Чувак, не хочу оскорблять ) Ты мб криворукий донат, что ты так рассуждаешь, я **...те кто не хотят или не имеют возможности покупать хирки (и имеют руки и мозги при этом) пытаются крутиться и выкручиваться всеми возможными методами ) Не спорю, донаты тоже без хир ходят...Тема конечно забавная 5+... пока читал хотел нескольких поправить а когда прочитал все понел что тут надо сказать абсолютно всем!... я уже давно не в мастере но все таки помню что там и как... сам конечно танк...тут столько народу отписываеться так вот почитаешь так все прямо боги ГУЯ прям перцы все гуй мастер без хиры какие молодцы, то то я постоянно в мир слышу и от друзей,знакомых,сокланов и т.д. что танк кривоногий(криворукий просто уже не актуально)... естественно каждый танк считает себя лучшим, но только танки вседа были в почете не потому что перс дорогой и его тяжело содержать а потому что корявые все... ну ладно чето от темы отошел... на ну разбирать первые волну я конечно не буду это не серьезна, пельменей,змеечерепахи за глаза, давайте разберем сдвоенку которую все бояться(самом деле ничего в ней страшного если у танка тупо как минимум 11к хп и масс агр 10лвл) ну вот давайте по порядку встречаем волну стоим долго как можем, расматриваем конечно без хиры... чето стало интересно как вы вообще без хиры заходите сдвонку :-D чето интересно стало... пару мобов тащите а остальные на маге висят :-D ... ладно хрен сним... встречаем волну делаем черепаху, пока нас бьет секунд 16 нам бивают 2чи, и 4 сек чтобы убежать и завести всех под волну, вроде все отлично на первый взгляд... зашли масс агр и залезаем в змеячерепаху потому что черепахи у нас нет есть только хвост, который мы оставим после того как мобы начнут агриться на мага, это будет вилно по его хп ну и конечно сами себя хилить хвостом... за эти 8сек пока действует аптека мобов пати убить не успеет, и они тупо начинают тебя бить и бить больно!!!... короч одним словом, я бы с удовольствием посмотрел как вы его проходите без хирки, далее! ... кто то там сказал что на 9 боссе танк вообще не хилиться... сразу видно воспинание старой школы ещё великой девушки танку которая создала много гайдов и видео гайдов ник не помню с веги которая, то что танк не хилиться на 9 боссе это её слова, а теперь послушайте мои... прист стоит в сфере и маг хилит и ВСЕ!!!!!!!!!... а да кстати не забывайте что он ещё и не стоит на 1 месте и очень любит бегать за лучником и выбегать из под действия нимбов... тут очень большая ошибка луков(драть вас вашим же луком за это) они видят что босс с агрился на него и будет бить и он чисто интуитивно от него убегает типо босс промахнеться чтоли :-D... короч он убегает и босс за ним... а вообще убить 9босса без хирки реально согласен, но очень редко тут действительно должны быть в скайпе и работать оперативно и конечно быть уже с опытом... короче вывод...все кто читает эту тему и думают что реально пройти танку гуй без хиры, скажу вам что нет... не реально, если хороший танк максимум что будет он потратит от 50-100к хиру и не у кого хиру не катнет, хотя все отсальные народ наглый и не ходит с хирами типо им не надо........ а да раз такая тема могу сказать 100% фул... короче это без друли потому что она на.... не нужна просто надо бобы тратить не на ману 3-4лвл а тупо купить по голд хирки на ману и эти бобы использовать более правильно, хил,защита атаку не стоит ибо танку тяжелее(мы же расматриваем что он без хирки :-D (смешно когда это говорю вообще)...тогда да будет полюбому фул и все не довольны кроме танка...... но дорогие пушистики не огорчайтесь и на нашей улице будет праздник, пройдете гуй потом в инея уже будите ходить без хирки, а вот лукам она там полюбому нужна :-) ....
Пройти мастер БЕЗ ХИРКИ РЕАЛЬНО и большинство так и делает сейчас...Если ты так не можешь это не значит что другие не могут )
Показано с 71 по 78 из 78
Тема: Фул Мастер без хирки
-
20.06.2010 23:02 #71
Чувак, не хочу оскорблять ) Ты мб криворукий донат, что ты так рассуждаешь, я **...те кто не хотят или не имеют возможности покупать хирки (и имеют руки и мозги при этом) пытаются крутиться и выкручиваться всеми возможными методами ) Не спорю, донаты тоже без хир ходят...
Пройти мастер БЕЗ ХИРКИ РЕАЛЬНО и большинство так и делает сейчас...Если ты так не можешь это не значит что другие не могут )
-
20.06.2010 23:03 #72
-
20.06.2010 23:07 #73
можно пройти мастер без хири , Токо есть шанси что здвоенку не переживете ибо танк будет часто умирать, а если не танк то маг или лукарь,
а так если б не сдвоенка то пройти вполне возможно,[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 0%]
-
20.06.2010 23:13 #74
Хирки ф_топку... мастер спокойно проходится без хирок ... главное чтоб руки были не кривые ...
Светлый вар универсал 93, с росянкофобией > Гильдия - RaidziN > Cириус off...
[-Вот кто я!-] [-Сатрот 23%-] [-Убивашка 27%-] [-Тусовщик 33%-] [-Нуб 10%-]
-
20.06.2010 23:22 #75
Если честно, долго не мог понять как я проходил сдвойку ))))) Оно само как-то было норм все ) Помню на первых походах в гуи пару раз тупанул изза чего вся пати легла, но потом примерно просек фишку и все стало кул ) Был правда случай 1 когда маг вылетел в истоки, хотя мобов осталось всего штук 5..** кто виноват, но я делал все что должен был...мб вар не кинул массстан или **...мне мой знакомый маг сказал что маг сам был виноват х))))
Вообщем как кто-то писал выше - я пропускал мобов 7-8 на пати...удар хвостом и сразу неистовство для набивки ци )), а потом на обычном "месте встречи" мобов ждал еше штук 20-25, которые сначала уседались на меня...всю волну не желательно ждать...в этот момент врубал черепашку и сразу же массагр и занимался расстановкой мобов) удар хвостом после набора ци ( а вообще по откату на сдвойке) - обычно под удар хвоста попадали и те 5-7 мобов которые не успевали прибежать до массагра.
К концу действия черепашки обычно остается мобов 10, которых, как вы знаете, вынести не стоит никаких проблем )
Если мобы после черепашки продолжают вас больно бить, можете юзнуть змеечерепаху ) Этих 8 секунд уже вам хватит с головой )
Ну и 9й босс...как писал где-то выше - танчил без хиры и без приста с магом...так получилось..да да, мы остались вчетвером бить босса и убили )
Аптека, пару пельмешек, банки, черепашка, хвост и конечно же защитник, хоть и всего 6 лвла )Последний раз редактировалось Jake_; 21.06.2010 в 00:19. Причина: Забыл как сдвойку проходил )))
-
21.06.2010 01:51 #76
пошел без хирки на 50% подставил команду) что мешает ее одевать и так же юзать банки, аптеку итд)
-
21.06.2010 11:02 #77
без проблем без хиры проходится мастер. С моего хвоста вар драконами не переагривает(макс лвл качнул по уровню). Скилы надо просто правильно и вовремя юзать. Аптека конеш необходима и джина юзаю
-
21.06.2010 11:03 #78
Хирокат только разорение одно и бесмысленно в мастере совершенно