Хорошо твои коты торгуют однако=)) А насчет фарма данжей без присутсвия человека, это что китайские дети за тебя там бегать будут чтоли?))
Получается своей жене я дать аккаунт не могу? А по-моему это личное дело каждого, это моя собственность, что хочу с ней, то и делаю.
По секрету скажу, тока никому не говори, этих хаков как таковых уже нет. А, вообще, у мобов есть время агра, по истечению которого они отагриваются. Танк собрал мобов и бежал, пока они не отагрились, теоретически это возможно. Но зачем нам теория, сразу бан))
Ну тут, уже совсем бред. Стою я значит в афке в данже, по срочному делу отошел(трубу прорвало, например). Ога, отсюда следует, что я читер? Давайте банить людей в афке!!! Ура, товарищи)))
А насчет ХХ, мне 10+ уровню нужен барабан, и че я теперь его покупать обязан? Или будем взаимозачет устраивать? я те лезвие верданта на 99(хотя оно те нафиг не надо, ибо ты 60+), а ты мне барабнчик=))помоему сверх идиотизм))
Призы в ГБП,того-то и гляжу, весь мир красным испечатали, что аж желтого не видно=)))) Если об этом ваще кто-то и знает, то не больше 10, может 2-х десятков людей на всем серве)
Ну, и конечно, самое главное, ущемили достоинство "честных" игроков)))))Чем же интересно? есть желание играть честно? так играйте, никто слова не скажет, а поднимать такие вот флудо-темы... В общем удачи поистерить в очередной раз на этом поприще))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1289
-
17.07.2010 19:06 #71

Райский фистер с ТиД`ом, которому II на всех, кроме себя, жены и друзей =)
-
17.07.2010 19:14 #72
Мастер должен быть банком клана? круто, учитывая что ячейки ограничены, а хлама много, или может мастеру тогда отдельного банкира ввести?
А насчет 90+ нечего делать в 100хх, тут меня реально вскрыло. Апнул 100 лв, иди фарми на 99 сэт? Че за бред? Какой нафиг баг? Предположим я апнул 100, а мои друзья еще нет, и чего? Мне что теперь ждать их чтобы начать собирать себе сэт? Брееееедятина полная...
-
17.07.2010 19:15 #73
Я думаю что надо бороться!
Если ничего не делать, то так и будем сидеть в болоте!PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
17.07.2010 19:19 #74
3-я группа, сижу, ем попкорн. Какие то глобальные обновления Нивал вносит, хватит его поносИть)) Тот же запрет флая версии игры 90-то какой-то. А сидеть в данже/хх, сдедить за читерством не хватит ни времени, ни з/п ГМ. Здесь не фришка, где 100+ человек. Коты? Да побань всех котов-мультиоконщиков, такой отток народа будет, что донаты сами не порадуются, и Нивал вместе с ними. Ну и т.д. по списку.
Процион, МурчащаЯ, дру 100
Процион, Mystic@ , шам 96
-
17.07.2010 19:21 #75
Ухахахахахахахаха, прально, давайте пересажаем всех политиканов и отцофф маффии. Все будем честными и справедливыми, и будем строить коммунизм.
Аффтор нуб и Аппазорился, реально, тему под снос ибо скоро здесь еще 10-ок человек ныть начнет, как нам всем плохо=)))))))))))))))))))))
-
17.07.2010 19:32 #76
-
17.07.2010 19:35 #77
аффтар нуп и опозорился
думаешь нивал не знает об этих багах и читах???
если было бы так просто их прикрыть уже давно прикрыли бы
И еще если забанят всех кто пользуется всем этим что ты описал то придется банить процентов 70 игроков))) а это тупо не выгодно))Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале
-
17.07.2010 19:52 #78
Афтор уже оделся в 99 сет? А то, действительно, давайте закроем ХХ для меньших уровней! Ничего что в 100 хх падает ресы на 99 сет? вас это не смущает?
А еще лучше давайте так: в данжи тоже доступ закроем. Ну и пофигу что в 99 данже уважуха на 95. И еще лучше если большие левлы в меньшие данжи не ходят. Что б веселее было.
Афтор нуб и опАзорился. Попахивает детской обидой "Мне не дали печеньку!!!рарас"
PS^ а еще давайте в бан всех датабазой пользуется. Это ж так упрощает игровой процесс! будем искать мобов по описанию в квестах. Автодолет? тоже в баню.Последний раз редактировалось nafa88; 17.07.2010 в 20:21.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
17.07.2010 19:53 #79У наставника
Я ЧИТЕР
1.в 29 данже друлей я вытягиваю босса через дверь
2.я использую баг со стрелой +1 Крит
3.я использую прогу для мульти окон
конечно я читер, и вот почему:
я не сами большой читер, но надеюсь меня забанят
хочу в банюПоследний раз редактировалось 750830; 17.07.2010 в 20:30.
-
17.07.2010 19:56 #80
Я так понял автора бесит что то что он ща имеет влил на это кароче не хило денег,а 15 летние школяры читаки имеют тоже может и круче вобще ничего не донатив.Пора бы привыкнуть .это же россия
ギルガメッシュ