Меня бесят такие нупки, который 1 раз по чьемуто гайду сходили в ХХ наделали тучу скринов и решили сделать гайд =_=.
рас) Все прекрасно знают что вы абсолютно нифига не знаете о фарме бао, все что вы могли бы знать вы повыспрашивали на форуме =_=
два) То что у вас 99% (если не 100) взято из чужих гайдов,либо 1го гайда не помню уже) это ниче страшного? Вам не стыдно? вас за копипаст и к суду привлечто могут, а вы даже копирайт не оставили, ей богу накол надо таких.
три) И вы после этого ждете положительных отзывов?
Это просто не поддается описанию..
В 76хх просто еще падают с мобов главы по 250-300к (1-2 штуки за проход) и есть шанс выпадения голд ресов по 5кк штучка (один раз упал ).Это какой такой голд рес в 76 за 5кк?Убили - собираем лут - кровь и, возможно, голд рес (дорогущий).
Да вы сами не знаете о чем говорите, кровь максимум 3,5кк стоит, если вы только идиота не нашли который по самой дорогой цене ресы покупает.
Полагаю это тоже чья-нибудь цитата =_=
Вас даже за скрины язык не поворачивается похвалить, это что типа попытка пиара?
Кому интересно смотреть как убивают 1го моба или Циня? Это все умеют =_=
Или вы просто напросто до брони не дошли? А где же скрин как бить/стягивать змею?
Лучше бы написали как сразу с 60хх по 76хх открыть, ах ну да, вы ведь этого не знаете![]()
Показано с 71 по 80 из 164
-
13.08.2010 14:55 #71Опытный
Последний раз редактировалось ponfer; 13.08.2010 в 15:03.
-
13.08.2010 15:03 #72
гайдик полезный,спс афтору))
на рейтах довольно неплохо отфармила там,что-то около 60кк )
-
13.08.2010 15:04 #73Опытный
пол метра расстояния откровенного плагиата, и за это вас благодарят? вы попадете за это в ад!
у вас там от себя максимум 3-4 буквы(перефразировали чужое)
остальное чужой гайд, и чужие цитаты с форума, это все очень легко проверить!
Изза таких как вы я не люблю делиться советами на форуме, ибо сопрут и за свое выдадут =_=Последний раз редактировалось ponfer; 13.08.2010 в 15:10.
-
13.08.2010 15:18 #74
Гайд действительно не ваш, что очень печально. Многое из того что вы понаписали, практически слово в слово написано в теме " Про ХХ", в плане пробега мобов я могу написать даже больше(чисто своего). И как бить змею/броню, то вообще чистая цитата из чужово гайда

Лично мне очень обидно что вы таким образом это себе присвоили, вы могли бы хотя бы написать: " Эти советы я прочла на форуме ПВ", " это цитата из гайда такой-то там девушки/парня с некоторыми исправлениями".
Очень не красиво вы поступили...
-
13.08.2010 15:29 #75Герой
Это какой такой голд рес в 76 за 5кк?
Да вы сами не знаете о чем говорите, кровь максимум 3,5кк стоит, если вы только идиота не нашли который по самой дорогой цене ресы покупает.
Полагаю это тоже чья-нибудь цитата =_=
Ежу понятно, что речь идет о духе древнего змея, он действительно дорогой рес. Цена от серва зависит, на нашем например больше 6кк стоит
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
13.08.2010 15:37 #76Опытный
Опечатался, естественно я о ддз, там больше ничего голдового нет =_=
-
22.10.2010 22:04 #77
Может я не дооценил,но помойму немного бредово..
Сервер Сириус
Друид Melissa 100+
Оборотень Tigerr 100+
-
23.10.2010 08:25 #78
Тут уже несколько раз это сказано: неплохо для новичков, не знающих ни особенностей боссов, ни про бомбы и шарики, ни про то, как пробежать мобов.
Про открытие со всеми боссами из 1-1, 1-2 и 1-3 одновременно - за это бан (если в саппорт кто пожалуется) и удаление гайда с форума.
И кстати, автору уже должно быть пофиг на ваше мнение - после написания этого гайда она покинула ПВ.
-
05.11.2010 21:29 #79Развивающийся
76хх нудный долгий да и ресы не дорогие, лучше уж до 82 качнутся (в гуе не долго) и 82хх хотя бы эмика пофармить имхо.
-
06.11.2010 00:15 #80
еще один гневный ноу-неймер)))
гайд может и не гайд, зато написанный ей самой, пусть и с некоторыми недочетами....
лол... 3.5кк ддз? ну ну....
к слову всезнающий вы наш.... с брони тоже голд падает.. правда слегка подешевле ддз.
ну да))... а до Эмика дойти ну прям быстро и весело))... в одну морду темболее))
76е хх одни из самых быстрых и незатратных....
и у ресов там есть одно приятное свойство.... они примерно одинаковы в цене... (ну цинь тяня не в счет)... и в качестве фарма денег это гуд...
потому что не получится что вы нафармите кучу какого то левого грина, а действительно стоящий рес не упадет....
имхо...Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."