Результаты опроса: Нужны ли публичные группы?
- Голосовавшие
- 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 71 по 80 из 321
-
22.12.2009 22:52 #71
-
23.12.2009 00:00 #72
Пардон за офф: Вы мою опечатку не видели xD *бьётся в лесу о дуб, облившись ядом*
-
23.12.2009 02:55 #73
От кучи цветов, если честно, глаза очень устают.
Я бы поменяла линейку рангов; возможно, стоит сделать их (линеек) несколько, штук пять или шесть. "Батраки" - это слегка не по-ПВшному %)
А по поводу линеек - устроить конкурсы, огромный простор для творчества же. Мужская линейка (солдат-ветеран-капитан гвардии), женская (леди-придворная дама-принцесса), лисья (комок шерсти-шарфик-боевой воротник)... Много вариантов. И, если уж совсем хочется радуги, раскидать цвета по разным линейкам. Но без желтого или ярко-салатового %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.12.2009 03:00 #74
-
23.12.2009 10:56 #75
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
23.12.2009 11:27 #76
Категорически против, поддерживаю идею ChezaRe. Цветные ники и в других разделах бы отменить.
-
23.12.2009 11:32 #77
-
23.12.2009 11:38 #78
-
23.12.2009 11:40 #79
Не-не-не... Не взрывай мне мозг
Чез, к сожалению движок подобное разделение по полам не поддерживает
Хотя не знаю как на счет того, что на форуме АО... Но у нас он врятли будет, наверное.
Нет, по полам.
От тебя спам в аське приходит )Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
23.12.2009 12:55 #80
Отлично, это именно то, чего не хватало форуму, Можно тогда вообще оставить только группы Одминов и Троллей.
{офф}: Терпите. Добродетель окупается получением. Скоро сделают для игрушки отдельный форум.
Не получится, мы сейчас говорим о группах, в которые вступаю добровольно, чтобы иметь отличительные черты от остальных.
Не так все просто. Статусы можно выставить только ручками и только с участием администратора (у меня, например, прав на это нет). Такие статусы можно давать как особую привилегию.
{офф}: Завря, в ГЕ было 3 группы: бароны, роялисты и республиканцы.
Из всех предложенных вариантов этот самый логичный. Если уж делать разделение, то такое.
Этот вопрос встал даже раньше, чем группы. Давайте в этой теме конкретные предложения.
Нет необходимости, количество сообщений и статус можно посмотреть на панели личной информации.
Ага, так и запишем, для хелпперов розовые ники.
Читайте тему и смотрите результаты голосования, не на долго...Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.

*