Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 150
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Прям уж таки и намного, и прям во всех-всех случаях?)
    При равных заточках хп хевилисы НАМНОГО меньше хп вара и уж тем более тигра. Исключение - вары с 5 кона.
    2RREINEKE
    Ваши слова? Нет. Я сравнила фуллбаффы - у темной лисы 12к, у меня 21. У среднего робника в фулбаффах именно 12-13к физдефа и 4к на двух ногах в селфе. Да даже и не у среднего... у конового.
    конечно не будем, 15 - это мой пдеф без баффа, 12 - это пдеф в баффах у JanLafit, а он не хэви.
    15 селф и 21 фулл? показатели моего чара, 12-13 это фулбафф робницы, 4к - селф на 2 ногах.
    или JanLafit хэви но не 90+?
    Я не хеви. Почему вы сравниваете мой физдеф с физдефом хеви, когда надо сравнивать физдеф темного хеви с физдефом светлого хеви мне непонятно. Разница темного и светлого в 2к физы , когда ее и так выше 20к это ни о чем. Никакой выживаемости это неприбавляет ибо даст всего лиш пару процентов дефа.
    и что хэви лисе нужен кайтинг. Я это опровергаю.
    Любой лисе нужен кайтинг. Во первых , во время асиста дамаг идет смешанный. И если вы стали и рубитесь на одном месте вас накроют, поставят в стан и заасистят. Или у вас на замесах летают специальные патьки из 3 тигров+ 3 варов ?
    Во вторых переточенные вары иногда падают с армы средних тигров без дебафов. Лисы с меньшим хп тоже незатсрахованы. 20к физы даже при 10к хп неспасут от пары +10 кастетов, особенно если им еще ктото помогает.
    Если вы лично некайтите, ненадо учить этому начинающих лис.

P.S. Откуда вообще взялся этот бредовый стереотип про - для дамага в ад? В аду кита на 2 % больше. Но на 3% меньше общий дамаг. И где тут дамажность адских лис? Там просто скилы немного другие и все. Может уже хватит повторять чужие глупые штампы?

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    P.S. Откуда вообще взялся этот бредовый стереотип про - для дамага в ад? В аду кита на 2 % больше. Но на 3% меньше общий дамаг. И где тут дамажность адских лис? Там просто скилы немного другие и все. Может уже хватит повторять чужие глупые штампы?
    У магов тот же стереотип, но я светлая.=)
    А вот куда идти моей друльке, у которой на 90-м планируется рестат в хеви, я уже и не знаю... Засомневалась. Может, и правда, в ад?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

При равных заточках хп хевилисы НАМНОГО меньше хп вара и уж тем более тигра. Исключение - вары с 5 кона.
    у меня как у среднего вара =) Мб где-то на 1-1.5 к меньше

Я не хеви. Почему вы сравниваете мой физдеф с физдефом хеви
    Это нигде не написано. Просто вы утверждаете, что вам 12к физы хватает ) А мне даже селфа в 15 тонн не хватает иногда)

Любой лисе нужен кайтинг. Во первых , во время асиста дамаг идет смешанный. И если вы стали и рубитесь на одном месте вас накроют, поставят в стан и заасистят.
    Это уже не кайт, а уход из-под ассиста. Путаете)
    Кайт применяется в соло ПвП, кайтить вара\танка необходимости нет, арму хэви переживают. Так что нафиг делать то, что не нужно, и зачем эти интовские замашки.
    А насчет смешанного дамага - вы каким-то образом приста или мага кайтить собрались?)

Я вообще не понимаю... как можно ходить вот с ЭТИМ до 90+?! Не проще подождать до 90-95 и там уже разрулить ситуэйшен со статами?)
    я на 100 хожу )
    дело не в ситуейшене со статами, а в запредельном ХП, если стиль игры (довольно редкий для лисы) - это чистый саппорт.
    У магов тот же стереотип, но я светлая.=)
    А вот куда идти моей друльке, у которой на 90-м планируется рестат в хеви, я уже и не знаю... Засомневалась. Может, и правда, в ад?
    у темного мага просто скиллы тру. у светлого как-то не очень..
    если вы в гильдии без тв, берите ад наверн. если дорастете до топа, то там хэви лис рассматривают как саппортов-дебафферов, так как даже пвп преимущественно массовое

20к физы даже при 10к хп неспасут от пары +10 кастетов, особенно если им еще ктото помогает.
    как будто кастеты +10 табунами по гео точкам скачут)
    даже у нас +11 только один на серве)
    Последний раз редактировалось Spy1903; 03.10.2010 в 00:35.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

ну +10 не главное... +8 хватит вполне, главное 3,33, и влёгкую раздамажит 10к хп, но теория такая теория

у темного мага просто скиллы тру. у светлого как-то не очень..
    если вы в гильдии без тв, берите ад наверн. если дорастете до топа, то там хэви лис рассматривают как саппортов-дебафферов, так как даже пвп преимущественно массовое
    Угу, я уже 7 лвлов это выслушиваю. Особенно про темный щит, какой он такой-растакой. Вот только есть у единиц, но крутооой! А просишь привести еще примеры, теряются. А светлый щит у меня есть, +120% физы дает, против темного +150%, которого у моих советчиков, скорее всего, нет и не будет.
    А про тв... Так ведь масс-чистка немногим дешевле темного щита. Что там еще... слаабость, тоже 200кк. Остальные скиллы вроде как можно добыть в пределах 50кк... В общем, не знаю, я столько не фармлю.
    Ладно, еще 6 лвлов можно подумать.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

слабость не стоит 200кк, во-первых
    во-вторых, при выборе стороны уже не стоит обращать внимания на стоимость скиллов, ибо грядут сундуки с токенами и фулсет скиллов на любой класс будет стоить ~500 голда - это если самому скупать сундуки. А если скупать токены на странички, естессно гораздо дешевле
    Ну вы понели

ну +10 не главное... +8 хватит вполне, главное 3,33, и влёгкую раздамажит 10к хп, но теория такая теория
    да вот чето меня с унылыми +8 как-то никто не убил еще, от вам и теория =\

Угу, я уже 7 лвлов это выслушиваю. Особенно про темный щит, какой он такой-растакой. Вот только есть у единиц, но крутооой! А просишь привести еще примеры, теряются. А светлый щит у меня есть, +120% физы дает, против темного +150%, которого у моих советчиков, скорее всего, нет и не будет.
    нубы значит, раз теряются. щит не единственное, что интересно у темного мага. и вообще зачем вы спрашиваете? есть база скиллов, сами посмотрите и сравните бонусы. Также есть тема про сравнение адских и райских скиллов мага.

Слабость у нас где то 100-120 стоит, но ИМХО, не самый тру скилл.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 03.10.2010 в 14:53.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Я не говорю что вас любой кастет +8 влёгкую убьёт, я говорю что 22к фдефа и 10к хп +8 кастет разогнанный на 3,33 раздамажит влёгкую
    (ключевое слово 3,33, а не +8 =)))

не 10к а 13... если говорим о фулбаффе
    грю ж не убивали. 3.33 ясен красен.
    не убивали потому что их нет %) чар если в топ клане, то он заточен под тв. а что будет делать кастет на тв я **

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

мне нравятся хэви рай лисички с упором на физ.атаку
    Да и у рая физы побольше будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d262384f809df1 xD
    Последний раз редактировалось Darius2009; 03.10.2010 в 19:20.
    Archer

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права