Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )) 1 на 1 сейчас только феры что то показать могут а этим 3м кланам что остается ? Вот еще одна причина побед аов - приняли к ним в клан прайма , которого многие ненавидели , сказали - так надо ) и не было никаких скандалов там и массовых выходов из кланов ) В первую очередь вообще мне кажется арты захватили карту по большей части изза того , что все кланы , им противостоящие , вечно тянули одеяло на себя . И делали все только для того чтобы развить свой клан , набрать побольше качественного народу и прочее , в итоге все это приводило к масс срачам которыми арты спокойненько пользовались ( когда сопротивление то толковое появилось ? если не ошибаюсь когда осталось 5-6 не грин тер . ) А не светит серверу победа над аов имхо по этой же причине . Слишком много личных обид , изза которых некоторые люди не хотят находится в одном клане с другими , в итоге противостояния в том виде , в каком могло быть как не было так и нет . Кроме того продолжается тенденция типа где тепло туда и иду , стали феры на гвг выходить и все .. толпы повалили к ним . Только вот смысл в чем ? на гвг выходит 80 человек , состав у них на уровне аов . У них уже проблема не состава а слаженности и четкого руководства . Вообщем чота много написал сам аж запутался . Главное что я хотел сказать - причина побед артов не в их силе , а в слабости их противников .
    Аерлис у всех разные причины нахождения там или тут. Меня к примеру не было в Ордере изначально, хотя звали, я туда просто не хотел идти, почему мое личное дело. Это всего лишь пример, а ведь люди все разные и у каждого свои мысли в голове. Может быть тот же Янесдамся сольется с Ордером но при определенных обстоятельствах которые на данный момент не наступили.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Мда? Ну моя точка зрения сегодня - это ваша точка зрения завтра, как показывает время =))
    А ещё ты любишь преувеличивать свои способности
    Последний раз редактировалось KGFric; 23.04.2010 в 15:15.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вот. Как обычно никто не верит. =))
    инкогнито

Вот. Как обычно никто не верит. =))
    Доо

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Мда? Ну моя точка зрения сегодня - это ваша точка зрения завтра, как показывает время =))
    Сам себя непохвалишь - никто непохвалит из разряда этого)

А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )).
    Когда у АОВ оставалось 3 терры единственный клан кто хоть что то делал это ProGamers. Вам этого непонять без обид вы неучитесь на ошибках. Как показала практика 3 ТВ в ордере это нубоТВ. С таким составом можно делать больше. Вставать при зерге на башни это вообще идиотская затея. Смысл иметь хороших игроков неимея у руководства элементарного нормального опыта ТВ. И кто будет из нормальных игроков смотреть на то что выдумоное руководство делает такую х...ню что извеняюсь 50+ лучше даж зделает имея хотябы не опыт, а просто вспомнит 43 с криками ура пойдёт сквозь барикады.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение

Когда у АОВ оставалось 3 терры единственный клан кто хоть что то делал это ProGamers. Вам этого непонять без обид вы неучитесь на ошибках. Как показала практика 3 ТВ в ордере это нубоТВ. С таким составом можно делать больше. Вставать при зерге на башни это вообще идиотская затея. Смысл иметь хороших игроков неимея у руководства элементарного нормального опыта ТВ. И кто будет из нормальных игроков смотреть на то что выдумоное руководство делает такую х...ню что извеняюсь 50+ лучше даж зделает имея хотябы не опыт, а просто вспомнит 43 с криками ура пойдёт сквозь барикады.
    Давай сравним последнее тв ордера с первым ) в чем была разница ? руководило руководство из пг на первом гвг ? да нет .. всем ( Заметь ВСЕМ ) гвг руководил фаер , на него повесили и деф и атаку . разница была лишь в том что ушла куча точенных хаев + разведчик пронубил жестко . Как то знаешь много кто и ты в том числе не хочет ничего делать , хочется прийти на гвг которое организовал какой то дядя , ударить пару раз и потом хвалится ха-ха мы нагнули аов ? А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего . Прикол в том что вот к примеру ты что сделал вообще ? пришел на гвг и откритиковал руководство ? а ты пробовал разобратся изза чего это все было ? Выйти из клана и засирать тех , кто все это организовывал как минимум низко с твоей стороны . Возьми на себя руководство хоть чем нибудь а потом подавай голос какие все нубы вокруг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Аерлис у всех разные причины нахождения там или тут. Меня к примеру не было в Ордере изначально, хотя звали, я туда просто не хотел идти, почему мое личное дело. Это всего лишь пример, а ведь люди все разные и у каждого свои мысли в голове. Может быть тот же Янесдамся сольется с Ордером но при определенных обстоятельствах которые на данный момент не наступили.

А ещё ты любишь преувеличивать свои способности
    Вот об таких обстоятельствах я и говорю =) слишком много разных личных неприязней изза этого и противостояния нет толкового. Куча точеных и пряморуких игроков сидит ** где )
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 23.04.2010 в 15:43.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Ээээ! Аер, ты что? Чем ты ему предлагаешь руководить? Оо Он же дурачок. =))
    инкогнито

Давай сравним последнее тв ордера с первым ) в чем была разница ? руководило руководство из пг на первом гвг ? да нет .. всем ( Заметь ВСЕМ ) гвг руководил фаер , на него повесили и деф и атаку . разница была лишь в том что ушла куча точенных хаев + разведчик пронубил жестко . А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего . Прикол в том что вот к примеру ты что сделал вообще ? пришел на гвг и откритиковал руководство ? а ты пробовал разобратся изза чего это все было ? Выйти из клана и засирать тех , кто все это организовывал как минимум низко с твоей стороны . Возьми на себя руководство хоть чем нибудь а потом подавай голос какие все нубы вокруг

Вот об таких обстоятельствах я и говорю =) слишком много разных личных неприязней изза этого и противостояния нет толкового. Куча точеных и пряморуких игроков сидит ** где )
    ты не обращал внимания сколько точеных и пряморуких игроков вообще бегает нокланами? =)
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    ты не обращал внимания сколько точеных и пряморуких игроков вообще бегает нокланами? =)
    Вот знаешь .. единственное что я заметил это то что мы занимаемся полной xeрней ) Я в районе недели сижу со сломанным компом и смотрю на все это со стороны .. и как то знаешь .. комп делать совсем не хочется тут жизнь стала напоминать дом2 )) ааааагааааа Винт обманул малолетку и развел ее на голд !! давайте вечером на совете проголосуем против него пусть валит с проекта !!11 ну и в том духе ) Низнаю даже как объяснить толком .. но со стороны все это выглядит просто противно .. С трудом понимаю как жил этой ахинеей столько времени ..

Эмомод - ON

Не имеет ни малейшего значения, включаешь ты клиент или нет. Пока ты тут пишешь, копошишься во всем этом, пока ты обо всем этом думаешь - ты в игре.
    инкогнито

Не имеет ни малейшего значения, включаешь ты клиент или нет. Пока ты тут пишешь, копошишься во всем этом, пока ты обо всем этом думаешь - ты в игре.
    Да вот в том то и прикол я пишу тут только с работы ) да и в принципе от скуки .. я не говорю вот что все я никогда не буду играть в пв просто говорю что все это становится противно .. естественно пока я тут - я в пв , даже отрицать не буду ..

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права