я обычно ходила в пати, где этих боссов танчил именно танк и как же так однажды удивился, когда волка стал танчить бао. Танк был просто в шоке. А бао кстати оч хорошо танчил, видимо все таки дело в руках, управляющих этим бао. Сама я прист и никогда не указывала в пати, кто должен танчить. Даже странно, что в первом посте автор упоминает, что ему о танковании говорит прист.
Показано с 71 по 80 из 258
Тема: Наглость в инее
-
25.08.2010 07:35 #71
-
25.08.2010 07:42 #72
[QUOTE=sveta2468;3536438]я обычно ходила в пати, где этих боссов танчил именно танк и как же так однажды удивился, когда волка стал танчить бао. Танк был просто в шоке. А бао кстати оч хорошо танчил, видимо все таки дело в руках, управляющих этим бао. Сама я прист и никогда не указывала в пати, кто должен танчить. Даже странно, что в первом посте автор упоминает, что ему о танковании говорит прист.[/QUOTE]
Бао танчит всех, кроме того, который кидает "Топорик".
Если друль в вашей пати говорит, что не сможет станковать боссов, то гоните его подальше.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
25.08.2010 10:37 #73Опытный
чувак нафига все это нытье, не нравица играть друлем играй танком хДД а уж еси играешь друлем то прими свою карму
Мы тоже идем на 11 серв
King's
-
25.08.2010 10:43 #74
[QUOTE=Serg_K;3536449]Бао танчит всех, кроме того, который кидает "Топорик".
Если друль в вашей пати говорит, что не сможет станковать боссов, то гоните его подальше.[/QUOTE]
Не согласен)
Первый босс с кругами не танчится бао (ну и что я вар? логично же!),так же как и тайна волка. Ну да и аромат не танчится.
Просто, хочу доказательств того, что дру с бао станчит 1-го босса и тайну волка.
А т. е. видео танкования.
-
25.08.2010 10:44 #75У наставника
сам виноват,не надо было за дру начинать
-
25.08.2010 10:50 #76
Вообще-то танчит не ток дру...танк тоже наглый тогда получается..что танчить не хочет!
-
25.08.2010 11:38 #77
[QUOTE=Seivor;3536951]Не согласен)
Первый босс с кругами не танчится бао (ну и что я вар? логично же!),так же как и тайна волка. Ну да и аромат не танчится.
Просто, хочу доказательств того, что дру с бао станчит 1-го босса и тайну волка.
А т. е. видео танкования.[/QUOTE]
Аналогично=> Не верю, что обор танчит боссов в Инее!!!111 Давайте мне Видео!!!111
Если Вы не видели, как танкуются в Инее боссы на Бао, то я Вам искренне сочувствую.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
25.08.2010 12:24 #78
[QUOTE=Seivor;3536951]Не согласен)
А т. е. видео танкования.[/QUOTE]
Топикстартеру.
Я и дру и танк, оба 91+
Во первых. На бао прекрасно танчатся все босы - кроме того что топорик бросает. Тут проблема рук а не нытья. Если можешь обору сократить ремонт, почему бы этого не сделать. Но танки иногда сами не доверяют и первого и волчёнка(танком я их прекрасно понимаю).
Танком периодически хожу в иней с дру и с големами и с мижками и т.д. - приходиться подстраховывать на станящих и иногда бить последнего - единственное неудобство - не афкнуть-покурить.
Не понимаю проблемы - не ходите с этими конкретными(танками) в иней и всё. Благо нормальных море. Соберите себе консту в которой нужных людей по 2-3 человека запасных и не знайте горя.
П.С. видео записывать не буду, т.к. в лом. Секрет того же волчёнка прост - не надо отзывать - скорость бао не большая - может не успеть. Бейте на макс расстоянии удара - начинается отсчёт - убираете бао - делаете несколько шагов назад - чтоб АОЕ не достало(ориентируйтесь по началу на лука) и вызываете бао снова. К тому времени, как бы его оббафаете, волчёнок как раз проведет свои АОЕ. Дальше агр бао, ранение и снова на макс расстояние удара. Всё просто и элементарно. Любой нормальный танк всё равно страховать будет. Не уверены, возьмите пару френдов - устройте пати перекур и попытайтесь втроём (или вдвоём с танком. Мне, когда я танком, например, хилл жреца на волчёнке не обязателен(банки, защитник, хвост, черепаха, редко аптека).) там 5 минут хватит чтоб руку набить.
P.S. В позапрошлый поход волчёнка танчила дру с большим медведем).
P.S.S Ходил с хэви дру, которая забивала иногда на бао и его хилл и 30% каждого боса сама танчила О_оПоследний раз редактировалось -Svetozar-; 25.08.2010 в 12:27.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
25.08.2010 12:27 #79Опытный
еси не хочешь танчить то можно вообще не играть хДД
Мы тоже идем на 11 серв
King's
-
25.08.2010 12:39 #80
[QUOTE=hiardan;3412039]Хорошо известно, что большинство боссов в инее легко танчатся друидом с бао.
Но есть три босса, которых обычно танчит танк: самый первый босс, волк,
и ещё один, не помню название. Но некоторые танки и присты хотят, чтобы и их танчил бао.
Представьте себе, что ваш бао бьёт босса и под вами появляется огненный круг.
Попробуйте выполнить сразу три задачи: выйти из круга, вывести из него бао
и удержать босса. Может быть вам это и удастся. Раз. Или даже два, если повезёт.
Но потом вы всё равно ляжете. Или хотя бы бао ляжет
Другой пример. Волк, кричащий красными иероглифами и потом бьющий очень сильно.
В составе нормальной пати я вообще не достаю пета, ограничиваясь скиллами.
Когда же я пытаюсь танчить его бао, то если не с первой, то со второй попытки он точно ложится.
Отзываю ручкой - не всегда успевает отбежать и скилл ложит его насмерть.
Я лихорадочно ресаю его, выслушивая кучу нехороших слов,
чтобы через несколько секунд он опять лёг.
Пытаться убрать вообще? Тогда скорее всего лягу я. И ещё кто-нибудь.
Я не утверждаю, что бао никак не сможет танчить этих боссов.
Наверное может... в идеале. В реальной же игре он ложится и не раз.
Так зачем танку с пристом обрекать друлю и всю пати на множество проблем,
кучу съеденного мяса, скандалы и нервотрёпку, если эти боссы легко танчатся
танком, что показывает опыт 80% патей.
Что это: принципиальная позиция или обыкновенная дурость?
P.S. Любители посылать в лес и желать смерти от тапок и яда, не надейтесь.
Я ещё напьюсь на ваших поминках.[/QUOTE]
Как я вас понимаю.. ) Никогда не танчу этих босов на бао, на мне итак весь иней висит, а смерть бао обходится дороже любого ремонта и хирок на ману и уж тем более банок. Волка танчила несколько раз когда я была в хорошем расположении духа/тигра был мой друг и мне было не жалко потанчить за него/меня НОРМАЛЬНО попросили его потанчить.. Хотя в 95% случаев я его танчить не буду хоть это и самый легкий на мой взгляд бос из выше перечисленных 3х. Первого боса не пробовала танчить и небуду из принципа (а принцип в инее - кому легче, тот и танчит) к слову пати быстрее убьет боса если я буду его долбить скилами и дебафать, а не подпрыгивать на стуле с матами при очередном появившемся круге. Аромат опустошения - босс которого вы забыли, босс который кидает дебаф на защиту (аки в 69), бао его не держит, ибо вся фишка бао в его защите (а не в хп, как некоторые думают)..
Вроде все сказала, аффтара полностью поддерживаю, не наглейте товарищи тигры и присты, большей частью тигры..