Оборотень дд передомажил лукаря,страшно сказать на 5ЛВЛ выше.А то что я,лукарь 58,за всю игру не встретил ни одного оборотня каторый дамажил сильнее меня,это фигня.Я не супер лучник,и шмот с оружием у меня средний,но танков в пати(или пати с танком)я выбираю тщательно,ибо слишком часто передомаживаю(передомаживал)всё и вся.И если обычные мобы не смертельно то с боссами...
P.S.Самый лучший танк-убийца это лукарь.Переагрил босса,сдох,убил пати.
Показано с 71 по 80 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
02.08.2008 15:10 #71
Indra - лук 80
Eremites - Избранные
-
02.08.2008 15:41 #72[Под наблюдением]
В условиях оговоренного развития статов и жесткой привязки к обсуждаемому оружию, это не может быть "моей проблемой", как и проблемой кого-либо еще.
Было бы замечательно, если бы вы привели скрины с критами лучника 20 уровня по мобу 20 уровня в 1,5к, с простого выстрела. Однако, уверен, у вас их нет, просто потому, что лучник так не дамагит. На этом, разрешите считать вас форумным балаболом №2.
-
02.08.2008 19:10 #73
Их было шестеро, они покрыты славой,
А он один, и гневный рык в груди.
Клинки пропитаны отравой,
Сегодня под луной конец его пути.
Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
Десятки желтых глаз, и волчий вой...
Охотник с дичью место поменяли...
"Волк волку - брат!" - и грянул бой.
-
02.08.2008 19:28 #74
Я не сильно удивлен счаз же мода пошла на гибриды... Зато видите какая лукарям кайфуха =-)))))
С меня боса попробуйте ктонить сорвите, а то мне даже интересно стало (ваще хаи не срывают) укус уже 8 лвла
А меряться с танком дамагом... смешно, вот дефенсом я бы померялся =-))))Последний раз редактировалось SteelNut; 02.08.2008 в 19:30. Причина: надо
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
02.08.2008 22:09 #75
дефенсом - та запросто ) на селфах у воина больше )
белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
02.08.2008 22:36 #76
Хе... воины... это которых балластом в пати называют чтоль? =-) Интересно кста каков такой воин (дэф) в прокачке. Лана не буим офтопить. Случай с воином скорее исключение чем правило.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
03.08.2008 00:38 #77Первые шаги
играю оборотнем-ДД...не жалуюсь и не буду жаловаться ибо рулез а качатся мона не тока в данжах странно что вы этого не знали "папки" блин
-
03.08.2008 00:43 #78Первые шаги
допустим оборотень танк ну и зачем ему спрашиваетсо скилы ДД?так,посмотреть-полюбоватся?
-
03.08.2008 01:03 #79
"Не жалуюсь и не буду жаловаться ибо рулез" - да, сразу видно опытного оборотня. Даже боюсь предположить какой уже левел, чтобы делать такие однозначные заключения. Ну то что сильно больше моего - это понятно.
Вообще забавно, когда человек начинает судить о том, о чем он даже понятия не имеет. Да еще и фладит своими постами... Видимо редактировать еще пока не умеет.
Кстати, читать человек тоже явно не умеет - ведь на его последний вопрос я уже отвечал в этом же топике... Впрочем, понятно, что человек не признанный гений и лучше всех разбирается в игре, зачем что-то читать?
SteelNut, все бы вам меряться) У меня с 9 укусом еще пока никто ничего не срывал, если только я этим самым укусом не мазал ) Да и то обычно повторным укусом успевал поймать намертво. Вообще не представляю как можно с танка что-то сорвать без агро-скилов. Ну разве что вот действительно с таких ДД-оборотней, которые укус вообще не качали...
Feahim, еще друиды могут сорвать, если постараются и дать им шанс
Последний раз редактировалось Assassin; 03.08.2008 в 01:07.
-
03.08.2008 02:07 #80Любопытный
Assassin, прокачка укуса агро практически не увеличивает, так что 1 вполне достаточно.
Drunken - WB - 80+
Horde guild member

я буду 25, у меня агро ниодин (кроме оборотня) 50 не снимет