Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 218
    Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от CeMaBuH4ECTEP Посмотреть сообщение
    от дюкера кроме ругани,бреда -кто-то еще что-то слыхал?
    дюкер!удалил перса,и слава богу - иди в чапаева играй
    дюкер на самом деле няшная фейа в грубом обличии)да чара я удалил ибо игра слишком впилась в душу как когда-то ла2))зато я опять ЧЕЛОВЕК а не кучка кода и пикселей))
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от NeBeda7 Посмотреть сообщение
    А вы все, что тут пишете, действительно верите, что за Диментру играет один игрок?
    Некоторые из тех кто тут пишет, не верят, а совершенно точно знают, что за него играет именно один игрок.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Точно также и с Дементрой - при неплохой заточке и высоком уровне в ПвП он не особо силен.
    Зато очень силён в пвп некий маг Эстарриол, который, бывало, любил повыходить из клана и попкашить уступающих ему уровнем и ничего плохого не ожидающих игроков, даже временами мастеров разных нейтральных кланов, такой затейник в пвп, что просто ужас.
    Тем не менее, в составе Равензов этого распрекрасного мага никто в мире не видел уже месяцев шесть (или больше?), лично я - так и вовсе ни разу. Вероятно это потому, что человек не играет, а ходит только на тв и временами пишет пафосные тексты на оффоруме (точнее писал, а сейчас опять начал), которые реально открывают посетителям глаза на суть происходящего: у него то зелёное - это такое белое, а красное - чёрное, то Диментра не особо силён в пвп...
    Теперь вот ему и должность модератора оффорума наскучила. Значит ли это, что скоро мы услышим ещё больше жареных откровений?
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Поэтому оценка его действий всегда будет искажена легкой каплей зависти и предубеждения. Ведь все-таки до сих пор про него говорят.
    Золотые слова.
    Желаю всем любителям поделить шкурку неубитого Диментры повстречать его в гордом одиночестве в тёмном переулке на точке гео.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А чтобы пост не сочли оффтопом - призываю всех Хордов поставить будильники.
    Часов на 10..
    Фу, Тенарион, надо верить в свои силы, а не уповать на неявку противника.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

дооо, диментро очень, очень силен в пвп.

я, кстати, пвп-магов особо не встречал. во всяком случае, не запоминал - есть много много народу поопаснее. помню крисалиса из ада за понты и - что феерично - падения от одного стана (вообще таких видел за игру всего двоих примерно моего уровня - на самом деле чуть выше оба - кризалис и санозка. что характерно, оба ад, что многое говорит о среднем уровне прямоты рук топов одного клана...). ну и диментру помню... за толщину и... вы его хоть за последний год научили пользоваться несогласием? я вот от него не видел никогда...)

встреча с диментрой на точке гео выглядела обычно следующим образом: стан, рут и полетел по своим делам. просто какое то недоразумение, а не помеха. но не пробить в одиночку - что есть, то есть...) на тв он тоже запоминающийся товарищ был. кодовое имя - "пенек". били в последнюю очередь, ибо опять таки - толстый даже под ассистом, а вреда по сравнению с какой лисой (а уж про точеных и пряморуких лис вроде фокси говорить нечего) на порядок меньше. а, и да, еще смешно то что он в атаку впереди всех летел. маг, ога. в атаку. ну, папка же...) ну, это правда было в те далекие времена, когда 8й ранг был только у риго, может теперь он хоть нюкнуть способен

и эта - не нада наговаривать - человек там реально один был. вот персонажей на каче было трое как минимум, да еще полсотни котов на западе . а человек один. старая, но еще смешная история - чьим он там себе пристом то мобов на аое водил? я так подумал - может в том то и проблема у него в пвп - он все судорожно пытается переключиться на нужное окно?

зы. кстати когда уже после ухода из игры смотрел ролики дрю - помню, на первом же поразился - оказывается маги вовсе не недокласс, какими я считал их всю свою бессознательную жизнь. а в прямых руках, как выясняется, способны аццки жечь. но с большинством магов, так уж вышло, был на одной стороне баррикад и, в общем, не видел ин экшн. такие дела.
    Последний раз редактировалось dumpert; 19.12.2009 в 04:08.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Угу, не пойму чему завидовать только? Мне интересней самому всего добиваться, пусть и долгим путем, за то цель есть, а не то что вы Чок где то подмазали, нате получите единственная цель и интерес у вас в игре это ТВ ( я не говорю что это плохо) однако если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала. ( что сказать овощи лежите дальше на грядке ростите под "лучами" скайдедушки=))
    йох, нупло, залезь обратно откуда вылез. Drubaker в отличии от тебя что-то из себя представляет. а тебя, нагибатор ты наш маленький на замесах вообще ни разу не встречал. впрочем об этом ничуть не жалею - такого вато-танка как ты даже убивать стыдно.

ЗЫ говорят, сегодня опять всосали на тв? готовься в ады переходить, нупко, вам теперь всем туда дорога.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    оказывается маги вовсе не недокласс, какими я считал их всю свою бессознательную жизнь. а в прямых руках, как выясняется, способны аццки жечь. но с большинством магов, так уж вышло, был на одной стороне баррикад и, в общем, не видел ин экшн. такие дела.
    так кто ж мешал перейти на другую сторону? это все таки игра...

а вообще недоклассом магов считаю только нупы... уж извините.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Аха..я наверно адын из не многих который слышал от дюкера что то кроме ругани ^^

Понимаешь..на него не кто не выходит в соло ...в основном нападают по 3-4...и если удается слить..очень этим гордятся, нубы, одним словом (привет Хедин)

Что он из себя представляет на тв..я не знаю...но не думаю что он является там нубом...все же 1.5 года участвует в гвг )
    Проглоти мой болт.Я его убивал 1х1.
    И тебе даю пососать почти каждый день, так что не тебе меня нубом называть.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Кстати вчера на тв было совсем не скучно Орда молодцы Спасибо за фан

З.Ы.Как там с ГД?

гд просрали.. гг.. терь равы будут терять теры
    Archat / Орион

отвоюем на следующей неделе

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    гд просрали.. гг.. терь равы будут терять теры
    Ага) Резко так)

На самом деле надо поработать над своими ошибками. Грац Хорде, заслуженно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права