Закрытая тема
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Один клан так или иначе не можеть доминировать,если толкьо сервер не уныл как теразед.=)))))
    Орион это пример нормлаьного сервера где не один топ клан и без союзников там топ клан просто не выживет.Домики не дураки союзники им тоже нужны,НьюГодс Гост Асгард не плохие кандидатуры ,только слабые на данный момент.)

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    все дружно помолимся Доминион ибо там сидят трупапки, а не будет так, как они хотят, придут и всем наваляют.
    Аминь, моя духовная сестра.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ыыыы, Флатра жжот)
    По теме - ТВ на этой неделе будут прикольными)
    МИБы выполняют теперь гео всем кланом
    Признаю, взамиодействие внутри клана МИБ ничо так - двух Дримов караулили около 20-30 человек)
    Но видя как два хая основы, вдвоих, вырезают всю кучку переточенных, в приличном шмоте с камнями МИБов, невльно улыбаешься)
    Рано или поздно аптекой и сосками будут пользоваться все и нагбиания такого уже не будет.
    Все придет,как только стронги мибы пенты научаться быстро реагировать на замесы и домики будут в пис зоне в будни,пока 5 или 10 человек не будут шарить акки друзей домиков на замесы большие)))

Кучу это сколько ну два 100 ых лягут от 20 ти игроков это точно о какой куче речь =)))

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

такс нечего интересно вы не сообщили подождем брата быдло =) Приди сюда!!111=)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Флатрина зови Мору с кухни ,на что ты ее там оставил!

Talking

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    такс нечего интересно вы не сообщили подождем брата быдло =) Приди сюда!!111=)
    Мммм...ну за отдельную плату могу сообщить новости спорта и прогноз погоды хДДДДДД
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Один клан так или иначе не можеть доминировать,если толкьо сервер не уныл как теразед.=)))))
    Орион это пример нормлаьного сервера где не один топ клан и без союзников там топ клан просто не выживет.Домики не дураки союзники им тоже нужны,НьюГодс Гост Асгард не плохие кандидатуры ,только слабые на данный момент.)
    во, а вы играли на орионе? =) просто все увидели стереотип ориона - и опа опа, да ксенус прошел игру на орионе, я х3 че он щас там делает, но это мальца разные вещи - у нас интересный сервер, например астра переросла нас в точке и простом донате, у нас же стронги все ходят в фул луне, но в +2й точке и орут что домы читеры в 80х сетах на +9
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цель каждого игрока это фан от игры.Если бы не было цели побеждать то Доминион не владел бы почти всей картой.Союз с асгардом лишь способ Доминиона убрать всех нейтралов с карты.Это уже почти сделано и явно игра для всех станет более интересной.

Причину для вара Домики долго искали и вот нашли.Судьба бедного асгарда никого уже не волнует ,точнее не асгарда а одного Зеросу.Лепить отмазки про заботу о Асгарде не нужно)))
    а кто то помнит причину вара асгардов и стронгов/пентов? мммм? долго её искали чтоб их с карты выбить? так что обьективнее, по сторонам смотрим, вспоминаем
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    во, а вы играли на орионе? =) просто все увидели стереотип ориона - и опа опа, да ксенус прошел игру на орионе, я х3 че он щас там делает, но это мальца разные вещи - у нас интересный сервер, например астра переросла нас в точке и простом донате, у нас же стронги все ходят в фул луне, но в +2й точке и орут что домы читеры в 80х сетах на +9
    в СТронгах берут пример с Абошана,АБош из принципа точился на 3+ ** почему,дурной пример заразителен =))))

Надо заглянуть на астру с чгео вдруг там такой рост.Ладно точки аптеку,соски никто с собой не носит и хирки тоже.Мира экономный серв ,а сейчас точиться накладно,Только у Домиокв есть доход с терр,Стронги удивительны образом в свое время не точились когда могли .)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Wink

Кучу это сколько ну два 100 ых лягут от 20 ти игроков это точно о какой куче речь =)))
    lololo1 и СексиПопа, вот эти два хая, которые вчера на 28 томе, со скоростью 10-12 МИБ/ мин, вырезали всю кучку у усталой)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права