Результаты опроса: Ну, что скажет?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пиши дальше, мне нравится

19 48.72%
  • Вали на пенсию со своей хернёй

20 51.28%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93
    Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Не могу не отметить, что читабельность текста повышается) так держать)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Вам абы читабельность подавать. Могу поспорить о сюжете никто не задумывался. Лишь бы орфография более менее была.
    Повелеваю Тьмой.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Сюжет еще толком не раскрыт, не могу пока ничего сказать по этому поводу)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Rocsanich житель Идеального Мира

Пунктуация кошмарна, ну ладно, раз в школе не научили, то уже поздно.

Плюс ко всему ужасная тавтология, которая еще больше убивает этот бессмысленный текст.
    Последний раз редактировалось Rocsanich; 19.02.2010 в 23:53.

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

О, значит мы на разных играх бывали. Я считаю своё нынешнее обиталище весьма показательной игрой, о нас даже писали в журнале (не помню каком, правда, на форуме лежит).
    Длина постов мастеров известна, и с ошибок каждый начинал. Но адаптировались быстро, потому что было невероятно сильное желание быть чем-то, но не пресловутым дерьмецом.
    Сочиняю? Ну, можно сказать и так. Но я не афиширую свои этюды, ибо хорошо осознаю, что в силу возраста или малого опыта не способна на выдерживающую критику работу. Я тренируюсь на ролевой игре. Нарабатываю материал. Развиваю речь. У меня уже набросана концепция мира и сюжет, но я не берусь писать. Я знаю, что именно то, чего хочу я, не получится сейчас.
    Увы, понимание этого отсутствует у многих авторов современности.

Умные? Отредактировать текст? Пожалуйста, но кому это надо? Автору? Кажется, было ясно выражена позиция, что корректоров не признают. Помогать тому, кто и так не плохо поживает нет смысла. Но я таки напишу, коли запросили основы.

Вторая глава. Над первой мы уже благодушно с товарищами-ролевиками поржали в уютненьких асечных переписочках, хватит.
    Качество улучшилось. Но текст до сих пор сухой и изобилует несколько коробящими фразами.
    "Начало пятого утра" - можно и так, но некорректно. То ли это начинался пятый день, то ли это 4-** - читай уже утро.
    "Вся равнина побед укрыта густым туманом, сквозь который слабо проникают первые робкие лучи рассвета" - кроме отсутствия выделения Равнины Побед, как географической зоны понравилось всё до последней буквы, честно.
    "Рина сладко подтянувшись неохотно встала, и слегка примёрзнув от ночной сырости, пошла к речке освежиться после ночных сновидений." - ох уж эти перефразы. На какой шведской стенке подтягивалась милая друлька? В какой плоскости? К чему она примёрзла от ночной сырости? Тут надо чётко знать значение слова. уместно заменить указанные неудачные сабжи словами "потянулась" и "поёжившись".
    Алсо, внезапно сменилось время повествования, что как-то не айс и режет глаз, стоит переосмыслить время повествования.
    "Нагнувшись, она долго рассматривала своё лицо в отражении воды. " - отражение воды это вода под водой воды где видна вода? Заменить бы. Например: "...долго рассматривала своё отражение в воде" украсить как-то эпитетами типа "дрожащее отражение на зеркале воды". Список вариантов велик.
    И да, причастия и деепричастия - это круто, но в небольших количествах. Сложносочинённые предложения тоже рулят.
    "Налюбовавшись собой, она принялась умываться. " - говорила, что сухо. Чего-то не хватает. Описания лица героини, например. Заспанный взгляд, след ладони на щеке? Или, напротив, весело розовеющие щёчки и скромная улыбка после воздушных грёз.

Если нравится такая нудота, то я могу продолжить. Орфография, истинно, стала лучше. Сюжет завязавается, но суховато. Более того, не знаю как многих, но я заранее недолюбливаю произведения, делающий игровой мир примитивнее. Это я к слову о пробежках по всем окресностям города Мечей. Если представить мир игры реальнее, чтобы персонажам можно было в нём развернуться, это вышло б примерно пробежкой по МКАДу, не иначе. Для справки Йо: Москва оооочень большая, честно. Живу в ней и люто ненавижу.

Rocsan, Опа, привет, мое милое домашнее животное!
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Молчи, неразумная женщина. А хотя...нет, все же судя по постам в этой теме, разумных тут вообще мало.

Могла бы выбрать отрывок повеселее, да и разобрать его по кусочкам. А это что? Не впечатляет абсолютно.
    Последний раз редактировалось Rocsanich; 19.02.2010 в 23:59.

- Как смеешь ты такое говорить, презренный! - завопила жрица, сорвав маску анонимуса и замахиваясь жезлом, - Да чтоб ты знал - женский пол - доминирует! Спроси у друидки!
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

«Опять эта ненормальная развопилась,» - думал юноша, смахивая надоедливую челку с глаз.

- Женский пол...доминирует...интересно, чем? - с улыбкой на лице говорил он, - Размером груди?

Кинув взгляд на нашу друидку, герой только еще раз в этом убедился.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Звёздам, нет до нас дела. Давайте без срача между собой и флуда. Пройденный этап,бессмысленный и бесполезный .Меня радует ваше мнение о моём тексте и ваши замечания и советы. Давайте ссориться в другой теме. Хорошо?
    Повелеваю Тьмой.

И тут ему по голове пришёлся удар боевым жезлом.
    - А ты не завидуй, мечта мужеложца! - "с воплями назгулы улетают вдаль", агрессия росла, - Я тебя препарирую, потом зашью, потом опять препарирую, а попутно загружу полным списком причин нашей невхерственной крутости по отношению к вам, грязным животным :-Е

Ссориться? Где? Мы разминаемся! После слова "Звёздам" запятая не нужна.
    Последний раз редактировалось colorlessli; 20.02.2010 в 00:14.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права