Закрытая тема
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 408
    У наставника TigerOFF житель Идеального Мира

Уважаемые мальчики и девочки (судя по Вашем фразам), а Вы не думайте что на Астре есть и другие кланы? Или Вы считаете что Damned, Imperium, BeFree и ДС - это вся Астра? Чего Вы ругаетесь вечно между собой? И другие ставки будут, но никто этого не пишет, один флуд про 4 клана... Читать уже не охота... Лучше создайте конференцию в скайпе и ругайтесь там.

Сидерс - набирает обороты, возможно скоро будет в ТОПах.
    ГЕРОИ - тоже много народу (жаль все лвл не знаю, пока помолчу).
    НЯ - пока сидят тихо... давно уже... жди беды.
    TEMPLARS - вот это точно будущий ТОП клан.
    3G - увидел что в мир орут про 3-й состав... странно... я и 1-й состав не вижу..

Про Импов, ДС, Дамнет и Бифри смысла писать не вижу, сами уже про себя все написали, остальные смогут только прочитать как ругаются люди между собой кто из них круче.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TigerOFF Посмотреть сообщение
    Уважаемые мальчики и девочки (судя по Вашем фразам), а Вы не думайте что на Астре есть и другие кланы? Или Вы считаете что Damned, Imperium, BeFree и ДС - это вся Астра? Чего Вы ругаетесь вечно между собой? И другие ставки будут, но никто этого не пишет, один флуд про 4 клана... Читать уже не охота... Лучше создайте конференцию в скайпе и ругайтесь там.

3G - увидел что в мир орут про 3-й состав... странно... я и 1-й состав не вижу..

Про Импов, ДС, Дамнет и Бифри смысла писать не вижу, сами уже про себя все написали, остальные смогут только прочитать как ругаются люди между собой кто из них круче.
    Дела "среднестатистических кланов" никого не интересуют

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Не согласен, если 3-5 таких кланов объединяться, то 4-м ТОПам в лес туда ------------->
    Поэтому нужно приглядываться и за другими, это просто совет Вам.

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Спасибо посмеялся...
    1. Сидерс не будет на карте уже на этой недели(если ставку экземшен или кто-либо, те же темпы)
    2. Герои продержаться пару недель, ибо кож п в е клан и вряд ли будет ставить...
    3. Ня! заовнят в 2012 году весь серв
    4. Не будет такого...ибо 2 состав заовнит всех в верхней части карты и терр которые они бы отбили нету...
    5. Дорасти до ада\рая и тогда их увидишь, кач на росянках уже не актуален...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Это намёк на разрыв союза ? пружин - поаккуратней с выражением - такие посты я рассматриваю как настрой руководства союзной гильдии на смену политики по отношению к нам.
    Это похоже на кидок. Может я и ошибаюсь но , если у Дамнедов сного не пройдёт успешная атака на терру Империи , то они пойдут как раз на вас.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    еще одно ха-ха-ха,

поговорим, чтобы не растекаться по древу, обо мне - Лисе

что, конкретно я сделал за счет клана или мне сделали? только конкретно, плиз, без обычной трепотни...

от себя, любимого:
    я получил, как топовый на тот момент лайтовый друль, кольцо с гтз - спасибо клану,
    не пропустил ни одного гвг пока был в клане
    не пропускал и гтз, когда мог идти на него...

хотя, признаю, если понадобится, я в этом уверен, помощь мне окажут...впрочем, об этом и не раз заявлялось

P.S. у многих есть сеиьи в реале, поэтому им не всегда нужна еще и виртуальная семья - мы члены клана Империя, и этого достаточно

Лиса качали все 400 человек из империума, на гтз ему нафармили не только пво, но еще машину\квартиру\виллу на островах. Приход с терр сразу пересылается Лису, чтобы он выводил их себе в реал и покупал себе пиццу в офис. Все члены империума платят дань Лису. Просто за то, что в одном клане с ним.

Блин, бомбер, не тупи. Ты несешь такую хрень, о которой не имеешь понятия - напоминает всяких Герцегов и Кондоров.))

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялся...
    4. Не будет такого...ибо 2 состав заовнит всех в верхней части карты и терр которые они бы отбили нету...
    Сенки , мы постараемся оправдать ваше доверие =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Не согласен, если 3-5 таких кланов объединяться, то 4-м ТОПам в лес туда ------------->
    Поэтому нужно приглядываться и за другими, это просто совет Вам.

Я рыдаль и плакаль.))))))
    Лелей надежды дальше, воинственный человек .

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    я уж лучше почитаю про дела "среднестатистических" -- чем про вечное какашкометание между империей и сборонй солянкой ибо тут и так всё понятно -- кто какафек больше накидает тот и...

+ мне непонятно посему тут базарят о бифри как о топе. какой же он топ если ГВГ вдул за 15 минут?? просто очередной нубоклан понахапавший терр у менее слабых. тех терр, что ненужны были топам на тот момент -- ибо они между собой разбирались. такойже "топ" как и квантум -- от которого ничего неосталось.

только ненадо мне говорить, что "гвг в 14.00 онлайн был плохой ибо многие работают/учатся..." -- как будто у 3G никто неработает и не учится. уровнями задавили?? да. задавили. но я думаю есть ещё парочка кланов способная так же "задавить уровнями" бифри

так что если говорить о топах. то есть импы, есть дамнед + ослабленные дарки. есть куча кланов средней руки и есть нубокланы (второй состав импов в расчёт неберу, так как он повлиять на противоборство на карте неможет, ибо отрезан.)

я думаю.
    импы -- дарки -- импы
    дамнед -- импы -- импы
    дарки -- НЯ! -- оттвинкуются
    бифри -- 3G (отомстить) --3G
    3G -- бифри -- 3G

+ разборки наверху -- второй имперский +1

+ куча кланов на бирфи. или они боятся что их причислят к подстилкам империи ???

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение

Я рыдаль и плакаль.))))))
    Лелей надежды дальше, воинственный человек .
    Допустим, пройдет объединение "среднестатистических кланов" по 10-15 человек 90-95 лвл, соберется фул (200 человек), онлайн постоянный. Может пару гвг и проиграют, т.к. еще не организованы будут, но затем даже пяти составам Импов их не потянуть. Так что не загадывайте))) Мотайте на ус)))

Закрытая тема
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права