Pupsilda, аж слёзы навернулись... каждая строчка верна...
"ПВ для многих стало лишь работой –
Не тянет, но играешь все равно"
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 888
-
15.04.2010 12:08 #71
адская нуполисочитерская морда на Веге, 96
-
15.04.2010 12:21 #72
Очень красиво сочинила, а насчёт свободы, она пропадает уже в первые секунды игры.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
15.04.2010 12:30 #73Любопытный
Ходи на мировых боссов, эвенты, иней, хх и тд и самое главное не в молчаливой, а дружной пати, желательно общительной и будет тебе весело и хорошо
Вар 90+ "АДский
меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.
-
15.04.2010 12:33 #74
До 70, вернее 71, когда первый более менее приличный сет готов (для ПВЕ, конечно). Потом обычно запоями выходит - 2 недели задыротишь, 2 недели отдых...

В ПВ очень важны перерывы от игры, даже у нас за границей с полной версией игры.
Как и любое другое развлечение - приедается. Походите в Аквапарк каждый день напрмер в течении 3-4 месяцев?...
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
15.04.2010 13:06 #75
"Скучно-Скучно-скучно"... Ребят, а что вы тогда тут вообще делаете? Для меня игра-это удовольствие, и как только я перестану его получать, слиняю нафик в другой проект... Альтернативной замены нет? Угу, а вы искали? Друзей жалко терять...кхм, если это ДРУЗЬЯ, а не ники в клане, пати, с ними замечательно можно общатся в асе или скайпе... (До сих пор общаемся с людьми из проекта, который я покинула год назад и не появляюсь там даже).
Игра дает массу возможностей развлекатся, или нивал должен вас за ручку водить и придумавать, чем бы вам занятся?
Убивает просто отношение людей к самим себе, а-ля "ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус".Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
15.04.2010 13:13 #76Опытный
я например вступил в топ клан, и стала на много интереснее играть, на все эвенты ходим, фан, ТВ... и прочее.... + сейчас есть новые ежедневки что дает возможность не плохо качатся, не зад рачиватся на мобов...
-
15.04.2010 15:21 #77
Да, в игре скучно. Без игры тоже скучно. Зашел, сделал ежи - день закончился Х)
-
15.04.2010 20:30 #78
Если авторы проекта удалят игру, то жить станет интереснее!!
-
16.04.2010 00:48 #79
Harunobu - вы меня чуточку не так поняли, я утверждаю что когда человек заходит в игру его затягивает и да он может на 1-2-3 недели отдыхать, но в большинстве случаев он возвращается(человек - определенная личность) и дальше играет. Маленькая, но зависимость.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
16.04.2010 05:55 #80
А если начать с себя? Попробуйте сделать игру интереснее сами и для себя, и друзей. Арена, Скачки, Морозы, Иксы... соберитесь с друзьями в более высокий данж или иксы и попробуйте их пройти... будет трудно, конечно, но ведь запомнится поход, разве нет? Мы вон патей 85-89 ходили на Луну ради прикола...
Прошли 2 локации до последнего босса... погибали, но шли вперед. Адреналина куча, позитива еще больше... весело было! До сих пор считаю это самым интересным походом за всю игру, кроме того похода когда я на 46м уровне напросилась в Иксы на Обезьянку.
Не всякая ошибка – глупость. ©