример из личной жизни.
    вспомни почему заметили...пати романа стояла посреди дороги и бафалась минуты 3, когда другие уже были на месте) вот за это время они уже и начали нестись)
    ты услышал тактику за минуту до гвг? ну мне мой пл рассказал о ней утром. ежели тебя просто тупо не интересовало, то так и скажи, не надо тут лапшу вешать
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вы что какие-то странные все?
    Как когда-то говорили элитовцы (большая часть которых сейчас сайленс) "гвг - это показатель уровня клана". Ну или как-то так, но смысл в этом. Какая нафик разница у кого какой онлайн/точка/опыт/руководство, тут только два варианта есть - или ты победил на гвг, или ты на нём проиграл. Оправдыватся или выпендриватся не имеет смысла, ибо если ты победил на гвг - то ты уже всем показал свою силу, если проиграл, обещая победить - то ты пробала**лился и показал свою слабость. А вот причины победы/проигрыша неважны. Вы ведь все взрослые дядьки и работаете на работах. Вот скажите, когда вам начальник говорит что-то сделать, а вы этого не делаете, то начальнику интересно почему вы это не сделали? НЕТ! Такчто нефик тут оправдыватся, лучше покидайтесь друг в друга какушками, как я и Тобиша друг в друга кидаем ^_^

Имэйл мне вот интересно - а где ты был когда Дамнед ни кого не ставя в известность напал на Теней и отжал у не поготовленного и озадаченного, но СОЮЗНОГО клана терру? Что я твоих постов не видел тут как тот, что ты сейчас настрочил. Значит победителей не судят?

У наставника delete_x житель Идеального Мира

омг . ..
    ткните мне пальцем где я сказал что сайленс меньше точен чем дамнед . и что он уступает в лвл .
    я сказал что они усиленно качаются и точатся. так как у них есть стимул - победить нас . а мы достигли целей вроде как..
    а почему через 2 месяца сможет представлять соперника ..( если не распадется )сможет не потому что догонят в лвл и точке ( я такое не говорил ,они и так не уступают в этом!!) ,а потому что наберется опыта за эти два месяца насмотряться видео с гвг и мб будут представлять из себя что-то. как-то так.
    Novo

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А твои посты ты называешь как? Значит мой пустой треп - а твои полные смысла и в тему?
    Дружок ты за собой смотри. Не я тебе первым написал - а вот то как ты закончил со мной разговор показывает, что ничего мне ответить не можешь. Ну так разъсни мне за мою ересь - я не прав - так объсни мне в чем я не прав!
    Что же ты сразу срулил на то что я могу только пороть ересь и обзываться - и всё моё это пустой треп...
    Я тебе разъяснил в чем ты нуб. А ты мне даже за мою ересь разъснить не можешь.
    Из этого следует, что я прав относительно тебя - когда писал Амару о тебе...
    Ни чё что твой мастер за тебя тут впрегается - тебе это ни о чем не говорит?
    Читай выше все посты...Там есть ответ) И не надо мне говорить что делать..И не дружок я тебе..Кто ты вообще?! Я помню все что говорилось еще до всех гвг Дамнед-Элита и Дамнед-Сайленс...Буквально все что говорилось из уст мемберов Элиты а потом Сайленсов оказалось на деле пустым трепом.

DemiGods-МаХаОН

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

+1
    Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Проблема Сала и в руководстве и в составе.Лично я думаю,что Сайленсу в гвг 1 на 1 не победить Дамнед не то что через пару месяцев,но и полгода-год.Если конечно Дамнеды не раслабятся или в составе не произойдет каких-нибудь катастроф(не дай боже конечно) А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам и у них есть шанс победы на гвг выглядят немного глуповато..Судя по тому что происходит. И добавлю мое имхо..Нет у Сала шансов сейчас победить Дамнед...Вообще нет...И не будет..Я думаю скорее они развалятся,чем чего-то добьются от проклятых
    Тоже складывается мнение, что Сало скоро развалится. Люди не привыкли проигрывать, сработает Эмо-мод.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Имэйл мне вот интересно - а где ты был когда Дамнед ни кого не ставя в известность напал на Теней и отжал у не поготовленного и озадаченного, но СОЮЗНОГО клана терру? Что я твоих постов не видел тут как тот, что ты сейчас настрочил. Значит победителей не судят?
    Ну какбэ можно также само спросить где Тени были, когда мы каждую неделю бились с Анлимитед. А когда мы на Теней напали (я был в Дамнед ещё даже до заключения союза с Тенями) у них уже была смена руководства, да и клан был на грани развала. Смысла отдавать их територии Элите небыло. А вот если б они скооперировались и перегрупировались, то может мы бы и сдали им их законную територию, но они все разошлись, из союза вышли и смысла о чём-либо с ними говорить я невидел. А вообще ещё один вопрос: почему го-жа Тейла, которая на то время была мастером Теней, не переговорила с нашим руководством на эту тему? Ну и кто им доктор теперь? Язык есть, вентра есть, всё можно было решить, а теперь уже плакатся позно... Да и в этой ситуации больше всех виноват ОТЕЦ, может знаеш такого Не бросил бы свой клан - люди бы не разбежались. У меня было много друзей в тенях, но все они ушли оттуда практически сразу после ухода ОТЦА. Такчто все камни к нему в огород, нефик мои помидоры закидывать >_<
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Где я говорил, что мы выигрываем благодаря моей утонченной тактике? Где я вообще говорил, что у нас тактика имеется великая? У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду.
    Мнения разных людей существовать могут независимо от иерархии, которой они придерживаются играя в игру. И не надо тут говорить про "подставлять мастера" и т.д. Захотел высказаться - высказался - я не собираюсь быть тут Тайной канцелярией или Третьим отделением
    Амар - "У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду." Ни есть тактика? Ибо тактика определяется смысловым значением той или иной боевой единицы на поле боя (с) Маршал Жуков. Как собственно и стратегия. Определить задачу какждой единице в частности и вей армии в целом - это и есть тактика и стратегия.

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Читай выше все посты...Там есть ответ) И не надо мне говорить что делать..И не дружок я тебе..Кто ты вообще?! Я помню все что говорилось еще до всех гвг Дамнед-Элита и Дамнед-Сайленс...Буквально все что говорилось из уст мемберов Элиты а потом Сайленсов оказалось на деле пустым трепом.
    И опять - к чему ты мне приписываешь слова мемберов Элиты и Сайленса? Я ни там и не там. Я тебе указал на слова твоих сокланов и мастера - чё ты тупишь?

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    +1

Тоже складывается мнение, что Сало скоро развалится. Люди не привыкли проигрывать, сработает Эмо-мод.

О нубка появилась)) Дамнед тоже разваливался - забыла?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:05. Причина: Дабл-постинг

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

О нубка появилась)) Дамнед тоже разваливался - забыла?
    Когда??? Мне просто интересно знать??? Если это когда от нас 20 человек ушло - то даааа, это была просто "потеря потерь", досихпор изза их отсутствия процион завовевать неможем
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права