+ Ответить в теме
Страница 8 из 129 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1289
    Развивающийся smilelord86 житель Идеального Мира Аватар для smilelord86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - тонна котов дающих необоснованную прибыль читерам, 1 кот дает где то 100к-1кк в сутки, а читеры ставят по 7-8 котов с каждого компа. При чем нифика больше не делая.
    - мультиокнами фармят данжи, например заходят дд, танком, жрецом, танку макрос на агр, жрецу на хилл, дд ставят на атаку. Читер фармит деньги сам даже не сидя у компа.
    Хорошо твои коты торгуют однако=)) А насчет фарма данжей без присутсвия человека, это что китайские дети за тебя там бегать будут чтоли?))

2) аккаунт шеринг. Это когда вы даете кому то доступ к своему акку.
    Второй по массовости чит. В правилах игры русским по белому сказано что запрещено давать свои данные для доступа другим людям.
    Получается своей жене я дать аккаунт не могу? А по-моему это личное дело каждого, это моя собственность, что хочу с ней, то и делаю.

3) флай/джамп/волл хаки.
    3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
    По секрету скажу, тока никому не говори, этих хаков как таковых уже нет. А, вообще, у мобов есть время агра, по истечению которого они отагриваются. Танк собрал мобов и бежал, пока они не отагрились, теоретически это возможно. Но зачем нам теория, сразу бан))

4) завешивание
    4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    Ну тут, уже совсем бред. Стою я значит в афке в данже, по срочному делу отошел(трубу прорвало, например). Ога, отсюда следует, что я читер? Давайте банить людей в афке!!! Ура, товарищи)))
    А насчет ХХ, мне 10+ уровню нужен барабан, и че я теперь его покупать обязан? Или будем взаимозачет устраивать? я те лезвие верданта на 99(хотя оно те нафиг не надо, ибо ты 60+), а ты мне барабнчик=))помоему сверх идиотизм))

5) релогины
    Багов тут много, описывать не буду, но скажу что релогины используются для прокачки твинков в гуе, для получения призов в ГБП, для провода твинков на ежу в гуй, или для провода людей в 99 на время.
    При чем народ считает что это не баг, и заставляют в том же гуе мемберов пати 90- релогинится, чтоб сделать ежу читерам.
    Призы в ГБП,того-то и гляжу, весь мир красным испечатали, что аж желтого не видно=)))) Если об этом ваще кто-то и знает, то не больше 10, может 2-х десятков людей на всем серве)

Это можно трактовать так, но я считаю что это просто желание играть по правилам, и не ущемляться теми кто их нарушает.
    Ну, и конечно, самое главное, ущемили достоинство "честных" игроков)))))Чем же интересно? есть желание играть честно? так играйте, никто слова не скажет, а поднимать такие вот флудо-темы... В общем удачи поистерить в очередной раз на этом поприще))

Райский фистер с ТиД`ом, которому II на всех, кроме себя, жены и друзей =)

а ты не думал что эти клан банки и доступы к лидеру для ставок есть чит?
    Должно быть так - нету мастера - нету клан банка.
    А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг.
    Мастер должен быть банком клана? круто, учитывая что ячейки ограничены, а хлама много, или может мастеру тогда отдельного банкира ввести?
    А насчет 90+ нечего делать в 100хх, тут меня реально вскрыло. Апнул 100 лв, иди фарми на 99 сэт? Че за бред? Какой нафиг баг? Предположим я апнул 100, а мои друзья еще нет, и чего? Мне что теперь ждать их чтобы начать собирать себе сэт? Брееееедятина полная...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Я думаю что надо бороться!
    Если ничего не делать, то так и будем сидеть в болоте!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Mypzenok житель Идеального Мира Аватар для Mypzenok

3-я группа, сижу, ем попкорн. Какие то глобальные обновления Нивал вносит, хватит его поносИть)) Тот же запрет флая версии игры 90-то какой-то. А сидеть в данже/хх, сдедить за читерством не хватит ни времени, ни з/п ГМ. Здесь не фришка, где 100+ человек. Коты? Да побань всех котов-мультиоконщиков, такой отток народа будет, что донаты сами не порадуются, и Нивал вместе с ними. Ну и т.д. по списку.
    Процион, МурчащаЯ, дру 100
    Процион, Mystic@ , шам 96

чтоб не умирать от читеров мне нужно вдонатить около 10к баксов, они же даже больше имеют просто юзая читы и баги. Обидно это.
    Например если вы всю жизнь работали и купили таки себе особняк хороший, а рядом стоит особняк такой же, но его владельцу лет 20 и он просто ограбил банк и все имеет как и вы, за лет 60.
    Это нормально?
    Нет, если бы это было нормально - то все бы грабили, никто бы не работал.
    Так и в игре, если читерить выгоднее чем донатить - донатов станет меньше.

Смысл этой темы - чтоб донаты увидели что донат бесполезен, больше перестанут донатить - меньше прибыль нивала, а там может и додумаются банить читеров.
    Ухахахахахахахаха, прально, давайте пересажаем всех политиканов и отцофф маффии. Все будем честными и справедливыми, и будем строить коммунизм.
    Аффтор нуб и Аппазорился, реально, тему под снос ибо скоро здесь еще 10-ок человек ныть начнет, как нам всем плохо=)))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Я думаю что надо бороться!
    Если ничего не делать, то так и будем сидеть в болоте!
    И как там в болоте-то, не хододно??)))))))))))))))))

Развивающийся hitokiri- житель Идеального Мира Аватар для hitokiri-

аффтар нуп и опозорился
    думаешь нивал не знает об этих багах и читах???
    если было бы так просто их прикрыть уже давно прикрыли бы
    И еще если забанят всех кто пользуется всем этим что ты описал то придется банить процентов 70 игроков))) а это тупо не выгодно))
    Таразед - holyprist - одинокий мастер клана Mawang - 100+. в реале

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Афтор уже оделся в 99 сет? А то, действительно, давайте закроем ХХ для меньших уровней! Ничего что в 100 хх падает ресы на 99 сет? вас это не смущает?

А еще лучше давайте так: в данжи тоже доступ закроем. Ну и пофигу что в 99 данже уважуха на 95. И еще лучше если большие левлы в меньшие данжи не ходят. Что б веселее было.

Афтор нуб и опАзорился. Попахивает детской обидой "Мне не дали печеньку!!!рарас"

PS^ а еще давайте в бан всех датабазой пользуется. Это ж так упрощает игровой процесс! будем искать мобов по описанию в квестах. Автодолет? тоже в баню.
    Последний раз редактировалось nafa88; 17.07.2010 в 20:21.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

У наставника 750830 житель Идеального Мира

Exclamation Я ЧИТЕР

1.в 29 данже друлей я вытягиваю босса через дверь
    2.я использую баг со стрелой +1 Крит
    3.я использую прогу для мульти окон
    конечно я читер, и вот почему:
    я не сами большой читер, но надеюсь меня забанят
    хочу в баню
    Последний раз редактировалось 750830; 17.07.2010 в 20:30.

Первые шаги OiOiAdeon житель Идеального Мира Аватар для OiOiAdeon

Я так понял автора бесит что то что он ща имеет влил на это кароче не хило денег,а 15 летние школяры читаки имеют тоже может и круче вобще ничего не донатив.Пора бы привыкнуть .это же россия
    ギルガメッシュ

+ Ответить в теме
Страница 8 из 129 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права