Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91
    На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, супружник ваш тоже совсем не хочет ПВО и никогда не хотел. Носит с отвращением.
    Весна я получил ПВО ДО ВСТУПЛЕНИЯ В АОВ =)
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Вот и я думаю, супружник ваш тоже совсем не хочет ПВО и никогда не хотел. Носит с отвращением.
    он не получал. списки выдачи я тоже вижу

что еще придумаем?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника StAKrin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Enn_Sha, к сожалению очень много хай лвл, которые заточены оч хорошо, но они не понимают для чего пв.... они не понимают что все это ради тв... а качать 100+ точить сет на +7 и вставлять камни 10лвл чтобы мобов бить... их устраивает пассивная жизнь на сервере, они не хотят участвовать в 3-х часовых битвах за территорию... от них толку НОЛЬ и будет ровно НОЛЬ в любом клане)
    Уважаемый Acronis27, вообще-то ПВ - это игра. И как у всякой игры, ее основная цель - развлекать. Поэтому ваше замечание о том, что многие заточенные, хорошо одетые и т.д. хай лвл игроки не понимают для чего ПВ... ммм, на мой взгляд это очень не корректное утверждение. Каждый игрок сам решает для себя что ему интересно, а что нет. Кому-то нравится та сторона игры что дают ПК, ПВП, ТВ, ГВГ и т.д. Другим нравится ПВЕ, хождение в ХХ, зависание в Гуй Му и т.д. Поверь заточенным персом в хорошем шмоте намного комфортнее играть проходя те же ХХ, экономится онлайн время (которого часто бывает не так уж и много) на приевшиеся мелочи, которые за счет прокачанности персонажа преодолеваются быстрее.
    Поэтому не надо говорить за всех игроков 100+ что они не понимают игру, так как не придерживаются тех же ПвП-направленных взглядов что и Вы. Что касается толку для клана, о каком толке идет речь? Бегать по миру искать вар-кланов? Ну так уже было сказано это не всем интересно...
    Таразед, ВОЛЬНЫЕ, Крин

...и первые три кольца дали бессмертным эльфам — для пробы, а не подохнут ли?
    Друг — это человек, который знает о тебе все, но при этом все еще не считает тебя сволочью.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Ээээ! Аер, ты что? Чем ты ему предлагаешь руководить? Оо Он же дурачок. =))
    Я смотрю Весна ты считаешь себя слишком умной. У тебя есть хоть 1 обоснованное высказывание с твоей строноны. Ты кидаешся фразами которые неимеют под собой никаких оснований.

Так что Весна на твоём месте я бы поменьше говорил. А то как бы с тобой неполучилась реакция зеркала Ч.Дарвин (думаю знаешь умная ты наша)

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего )
    Я ушёл в свой родной клан, т.к все с кем я играл перешли туда. Ушёл не за обид или чего то там ещё. В понедельник я хотел передти , но нехотел подставлять вас перед ТВ зная что мало человек. ТВ прошло перешёл. Критику воспринимайте нормально я неговорю что вы нубы или криворукие. Просто заниматся каждый должен тем что умеет.
    Последний раз редактировалось Alxxx_85; 24.04.2010 в 07:31.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    он не получал. списки выдачи я тоже вижу

что еще придумаем?
    Речь шла о хотении =)) Раз купил, да еще и ДО, значит хотел.
    инкогнито

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Конечно хотел и никогда этого не отрицал. Весна ведь речь шла о получении материальных благ от клана АоВ и твои высказывания по поводу получения мной ПВО были неверны. Вот только это и хотел пояснить.
    З.Ы. Для себя кольца собрал давно в окончательном варианте: 1 - ПВО 2 - ДЗС
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Тор, не ломай ее мир в котором все так ладненько, а главное : все как она придумала. Ты не видишь? Веснянка - это болезнь распространяющаяся столь же стремительно как ветрянка, однако чревата не просто обычными симптомами ветрянки, а весенними обострениями наблюдающимися у шизофреников, олигофренов, людей с синдромом дауна и тд.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Где я писала, что ты их получал от Аов? Оо Линк, плз.
    инкогнито

Banned Groza2008 житель Идеального Мира

Темка ТВ Таразед 23-25 апреля или я чот спутала?))

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Речь шла не о хотении, а о том что есть люди которые идут в в гильду в основном из материальных ценностей (например ПВО), (Пост KGFric). Потом на это был ответ что не все такие (Пост trashGirlpw). А далее уже твой пост тонко намекающий на твоёю мысль о том, что tor, пошёл в АоВ из-за ПВО. На что тебе и был дан ответ, из серии: "не надо физдипить есси не знаешь".

Где я писала, что ты их получал от Аов? Оо Линк, плз.
    Так что "не надо лохматить бабушку" (с), сиречь отмазываться.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права