Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 383
    Первые шаги nickpol житель Идеального Мира Аватар для nickpol

Оборотень дд передомажил лукаря,страшно сказать на 5ЛВЛ выше.А то что я,лукарь 58,за всю игру не встретил ни одного оборотня каторый дамажил сильнее меня,это фигня.Я не супер лучник,и шмот с оружием у меня средний,но танков в пати(или пати с танком)я выбираю тщательно,ибо слишком часто передомаживаю(передомаживал)всё и вся.И если обычные мобы не смертельно то с боссами...
    P.S.Самый лучший танк-убийца это лукарь.Переагрил босса,сдох,убил пати.
    Indra - лук 80
    Eremites - Избранные

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GotHard Посмотреть сообщение
    Сей бобруйский сервер называется pwonline.ru, если ты чисто дексовым лучником на 20 лвле с квестовым арбалетом не можешь так дамажить мобов своего лвла - это твоя проблема.
    В условиях оговоренного развития статов и жесткой привязки к обсуждаемому оружию, это не может быть "моей проблемой", как и проблемой кого-либо еще.
    Было бы замечательно, если бы вы привели скрины с критами лучника 20 уровня по мобу 20 уровня в 1,5к, с простого выстрела. Однако, уверен, у вас их нет, просто потому, что лучник так не дамагит. На этом, разрешите считать вас форумным балаболом №2.

Цитата Сообщение от nickpol Посмотреть сообщение
    Оборотень дд передомажил лукаря,страшно сказать на 5ЛВЛ выше.А то что я,лукарь 58,за всю игру не встретил ни одного оборотня каторый дамажил сильнее меня,это фигня.Я не супер лучник,и шмот с оружием у меня средний,но танков в пати(или пати с танком)я выбираю тщательно,ибо слишком часто передомаживаю(передомаживал)всё и вся.И если обычные мобы не смертельно то с боссами...
    P.S.Самый лучший танк-убийца это лукарь.Переагрил босса,сдох,убил пати.
    криворукие оборотни значит с тобой были в пати я буду 25, у меня агро ниодин (кроме оборотня) 50 не снимет

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Я не сильно удивлен счаз же мода пошла на гибриды... Зато видите какая лукарям кайфуха =-)))))
    С меня боса попробуйте ктонить сорвите, а то мне даже интересно стало (ваще хаи не срывают) укус уже 8 лвла
    А меряться с танком дамагом... смешно, вот дефенсом я бы померялся =-))))
    Последний раз редактировалось SteelNut; 02.08.2008 в 19:30. Причина: надо
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

дефенсом - та запросто ) на селфах у воина больше )
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Хе... воины... это которых балластом в пати называют чтоль? =-) Интересно кста каков такой воин (дэф) в прокачке. Лана не буим офтопить. Случай с воином скорее исключение чем правило.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Первые шаги Dragon4eg житель Идеального Мира

играю оборотнем-ДД...не жалуюсь и не буду жаловаться ибо рулез а качатся мона не тока в данжах странно что вы этого не знали "папки" блин

Первые шаги Dragon4eg житель Идеального Мира

допустим оборотень танк ну и зачем ему спрашиваетсо скилы ДД?так,посмотреть-полюбоватся?

"Не жалуюсь и не буду жаловаться ибо рулез" - да, сразу видно опытного оборотня. Даже боюсь предположить какой уже левел, чтобы делать такие однозначные заключения. Ну то что сильно больше моего - это понятно.
    Вообще забавно, когда человек начинает судить о том, о чем он даже понятия не имеет. Да еще и фладит своими постами... Видимо редактировать еще пока не умеет.
    Кстати, читать человек тоже явно не умеет - ведь на его последний вопрос я уже отвечал в этом же топике... Впрочем, понятно, что человек не признанный гений и лучше всех разбирается в игре, зачем что-то читать?
    SteelNut, все бы вам меряться) У меня с 9 укусом еще пока никто ничего не срывал, если только я этим самым укусом не мазал ) Да и то обычно повторным укусом успевал поймать намертво. Вообще не представляю как можно с танка что-то сорвать без агро-скилов. Ну разве что вот действительно с таких ДД-оборотней, которые укус вообще не качали...
    Feahim, еще друиды могут сорвать, если постараются и дать им шанс
    Последний раз редактировалось Assassin; 03.08.2008 в 01:07.

Любопытный Alright житель Идеального Мира

Assassin, прокачка укуса агро практически не увеличивает, так что 1 вполне достаточно.
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права