+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 371
    У наставника Rokviem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowNik Посмотреть сообщение
    Ребят вот иной раз с кем то из ваших общаюсь, хорошие адекватные люди, а посмотрю на поступки... мнение о вас меняеться координально....
    Такая же фигня

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    О Боже, мы сливаем бедных инков на 10 лвлов ниже себя о_О
    Ребята, вы из какой сказки? Ваши вары настолько благородны, что помогают отправиться назад в гд, когда я автопилотом лечу на 10 том. Ваши луки настолько честные и ангельски чистые, что никогда не сольют бедную присточку 87 лвла (при том, что они 100+).
    И вы будете говорить о бедных афкающих и малоуровневых?? Покажите мне хоть одного мелкого игрока в вашем клане, кроме твинка мастера )))))
    По поводу адекватности: в пм мозгомол довольно вежлив и адекватен. Но на замесах из него почему-то прорывается только слово "чпок". .

Ребят, нас сливают афкающими мы сливаем.. как только видим... но суть то в том, что вы видимо действительно думаете, что на войне все средства хороши, и от вас низкие поступки, в частности попытки очернить, сыпятся просто рекой.
    Я вот все не могу даже взять в домек, чтож вам так нравиться нашу тему апать гадостью какой нибудь... объявили вар так лейте персов, падайте сами от рук персов, но зачем вот всякую гадость писать про клан... вы ведь даже 5% его не знаете и с ними не знакомы... в чем Ваша адекватность?.. в оскарблениях абсолютно незнакомых для вас людей?..
    Орион, Лук,102+, Син 102+

У наставника Rokviem житель Идеального Мира

Ужас то какой ) Все средства хороши?А не вы ли уважаемые это сказали?Ой..тогда извините, ведь слова то ваши, а мы их так очернили...потеря, потерь прям

Сыпятся рекой?Даже для моего извращенного мозга, это извращение

Форум то свободный, где хотим там и гадим чо ) Я за здравый флуд всегда двумя руками ЗА как бэ Темы вам апаю, а вы..мир жесток

А в чем ваша адекватность скажите на милость, мм?Ладно я нуп и неадекват, но и вы не святые

Ап как бэ )

А с чего вы, собственно говоря, взяли, что это всё наши фальсификации?
    Да и насколько мне помнится, вар был объявлен не нами.
    По поводу оскорблений: да, я настолько злопамятная, видимо, что до сих пор помню брошенное в мой адрес слово "шлюха" от одной из ваших девушек. А она ведь меня абсолютно не знает.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Давайте теперь разбирать всех кто вас шлюхой назвал за полтора или два года.. сколько вы там играете...

Thumbs down

Цитата Сообщение от ShadowNik Посмотреть сообщение
    Давайте теперь разбирать всех кто вас шлюхой назвал за полтора или два года.. сколько вы там играете...
    Ну пока с Вами не пересеклись, такого не было... Вы нам скрин со Снежаннкой прокомментируйте, а то Вы все такие адекватные аж жуть... Суете свою адекватность куда надо и куда она совсем не к месту. А Снежаннка у Вас далеко не последний человек в клане.
    Последний раз редактировалось Verades; 02.08.2010 в 15:47.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

У наставника Ladana житель Идеального Мира Аватар для Ladana

Цитата Сообщение от Rokviem Посмотреть сообщение
    Эмм..Да легко ) Но если вы не знаете сути, то прошу вас не говорите что-либо ))
    (:
    Суть знаю и проблему знаю изнутри.

А вот ерничать не стоит - был просто ответ на вопрос
    Цитата Сообщение от Rokviem Посмотреть сообщение
    Доооо ) Под кем тогда сливаетесь, если мы в писе сидим?
    когда есть возможность сразиться 1 на 1 или пати на пати - сидите в писе, а когда видите, что ответа не последует - бьете...

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    А теперь Вы нам предъявляете какие-то претензии, что мы убиваем Вас только пока Вы афка, в спину, когда Вы без хирки, на 10 ур ниже.
    И претензии не предъявляем... Неужели так трудно принять ответ на вопрос таким, каков он есть - и не раздувать мыльный пузырь.. Никто не просит вас быть тактичными в бою!
    Дружный Клан Ждет Вас 85+ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...inc-pw.clan.su

Цитата Сообщение от Ladana Посмотреть сообщение

когда есть возможность сразиться 1 на 1 или пати на пати - сидите в писе, а когда видите, что ответа не последует - бьете...

И претензии не предъявляем... Неужели так трудно принять ответ на вопрос таким, каков он есть - и не раздувать мыльный пузырь.. Никто не просит вас быть тактичными в бою!
    Не, ну Вы нас насмешили так насмешили XD Я помню в первый раз я пала от Ваших рук, когда на меня напали 3 мембера Вашего клана - в спину, из под моба, дождавшись, когда мой фен улетит его танчить и Вы нам еще тут что-то пытаетесь втирать по ушам. Помнится, потом Миша лег два раза подряд 1 на 1, и пусть попробует сказать, что это не есть правда XD Или вспомнить замес в раю, когда на нас троих привели пол клана и с таким зергом еще и умудрялись умирать? Или напомнить про ассист при 1 на 1, когда Вы слили нашего мага и сказали, что не можете позволить своему соклану слиться от какого-то нубо-мага? Не, ну Вы в натуре либо выпрямляйте руки, либо уже договоритесь как-то у себя говорить одинаково - если вар без всяких правил так вар, если 1 на 1, то почестному XD

Пы.Сы. И все равно очень интересует скрин со Снежаннкой, а то я тут его пол ночи рисовала, понимаете... XD Вы же в этом нас постоянно обвиняете.
    Последний раз редактировалось Verades; 02.08.2010 в 16:17.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Так тут то все просто - легко сливать персов на 9-10 лвлов ниже себя, еще проще если игрок в афке - тут и сопротивляться не станет...
    И тут же Вы пишите
    Никто не просит вас быть тактичными в бою!
    Да еще и Снежанка орет, что мы сливаем на 10 уровней ниже себя

А между тем у нас прием на 15 уровней ниже, чем у вас. Мне вот интересно, чего это Снежанка такая агрессивная? Я ее ни разу не тронула. Или она так за мужа отрывается?
    Последний раз редактировалось Olechka_Lee; 02.08.2010 в 16:50.
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Не, ну Вы нас насмешили так насмешили XD Я помню в первый раз я пала от Ваших рук, когда на меня напали 3 мембера Вашего клана - в спину, из под моба, дождавшись, когда мой фен улетит его танчить и Вы нам еще тут что-то пытаетесь втирать по ушам.

На самом то деле, не слишком уже уважаемая верадес первые ваши падения то были как раз в то время когда вас троих лили мы втроем(когда и случилась видимо первая наша встреча на просторах данного мира), собственно именно этих то сливов и невыдержала ваша психика, и вы позволили себе неадекватный поступоук в частности оскорбить наш клан в мировой чат, за что тепереча и страдают мемберы вашего клана, а иногда и нашего...

P.S. Было дело, попалась ты нам на глаза в хроно когда мы по босам там ходили, слили втроем.. я один не осилил,.. но требую реванша руки против друлей на тот момент были слабо заточены.. не отрицаю...
    Но при этом желания вас слить было и есть у многих.. и когда втроем увидили.. не спорить же между собой кому лить...

Да и тот факт, что пол клана слетаеться на вас... так то только плюс организации... вы то своих мемберов что то не видно чтобы на подобное могли организовать... все видать заняты своими делами и пофиг на клан

+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права