люди в играх делятся на 3 категории
1. Которые вкладывают реал
2.Которые говорят что вложат реал , оттягивая момент до последнего
3.Люди которые против тога чтобы вкладывать реал ...
Самая опасная категория 2...я так как при вступления в некоторых он лайн проектах людям чато задают вопрос, способен ли ты вносить реал в помощь клану или развитию своего персонажа, можешь ли ты выделить каких то 500 р в месяц для повышения удовольствия от игры или для помощи всему клану , те говорят да тем самым подводят себя людей кто их принял и вообще , сугубо личное мнение не можешь делать не стоит п====ть , и еще одно чтобы сделать клан или персонажа , уважаемым и сильным в любом проекте, ты либо платишь либо сидишь за компом на унитазе так как у тебя даже времени отойди не будет
имхо ...дерзай
Показано с 71 по 80 из 220
Тема: Платить или нет?
-
19.08.2008 15:09 #71
WoW Legion 60 lvl Shaman
WoW Scape 70 lvl Shaman
WoW Artwow 70 lvl Shaman
WoW Black Pearl 70 lvl Shaman
Шамко энханс рулит
-
19.08.2008 16:06 #72
-
19.08.2008 16:21 #73
я ни копейки не вложил в игру, ни в какой игре.Пока чувствую себя без шопа норм.Мой чар 45+ хирками ни разу не пользовался, порошок рулит.
PRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
20.08.2008 04:42 #74У наставника
Вопрос не по теме,можно золотые монеты с ака на ак перекидывать?
-
20.08.2008 07:01 #75
-
21.08.2008 14:00 #76
Вот тут многие пишут, мол, да, вложили немножко. Упоминают транспорт, камни инвентаря/хранилища и... стиль? С первыми двумя пунктами согласна, нужные вещи, но стиль? Модные вещички здесь по сути только для "визуального эффекту"? ИМХО, в игрушке многие доспехи гораздо симпатичнее, чем стиль. Хотите, чтоб издалека не было видно ваших мега-шмоток - ну спрячьтесь под базовой белой одежкой. А стиль - для тех, кто хочет... как бы это поласковее... выделиться из толпы?
Да, по теме
Сегодня завела кошелек, вложу рублей энсот. Задолбало на базовом скате летать. И медведа можно бы, или оленя
И потом на пета нормального накопить типа мишки-трубача. Не надо только говорить, что уж мне-то, друиду, грех не нафармить. Не хочу тратить часы на однообразные действия ради наскр****ия... накопления хоть какой-то приличной суммы на счете. Этого еще в реале наемся.
Последний раз редактировалось KitNord; 21.08.2008 в 14:01. Причина: кривой антимат
-
21.08.2008 14:11 #77
Платить или нет каждый решает для себя сам. Но еслибы не было людей вкладывающих реал, как тогда можно было бы купить разные полезности - теже хирки (реала нет - не работает аукцион). Мне, например, проще продать шт 8 зл чтоб набрать не достающее на меч, броню чем 3 часа фармить. А без хирок вообще никуда.
Вега | Воин | 70+| SuicideM
-
21.08.2008 15:22 #78
-
22.08.2008 09:10 #79Развивающийся
-
22.08.2008 20:45 #80
я например вложил реал, но в небольших колличествах.Это просто не являеться принципиальным.даже при наличии золота, я покупаю хирку за игровые деньги.Для меня реал страховка (например закончились игровые деньги, а нужно срочно ту же хирку, или еще что либо).
Даже если сравнить этот проект с другими, в отношении "выкачивания реала" из игрока он более гуманен, что ли...Здесь у игрока есть возможность практически все купить за игровые деньги (если не учитывать голд формы и шмот))).Просто администрации выгодно брать с игроков по чутке, но со многих, а не наоборот.Это же бизнесс)Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.