Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 667
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ВОт и результат темы. конкретику надо. конкретику каждого замеса. и устраивать спор как действовать. пошагово, поскильно.

Кстати в соседних темах был пример как 95лук 100-го обора сносит автоатакой под беглым + заканчиваясвязкой металла. Там хоть народ четко расписывал какой дамаг. сколько ударов при какой скорости атаки. Вот это интересно. А тут.. а я Да я А Мы)

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

wolfoofff46, наезд на Damned? они такие суровые, что магией монитор взорвать могут)
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

Цитата Сообщение от wolfwoofff46 Посмотреть сообщение
    мне как будто делать нечего как только бегать по серверам и искать их.А нуп тут один-ты.если лук криворукий и без хиры то может и слил бы ему.ну а если руки у него прямые то обычный выстрел-танк на респе.вообще то это раздел для лучников а нубо танков и варов сюда никто не звал.сиди в своем разделе и пиши какой ты и твои друзья нагибатели ХD
    я не говорю, что я нагибатор Оо
    какой 1 выстрел? с головой то дружишь?)
    и пф, не указывай куда мне идти
    WR 101 - Procion

Цитата Сообщение от wolfwoofff46 Посмотреть сообщение
    мне как будто делать нечего как только бегать по серверам и искать их.А нуп тут один-ты.если лук криворукий и без хиры то может и слил бы ему.ну а если руки у него прямые то обычный выстрел-танк на респе.вообще то это раздел для лучников а нубо танков и варов сюда никто не звал.сиди в своем разделе и пиши какой ты и твои друзья нагибатели ХD
    Ну тут ты не прав) С обычного выстрела танк на респ не улетит. Но то что на 81 танк слил 96 лука не поверю) Вот лично для меня танк равного лвла vs я = тупой слив хир или пока ВКР мне или танку не улыбнётся и не пройдёт серия критов, но т.к. у лука % крита намного больше, шанс что ВКР улыбнётся луку намного больше) Но даже 3 крита подряд могут не спасти, химия и т.д. тоже решает. Ну кароче без отдельных случаев и ситуаций танк vs лук это тупой слив хирок)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кстати про сообщение как вар старшего лука слил... верю очень даже..) что такое берсы под драконами не знаете? ))
    Что лук от крита с берсов слетит тока в путь не знаете?
    Что за танк с выстрела на респ? ) вы в дуэлипосчитайте сколько у вас прямых выстрелов по танку уходит пока он не сдохнет... и время засеките.. очень удивитесь результату)

Не заываем что 90+ уже рулит кто 3чи кастанет грамотней и шустрей)

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Nano23, какой слив хир, если вы одного лвла, если по тебе станом попал и ему чуть повезло - ты труп. если нет ему откат хиры и все заново. вероятность того что тебе повезет меньше. потому что хп у дд лука совем чуть чуть.
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Развивающийся wolfwoofff46 житель Идеального Мира Аватар для wolfwoofff46

Ок.давайте возьмем конкретную ситуацию.шизоид,предлагай свою и будет тебе мего обсуждение.желательно ситуацию между луком и танком так как спорный вопрос о пвп между ними.жду.выкладывай^^
    PW - Сириус - вар универсал 4 Ветки - лвл 8Х (ОН)
    Аллоды - Раскол - некр\воин\храмовник\мистик - лвл 40 (Офф)

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

шизоид, на счёт 3 чи торопиться нельзя) я Амара в пвп так вынес) он первый юзанул, в чём и ошибся
    WR 101 - Procion

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

смешная темка )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Крито-берс сильная штука) не спорю) А при норм шмоте каждый второй-четвёртый удар лука - крит))

Тут теоритеку можно скок угодно противопоставлять

Страница 8 из 67 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права