Закрытая тема
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 713
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Улыбнолу слово "нас", Негри, позволь спросить, а ты кто? амбас? мурр? вендетовец? стронг? Ты так часто меняешь кланы, что у тя "мы" это весь сервер. Или мы это твоя текущая остановка? Надолго ли? Ща ведь неадекватить тебе там не дадут, судя по обилею пикселей от грандика вам нейтралы Оочень нужны
    Верм мы эт те Карди я Бен , так что тупизну не гони) Щас реально ты похож на Ви, чесн слово сам знаешь уважаю тя, но щас чет ты сам на ся не похож((
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Заткните пасть уже этому вашему гнилоусту, сражайтесь честно
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

мне такой же Амст писал)))))))))))))))

Лан Верм как нить в вт пообщаемся))) Ток не будь как Ви)
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Заткните пасть уже этому вашему гнилоусту, сражайтесь честно
    )))))))) Внимательно смотрим ник)))) вместо буквы r русская г

А верму то что ему ток пальцем ткнуть)
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Страсти, интриги, расследования...
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

!!Если бы он переходил в клан- союзник, вопросов бы небыло. Вы нейтральный клан, который в перспективе ставите целью войну с нами. А люди к вам идут, говоря, что мы ж не в варклан пошли.
    Получается, что ваша политика настроена на подрыв нашего клана. Пока ваш рост шел за счет стронгов - нам это было выгодно, сейчас рост пошел за наш счет. Этого я позволить не могу.
    Никаких эмоций, только расчет. У вас выбор, или дальше усиливаться за счет нейтральных кланов/врагов, и не трогать нас, или вступим в войну прямо сейчас.
    Судя по вашей реакции на мой пост, вы хотите вара. Так как вам наплевать, что левый человек устраивает провокации в нашем кч по переманиванию игроков. Что этот левый человек заходит и говорит от имени ваших офицеров. Т.е. вы это знаете и так и надо, и человек не левый вам.
    Ну чтож, в таком случае наши игроки смогут проголосовать принять от вас вар или нет. В любом случае, это ваш выбор, а не наш.!!
    .
    С этого всё и началось, давай уж открыто, и говорит про неновисть, и удивления, с этим постом не как не совпадают твои высказываний вчера в мир.

О каких свободах идет речь? Это военная игра. Тут нет свобод. Сила клана это прежде всего его игроки. Войну можно вести разными способами. Не только на 29 обмениваться критами.
    У вас очень много опций- удалить провокатора с клана, не принимать мефа, заключить с нами союз, или вступить в честную войну.
    Пока вы движитесь по последнему пути, последние ремесленники это показывают - работа по ассисту со стронгами против нас.

И блэк, я не говорю с позиции силы, еще неясно, кто сильнее будет. Мне эта война не нужна, Я наши горячие головы постоянно охлаждал. Но есть вещи, которые допустить нельзя. Очень жаль, что вы не хотите этого понять, и говорите только с позиции уязвленной гордости. Нужно было думать, когда к нам запускать мандарину/триш.
    Ещё одна речь написанная тобой подтверждающя что именно Ваш клан хотел вара, и подтверждающий что способы ведения войны для тебя не только убивать на 29, ещё надо доказательства?
    Мы не о возвращении говорим. А о том, что топ игроков переманивать пользуясь нейтралитетом от нас не стоит.
    Этот скрин не говорит разве о ричнах вара? засцал что люди в нормльный клан?
    Цитата Сообщение от ;3544504
    Верм тебя лично и многих игроков клана Мурр я уважаю и всегда прислушаюсь к мнению друзей, так как считаю вас авторитетными игроками PW. Но первый твой пост явный ультиматум клану так как ты поставил условия а предложил. Я всегда был честен перед игроками и тем более друзьями, поэтому мне не понятна твоя претензия, по поводу (Нужно было думать, когда к нам запускать мандарину/триш.) думаю не кто не кого не запускал, ты ошибаешься по этому поводу. Да я знаю что ты сдерживал членов клана Мурр против агрессии по отношению к нашему клану.
    Я высказал лишь своё личное мнение на твой ультиматум а решение примет наш совет клана, и каким оно будет не берусь предсказать.
    Это тебе ответ на твои ультиматумы, от майора клана джокерс не находишь что агрессии нету не какой?
    Что касается Мефа - он волен идти куда ему вздумается, просто надо расставить все точки над и. Это не первый переход, я общался с другими людьми, кроме батарейки пожалуй. Тенденция - в стронги от нас переходят неуравновешенные люди, что для нас благо. Люди с норм психикой туда не идут. К вам же идут наоборот, лучшие пвп игроки, и некоторые открыто говорят, не вар клан же.
    Ещё один твой пост, показывающий причину ваших агров и желание равезсти войну.

И теперь задаём вопрос КТО ХОТЕЛ ВАРА? КОМУ ОН НУЖЕН? И КАКИЕ ИСТИННЫЕ ПИЧИНЫ? твои речи, твои слова скопированные по которым сразу всё видно, и зачем после этого подделывать скрины от твинка якобы разговор с фортиком? зачем пфасно кидатся в мир фразами типо -На нас нападают, что нам делать? нас убивают разве это чесно? выдумка, верм, наигранная, пафосная, и не правдиподобная, нубас иди курсы по лжи хоть закончи прежде чем пытаться крутить такие вещи.

дабы не возникало вопросов а может ты придумал, все скрины взяты от сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpage__st__100

Ну че за трололо.
    Вы про себя то что молчите, вопрос не в том, приняли ли мы вар, а втом ХОТЕЛ ЛИ ВАШ КЛАН ВАРА. От этого вопроса вы уклоняетесь. Дервиш вон деликатно промолчал. А ты Грандик, ты что офицер, дипломат джокеров? Ты то чего тут лжешь, что джокеры мирные ягнята - пацифисты. Прям терраон. Скажи честно, С кем собирались воевать джокеры, когда мо ИХ мнению, станут на ноги?
    Не по пацански юлить туда сюда
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права