+ Ответить в теме
Страница 8 из 299 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2990
    У наставника komirevas житель Идеального Мира Аватар для komirevas

Cколько пафоса оО
    Server: Вега
    Nick: MOLOCH
    Class: Человек-маг
    Guild: Eremites

Сайт Гильдии Eremites

У наставника Ngor24209 житель Идеального Мира

Оч неприятное впечатление произвело неправильное чтение моего ника в общак одним членом энтого клана и коммент ржачом (ник муровца к с о ж а л е н и ю не могу указать, но это не тупой типичный гон на клан, т.к. я сейчас сам выбираю куда мне поступить и хорошая репутация для меня превыше всего)
    Если принимаете в свой клан всяких неадекватов, которые только и могут что глумится над другими чарами ,то вскоре накроется ваш клан медным тазом. Правда жаль, что много игроков PW даже не подозревают о существовании этого форума (и не только нубы). Хотя бы не нарушайте элементарные правила игры (создавать препятствие другим игрокам)

3.   #73
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Rioman Посмотреть сообщение
    А у нас нет цели с тобой устраивать дуель,у нас цель убить всех,кто хочет рар пета затмить,зачем нам дуель,если важен лишь факт того,что никого поблизости не будет.А наиболее простой способ тебя убить жахнуть каждому в тебя скилом.
    Вот и все,хочешь мишку - покупаешь у нас или собираешь пати и пытаешься отбить его у нас.
    *в истерике бьецца ап клавиатуру*

Если йожека надуть велосипедным насосом, он все равно годзиллой не станет. Ребята пытаются подражать Орде, получается плохо %) Воистину на Вегу ушли только неудачники, за редким исключением.

Развивающийся Parser житель Идеального Мира Аватар для Parser

Название какое то не темное, а кошачье......

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Хороший клан Муры)Самое главное адекватный.Кстати 1в 1 они убегают.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05c28772d288676ae5.jpg‎
Просмотров: 936
Размер:	240.4 Кб
ID:	2047  

6.   #76

Развивающийся Rioman житель Идеального Мира Аватар для Rioman

2 ChezaRe
    хм...а почему пытаются?почему подражать?
    Horde сильнейший клан на своем сервере,мы ведем себя также по той же причине.

2 Все остальные,кто с ориона
    Кто сказал,что у нас в клане неадекваты?Вы судите по предъявленным скринам?Скрины вырваны из контекста,если картина будет видна целиком,то чаша весов качнется в нашу пользу.

2 Malu Нет зачетное ПвП - это не резьба нубов,силы равные были,было много фана.
    И народу было очень много,отсюда и фан.

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Вы Хордам и в подметки негодитесь.Подражатели.....Хордов я знаю хорошо они никогда не позволят себе писать такое.По скрину все видно хорошо и за что же можно такое написать.Твои доводы неубидительны.

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

Smile

Кто сказал,что у нас в клане неадекваты?Вы судите по предъявленным скринам?Скрины вырваны из контекста,если картина будет видна целиком,то чаша весов качнется в нашу пользу.
    не качнется. Что бы ни было, уже после такого не качнется. Вы окончательно упали в глазах всех и восстановить равновесие вам есть шанс лишь прилюдно выгнав этого деятеля и признав, что он действовал не в согласии с уставом клана.
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

10.   #80
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

2 ChezaRe
    хм...а почему пытаются?почему подражать?
    Horde сильнейший клан на своем сервере,мы ведем себя также по той же причине.
    Сравнили бульдога с носорогом %)
    Клан, который на Орионе даже никто не замечал, ушел на Вегу, решив стать там топовым. Наивно-с... Ребята, поверьте, топы - это топы, а аутсайдеры - это аутсайдеры. На любом сервере так было и так будет. И Орда отнюдь не была аутсайдером на малайзии, насколько я знаю.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 299 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права