стараемсо))) возможно уже ночью будет продолжение))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 119
-
28.02.2010 21:18 #71
-
01.03.2010 04:36 #72
А потом пришёл Карбюратор и начал изделека палить из пушки по звёздным жукам, и возопили новички...
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
02.03.2010 21:00 #73У наставника
Аффтор пиши продолжение!!
-
02.03.2010 21:01 #74У наставника
Рассказ круть)
-
02.03.2010 21:21 #75
Автор,я бы сказал кто ты...ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!!!
-
02.03.2010 21:27 #76
Мило.. А продолжения так и не нашел -.-
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 30%]
Сервер: Астра
Лучник 55 лвла
Ник: Мститель
Если ты на меня нападешь, я тебя пыщ пыщ пыщ рас рас рас и цюх цюх цюх (с)
-
02.03.2010 21:33 #77
-
03.03.2010 09:35 #78
есчо чуть чуть плз))) у мя просто курсовая не успеваю и то и то писать=)
-
03.03.2010 10:46 #79
VII глава.
Я вооружился гвоздодером, взбежал по лестнице и стал яростно срывать доски, забаррикадировавшие дверь в мансарду. Алиса стояла рядом и всем своим видом меня поддерживала. Доски две недели назад казавшиеся мне прибитыми намертво, теперь легко поддавались. За считанные минуты я раскупорил дверь и… И вновь засомневался в себе. Что я пытаюсь доказать? И что я хочу за дверью увидеть? И если все, что рассказывала Алиса – это правда, как я смогу дальше находиться в этом доме? Но Эмили звала все громче и громче, я не решился идти дальше. Напор мой сошел на нет. Следующий мой шаг был не шагом вперед, в дверь, к ответам, а… А вниз. За спиной я услышал сдавленный смех. Рефлекторно обернулся. Но Алисы уже у двери не было. Ночью дом вновь наполнился звуками. Но на сей раз он не просто скрипел. Дом ходил ходуном, он хлопал ставнями, дребезжал всеми стеклами разом! В коридоре то и дело слышались чьи – то шаги. А меня со всех сторон окликали искаженные эхом голоса… Они звали меня! «Чарльз! – просил дом, - Выслушай нас… Помоги нам… Ведь ты в ответе за это, Чарльз!» Наутро я твердо решил, что пора разобраться во всем. Едва рассвело, как я начал нехитрые сборы. Заправил лампу, зачем – то взял старый стариковский револьвер, который недавно нашел в ящике письменного стола: кажется, оружие было исправно, к нему не было пуль. С лампой в одной руке, и бесполезным револьвером в другой, я стоял у лестницы и опять убеждал себя, что пришла пора свести короткое знакомство с соседями. Бешено, как – то по – кроличьи, колотилось сердце. Я повторял себе: «Ступай гордо, Чарльз. Ступай гордо». Брошенный гвоздодер по прежнему лежал у двери. Выкорчеванные вчера доски ощетинились гнутыми гвоздями. Раздвинув доски носком ноги, я попробовал отворить дверь. Она не поддалась. Тогда я навалился одним грубым, отчаянным рывком. Мансарда действительно была завалена рухлядью. Какие – то стулья, ненужный комод [как вообще его втащили по такой узкой лестнице?], прикрытый тряпицей холст… и сундук. Он стоял ровно там, где я его и ждал увидеть. Большой, запыленный, с огромным амбарным замком. Я несколько раз ударил по дужке рукоятью револьвера, но только напрасно высек искру. Поэтому я решительно вдел гвоздодер в дужку замка, надавил всей массой и стал раскачивать запор. Замок поддался и, наконец, со звоном отлетел. Я открыл крышку медленно, словно эксгумировал тело… И увидел именно то, что так боялся увидеть. Дно сундука было усеяно человеческими костями вперемешку с истлевшим тряпьем!! В углу сиял крошечный человеческий череп. Его размеры не оставляли сомнений: останки принадлежали какой – нибудь очень миниатюрной девушке. Алисе?.. Почему бы и нет. Такое наследство ты оставил мне, Эднер? Что же ты здесь наделал, чудовище? Я живо представил себе, как старик закрывает беззащитную девушку в этом страшном сундуке. Как Алиса задыхается в нем и сдирает пальцы в кровь, пытаясь из него выбраться. Я понял, что должен идти до конца… Должен раскрыть тайну этого дома! Лестница с мансарды вела вниз, в подвал… Крепко сжав лампу – так крепко, будто я шел ко дну, а лампа была моим спасательным кругом, - я начал спуск. Дрожащий свет лампы рассек тьму подвала – так бывалая швея одним взмахом ножниц режет закрой. Я внимательно осматривал помещение. Стенку за стенкой, за шагом шаг… Ступени, ведущие в подвал с первого этажа, еще не успели сточиться, да и кладка была почти новой. В углу были грудой свалены какие – то садовые инструменты. В другом углу деревянный настил. Когда – то здесь хранилось продовольствие, но сейчас полки были пусты. Едва скользнув по ним взглядом, я продолжил осмотр подвала и… и вдруг понял, что… Нашел. В центре коморки, на толстых ржавых цепях висели огромные мясницкие крюки, предназначенные, вероятно, для туш… Вот только едва ли на них висели туши животных! Я вспомнил страшные раны на спине Абигейл, ее леденящий рассказ. И понял, откуда эти раны взялись. Здесь в этом душном подвале старик поддел ее на крюки. Именно здесь она… умерла! Умерла мучительно… дико! Сотрясаясь и извиваясь от чудовищной боли, он с каждым рывком все глубже насаживал себя на крюк… Я вспомнил, о чем говорила мне Эмили. «Ты просто не знаешь, Чарльз. Они… Все… Тут… Умерли.» Эмили, моя милая Эмили… Откуда она все это знала? Неужто она ВИДЕЛА этот ужас?.. почему оказалась правда?.. Мы не могли оставаться в доме ни минуты. Я понимал, что мой долг – сжечь это дьявольское наследство, сжечь дотла, со всеми призраками и секретами! Но Эмили… Она по прежнему была беспомощна. Она лежала там, в спальне, в бреду. Чтобы вывезти ее отсюда, мне нужна была какая-нибудь повозка… И помощь. Определенно, мне нужна была помощь. Моя Эмили лежала в поту. Лицо ее исказилось – она снова бредила. Я поцеловал ее в лоб… Я вернусь за тобой, милая. Ты только вытерпи это.
-Я… Кто… Здесь… Нет… Не смейте… Не… на… вижу… Ты монстр… - несла бред Эмили…
Я собрался и двинулся снова в город…
-
03.03.2010 17:40 #80Неопределившийся
Как я понял он попытается сжечь дом, но что то ужасное произойдёт. Произойдёт с Эмили.
Жду продолжения.