+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 252

Ну как так можно... На самом интересном месте...
    З.ы. Вот бы мне такие топоры за 1 монету xD
    З.з.ы. У автора ро!

Любопытный Gingema житель Идеального Мира Аватар для Gingema

дорогие Модеры
    отпустите нашего автораааа
    мы все ждем его !!!

Первые шаги -gex- житель Идеального Мира Аватар для -gex-

После всего прочитанного так много хвалебных слов в сторону автора хочется сказать, но, за недостатком времени, ограничусь кратким мнением. Потрясающе, на сколько автор красочно видоизменил обыденную жизнь игры в увлекательный рассказ. ,, Я старый солдат и не знаю слов любви,, -когда читал, даже голос актера, произносившего эту фразу в замечательном фильме ,,Здравствуйте, я ваша тётя,,- услышал. Я, будучи любителем ,,почитать,, и ,,пописАть,, поражен, что автор, сквозь зловонную со стороны некоторых пользователей форума, атмосферу и, несмотря на то, что критика может быть негативной абсолютно на любое творение, решился внести разнообразие в обыденную жизнь игрового форума. Писать-тяжело, писать красиво-еще тяжелее, а писать красиво, интересно и захватывающе-непостижимый многими писателями труд.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими. (Спиноза)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Эх... остается надеяться, что РО автора не слишком затянется и не отобьет у него желание продолжать нас радовать таким вкусным чтивом... )
    *Обычно читаю на работе, временно забив на дела: организую себе чашечку кофе, печеньку... и если есть продолжение - ням! такой каааайф! Потом даже становится возможно вполне сносно дожить до конца рабочего дня )))*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.04.2010 в 14:27.
    днолиса

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Приветствую. Попрошу об услуге. Я тут словил бан на неделю, так что естественно продолжения пока не будет в теме о рассказе. Если не сложно, напишите об этом пост в теме от моего имени, чтобы народ не терялся в догадках что происходит. Как вернусь --продолжу, если к тому времени читатели не разбегутся. Заранее спасибо.
    Автор написал в пм.
    Повелеваю Тьмой.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

На неделю?! О_О (((
    Что поделать, ждем-с...
    днолиса

p.s. а неделя когда именно закончится?
    днолиса

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    p.s. а неделя когда именно закончится?
    Так уже вроде все, Ро нету.

Автор, в честь возвращения на форум, не соизволите ли выложить проду?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

ух ты..и впрямь слухи о моем недельном бане сильно преувеличены. А я думал за мат на неделю банят. Ну да тем лучше. Тогда пошел писать проду. Если не сегодня -- то завтра выложу
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Любопытный Dorma житель Идеального Мира Аватар для Dorma

Тут у них непростая система банов.
    Если до этого вы были чисты и непорочны, то за мат - 2 дня. А вот если сейчас еще раз выматеритесь, то улетите на неделю. Почитайте правила (особенно ближе к концу, там где про систему штрафов) и все поймете.

Ждем-с проду.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права