Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 214
    У наставника fobxxx житель Идеального Мира

это моя точка зрения люди прошу её уважать

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Просто на форуме раздать значок "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в техподдержке + некую оплату золотом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значок ГМ.
    Другое дело как доказать что бот.
    "Шерифам" предоставить свою форму заявки на ботов, чтоб ускорить обработку, а также увеличить размер прилагаемого файла. Доказать же можно видео - супер штука.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    "Шерифам" предоставить свою форму заявки на ботов, чтоб ускорить обработку. Доказать же можно видео.
    люди какая заявка о чем речь вапще
    какое видео ты озверел совсем???

непредвзятый опытный айтишник(или какой там сферы нужен специалист)
    добросовесно банит по логам
    и никаких разборок логи не оспариваются..
    читакам еще что то доказывать
    у меня в старой локалке принудительно качался античит на все нормальные игры, без которого не запускалась игра
    баны античита разжалованию не подлежат
    и прощай уроды
    на сервах было как в раю(КСС)
    на форуме была пара обращений от "буйных ботоводов" но их бысто слали в ж*пу и закидывали помидорами.

у астрм нивала на самом деле есть проблема
    т к досту на сервы и некоторые услуги стоят живых денег и бездоказательно банить они не могут т к это обман потребителя(будет много обращений)
    вам нужно на каждый сервер несколько добросовесных рож для анализа логов и все.
    часть работы можно перенести на автоматику(античит тот же самый).
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

Assasiny, если ты не понял в 1 абзаце. Иди дятел учи мат часть о чём говоришь. а в данный момент ты 0 в ботах и в этой теме.
    И я давно определился. Я играю на ПВИ.

Оли, да кучу всего в гугле найдёшь. Найди мне пиратеса(кроме жуков. его туда только недавно выложили)))))
    По поводу читания с памяти, восновном тут всё на пакетном уровне и паймать пакет атаки и направить его обратно, труда не составит с простого снифира. Бот это запись таких пакетов.
    По компам и типа глупости. У меня в данный момент дома 3и компа и бук(такое количество потому что я ИТшник и работаю в самой известной в России нефтяной компании). В игру вложил 200р и потом понял что лучше так зарабатывать.
    Про баны, ну еще что придумаешь про баны?))))))) нет ресурсов, тебе самой не смешно? любой саппорт может в ГД выйти и посмотреть, тут даже логи ненужны. Ещё раз повторюсь, логи они ВООБЩЕ не смотрят, знаю это по личному опыту, по опыту создания и саппортоируя другие проэкты. Файл логов в игре с 500 человек это уже 300мб. только текстовой информации которую надо читать.

Те кто продают игровую валюту за реал, вы думаете что это ботоводы?)))) Наивные))))))))))))))))))
    Ботоводер таких денег не сделает и те кто орут что сундуки что бы избавиться от ботов которые орут про продажу, тож дебилы. КЛу который делает по 200кк в неделю, отдавая при этом 100кк на зарплаты. Почему бы не продать 1кк за 65руб. это выходит 6.500руб в неделю

rasdolbai, ты хоть раз в тему "если вас забанили" заглядывал? я думаю нет. Так там уже недовольных 20к т.к. они туда посмотрели.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 20:51. Причина: дабл-пост

mino2, работаешь в нефтяной компании, хм, а я думал ты школьник лет 15, читающий "Хакер" и не знающий пунктуацию русского языка.
    - Поиск юзать!

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

0 иди читай хакер)))))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Оли, да кучу всего в гугле найдёшь. Найди мне пиратеса(кроме жуков. его туда только недавно выложили)))))
    По поводу читания с памяти, восновном тут всё на пакетном уровне и паймать пакет атаки и направить его обратно, труда не составит с простого снифира. Бот это запись таких пакетов.
    про первое не знаю что это, мне не интересны реализации, достаточно знать принцип.
    Пакеты, ты их сначала разбери, потом настрой посылку. А ведь достаточно парочки сеансовых ключей подтверждения через каждые N секунд и перехваты будут бесполезны. Или вообще делать как на одной пиратке рагны, лачер какой запускал игру в отладке еще и подписывался на перехват всего трафика от игры, после чего шифровал трафик и пересылал на сервер уже шифрованым. Ключи менялись каждые сутки хаотично. За 5 лет никто не сломал, что такое боты там мало кто догадывается.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение

AkseJl, не знаешь не говори (про IP и скан).
    про IP я знаю на личном опыте по этому и говорю, а про скан что тут знать? если в друг мморпг он есть, чем пв хуже

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от mino2 Посмотреть сообщение
    Assasiny, если ты не понял в 1 абзаце. Иди дятел учи мат часть о

rasdolbai, ты хоть раз в тему "если вас забанили" заглядывал? я думаю нет. Так там уже недовольных 20к т.к. они туда посмотрели.
    не хрен банить косыми лапами
    банить должна точная автоматика.
    и никаких вопросов
    чит ба иди плач какой ты лол и пазорище)
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Банить по IP не выход, у некоторых IP один на всю сеть, если забанят, то будет ого. У других динамическим, им пофиг, можно всю подсеть, тогда будет ого как в первом предложении.

Сканирование клиента тут и не нужно. Можно сделать проще, или еще проще, но если сделать еще проще, то его и проще обойти. Я предлагал свой вариант ГМ.
    - Поиск юзать!

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права