Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 218
-
19.12.2009 01:41 #71
pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
19.12.2009 02:46 #72
Некоторые из тех кто тут пишет, не верят, а совершенно точно знают, что за него играет именно один игрок.
Зато очень силён в пвп некий маг Эстарриол, который, бывало, любил повыходить из клана и попкашить уступающих ему уровнем и ничего плохого не ожидающих игроков, даже временами мастеров разных нейтральных кланов, такой затейник в пвп, что просто ужас.
Тем не менее, в составе Равензов этого распрекрасного мага никто в мире не видел уже месяцев шесть (или больше?), лично я - так и вовсе ни разу. Вероятно это потому, что человек не играет, а ходит только на тв и временами пишет пафосные тексты на оффоруме (точнее писал, а сейчас опять начал), которые реально открывают посетителям глаза на суть происходящего: у него то зелёное - это такое белое, а красное - чёрное, то Диментра не особо силён в пвп...
Теперь вот ему и должность модератора оффорума наскучила. Значит ли это, что скоро мы услышим ещё больше жареных откровений?
Золотые слова.
Желаю всем любителям поделить шкурку неубитого Диментры повстречать его в гордом одиночестве в тёмном переулке на точке гео.
Фу, Тенарион, надо верить в свои силы, а не уповать на неявку противника.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
19.12.2009 04:00 #73
дооо, диментро очень, очень силен в пвп.
я, кстати, пвп-магов особо не встречал. во всяком случае, не запоминал - есть много много народу поопаснее. помню крисалиса из ада за понты и - что феерично - падения от одного стана (вообще таких видел за игру всего двоих примерно моего уровня - на самом деле чуть выше оба - кризалис и санозка. что характерно, оба ад, что многое говорит о среднем уровне прямоты рук топов одного клана...). ну и диментру помню... за толщину и... вы его хоть за последний год научили пользоваться несогласием? я вот от него не видел никогда...)
встреча с диментрой на точке гео выглядела обычно следующим образом: стан, рут и полетел по своим делам. просто какое то недоразумение, а не помеха. но не пробить в одиночку - что есть, то есть...) на тв он тоже запоминающийся товарищ был. кодовое имя - "пенек". били в последнюю очередь, ибо опять таки - толстый даже под ассистом, а вреда по сравнению с какой лисой (а уж про точеных и пряморуких лис вроде фокси говорить нечего) на порядок меньше. а, и да, еще смешно то что он в атаку впереди всех летел. маг, ога. в атаку. ну, папка же...) ну, это правда было в те далекие времена, когда 8й ранг был только у риго, может теперь он хоть нюкнуть способен
и эта - не нада наговаривать - человек там реально один был. вот персонажей на каче было трое как минимум, да еще полсотни котов на западе
. а человек один. старая, но еще смешная история - чьим он там себе пристом то мобов на аое водил? я так подумал - может в том то и проблема у него в пвп - он все судорожно пытается переключиться на нужное окно? 
зы. кстати когда уже после ухода из игры смотрел ролики дрю - помню, на первом же поразился - оказывается маги вовсе не недокласс, какими я считал их всю свою бессознательную жизнь. а в прямых руках, как выясняется, способны аццки жечь. но с большинством магов, так уж вышло, был на одной стороне баррикад и, в общем, не видел ин экшн. такие дела.Последний раз редактировалось dumpert; 19.12.2009 в 04:08.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
19.12.2009 04:36 #74
йох, нупло, залезь обратно откуда вылез. Drubaker в отличии от тебя что-то из себя представляет. а тебя, нагибатор ты наш маленький на замесах вообще ни разу не встречал. впрочем об этом ничуть не жалею - такого вато-танка как ты даже убивать стыдно.
ЗЫ говорят, сегодня опять всосали на тв? готовься в ады переходить, нупко, вам теперь всем туда дорога.лучнег 101+ Ravenz офф
-
19.12.2009 08:13 #75
-
19.12.2009 08:50 #76Banned
-
19.12.2009 09:21 #77Banned
Кстати вчера на тв было совсем не скучно
Орда молодцы
Спасибо за фан
З.Ы.Как там с ГД?
-
19.12.2009 09:56 #78Опытный