Ну как так можно... На самом интересном месте...
З.ы. Вот бы мне такие топоры за 1 монету xD
З.з.ы. У автора ро!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 252
Тема: Безхвостый. Рассказ.
-
03.04.2010 11:44 #71
-
03.04.2010 12:32 #72
дорогие Модеры
отпустите нашего автораааа
мы все ждем его !!!
-
03.04.2010 13:09 #73
После всего прочитанного так много хвалебных слов в сторону автора хочется сказать, но, за недостатком времени, ограничусь кратким мнением. Потрясающе, на сколько автор красочно видоизменил обыденную жизнь игры в увлекательный рассказ. ,, Я старый солдат и не знаю слов любви,, -когда читал, даже голос актера, произносившего эту фразу в замечательном фильме ,,Здравствуйте, я ваша тётя,,- услышал. Я, будучи любителем ,,почитать,, и ,,пописАть,, поражен, что автор, сквозь зловонную со стороны некоторых пользователей форума, атмосферу и, несмотря на то, что критика может быть негативной абсолютно на любое творение, решился внести разнообразие в обыденную жизнь игрового форума. Писать-тяжело, писать красиво-еще тяжелее, а писать красиво, интересно и захватывающе-непостижимый многими писателями труд.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими. (Спиноза)
-
03.04.2010 14:22 #74
Эх... остается надеяться, что РО автора не слишком затянется и не отобьет у него желание продолжать нас радовать таким вкусным чтивом... )
*Обычно читаю на работе, временно забив на дела: организую себе чашечку кофе, печеньку... и если есть продолжение - ням! такой каааайф!
Потом даже становится возможно вполне сносно дожить до конца рабочего дня )))*
Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.04.2010 в 14:27.
днолиса
-
03.04.2010 14:52 #75
Автор написал в пм.Приветствую. Попрошу об услуге. Я тут словил бан на неделю, так что естественно продолжения пока не будет в теме о рассказе. Если не сложно, напишите об этом пост в теме от моего имени, чтобы народ не терялся в догадках что происходит. Как вернусь --продолжу, если к тому времени читатели не разбегутся. Заранее спасибо.Повелеваю Тьмой.
-
03.04.2010 15:20 #76
На неделю?! О_О (((
Что поделать, ждем-с...днолиса
-
05.04.2010 15:40 #77
p.s. а неделя когда именно закончится?
днолиса
-
05.04.2010 18:26 #78
-
05.04.2010 20:54 #79
ух ты..и впрямь слухи о моем недельном бане сильно преувеличены. А я думал за мат на неделю банят. Ну да тем лучше. Тогда пошел писать проду. Если не сегодня -- то завтра выложу
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
05.04.2010 21:28 #80
Тут у них непростая система банов.

Если до этого вы были чисты и непорочны, то за мат - 2 дня. А вот если сейчас еще раз выматеритесь, то улетите на неделю.
Почитайте правила (особенно ближе к концу, там где про систему штрафов) и все поймете. 
Ждем-с проду.