Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 285
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Спасибо что рассмешила Продолжай в том же духе =)))
    Здравый смысл? Страх у тебя а не здравый смысл))) Ты боишься сделать ставку (потому что результат под БОЛЬШИМ "?"), значит ты не азартна и не авантюрист, а всего лишь расчетливая дамочка (уж извини за эпитеты), но после твоих слов я теперь знаю как буду тебе писать, если у меня будет желание "посмотреть" (считай - опасаться поражения)
    По поводу положения Джокерс, мы в нем бывали и уже выходили. Дай нам время и сама увидишь, вот только не надо тебе снова исчезать с форума как только сольетесь минут за 6-8 в грядущем будущем (как это уже бывало). Ты сама любишь говорить, все идет по спирали Поживем - увидим, а свои нелепые понты в виде серьезности соперника и исчерпанных ТВ, придержала бы (так как минимум поступил бы мудрый человек).
    P.S. - Учись у Jed-а постить. Он реально грамотно пишет.
    И это говорит тот кто сам на прошлой неделе обо...лся ставку поставить... )
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    И это говорит тот кто сам на прошлой неделе обо...лся ставку поставить... )
    Нелепый агр в мою сторону, я на нивал захожу через раз и не читаю тут все от корки-до-корки, но попытка твоя засчитана Принимай же ставку Уги, или ты тоже решил Съехать? Ты ж полюбому не СцыШь и веришь в Божественность Стронгов

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Нелепый агр в мою сторону, я на нивал захожу через раз и не читаю тут все от корки-до-корки, но попытка твоя засчитана Принимай же ставку Уги, или ты тоже решил Съехать? Ты ж полюбому не СцыШь и веришь в Божественность Стронгов
    Так Руи же грамотно написала ).
    Какой смысл пальцем в небо тыкать.
    Вот на следующей неделе будет более определенно, там посмотрим.
    Да и нет у меня сейчас денег. ))
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Спасибо что рассмешила Продолжай в том же духе =)))
    Здравый смысл? Страх у тебя а не здравый смысл))) Ты боишься сделать ставку (потому что результат под БОЛЬШИМ "?"), значит ты не азартна и не авантюрист, а всего лишь расчетливая дамочка (уж извини за эпитеты), но после твоих слов я теперь знаю как буду тебе писать, если у меня будет желание "посмотреть" (считай - опасаться поражения)
    По поводу положения Джокерс, мы в нем бывали и уже выходили. Дай нам время и сама увидишь, вот только не надо тебе снова исчезать с форума как только сольетесь минут за 6-8 в грядущем будущем (как это уже бывало). Ты сама любишь говорить, все идет по спирали Поживем - увидим, а свои нелепые понты в виде серьезности соперника и исчерпанных ТВ, придержала бы (так как минимум поступил бы мудрый человек).
    P.S. - Учись у Jed-а постить. Он реально грамотно пишет.
    Смех продлевает жизнь. Пожалуйста, я продолжу.
    Страх поражения мучает меня больше уже двух лет, с тех пор, как я попала в Стронгс и придумала на этом форуме маленький тотализатор, вот ведь беда какая, ага. Ставку сделать не проблема, вот вчера, допустим, ставила на 3-1 в пользу наших, была ведь возможность выиграть, но - не сложилось. Для того, чтобы ставить что-то на кого-то нужно знать, что победа реальна с вероятностью хотя-бы 40-45%. Ставить сейчас на ТВ с Мурр довольно глупо, поскольку наши команды давно уже не играли на одном поле, а преимущество в составе не на нашей стороне, и оценить шансы на победу пока не представляется возможным.
    Для вас это положение перманентно. Правда респект, что не сдаетесь, боретесь.
    Будущее туманно, но вот с форума я никогда не пропадала (за исключением двух отпусков) с момента первого поста в этом разделе. Мое присутствие здесь не обусловлено победами или поражениями моего клана (поражений у нас было огромное количество), я просто нахожу забавным тут писать и, иногда, читать.
    По спирали идет история, да. Нелепые понты - это гордится несколькими победами над стареющим львом. Просто ты забываешь, что этот старый лев раскидал уже не одну стаю гиен, и только один его закадычный враг может сравниться с ним в грациозности. А история движется по спирали, да.
    Мудрость и воздержание - удел монахов. А я вот тороплюсь жить и чувствовать спешу. Как-то так.

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    пока в этом клане я, вас всегда могут ожидать сюрпризы =)
    Ну так это же здорово) http://pwonline.ru/forums/fredirect....328843%2Fvideo
    Последний раз редактировалось ruisenor; 09.10.2010 в 12:09.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Смех продлевает жизнь. Пожалуйста, я продолжу.
    Страх поражения мучает меня больше уже двух лет, с тех пор, как я попала в Стронгс и придумала на этом форуме маленький тотализатор, вот ведь беда какая, ага. Ставку сделать не проблема, вот вчера, допустим, ставила на 3-1 в пользу наших, была ведь возможность выиграть, но - не сложилось. Для того, чтобы ставить что-то на кого-то нужно знать, что победа реальна с вероятностью хотя-бы 40-45%. Ставить сейчас на ТВ с Мурр довольно глупо, поскольку наши команды давно уже не играли на одном поле, а преимущество в составе не на нашей стороне, и оценить шансы на победу пока не представляется возможным.
    Для вас это положение перманентно. Правда респект, что не сдаетесь, боретесь.
    Будущее туманно, но вот с форума я никогда не пропадала (за исключением двух отпусков) с момента первого поста в этом разделе. Мое присутствие здесь не обусловлено победами или поражениями моего клана (поражений у нас было огромное количество), я просто нахожу забавным тут писать и, иногда, читать.
    По спирали идет история, да. Нелепые понты - это гордится несколькими победами над стареющим львом. Просто ты забываешь, что этот старый лев раскидал уже не одну стаю гиен, и только один его закадычный враг может сравниться с ним в грациозности. А история движется по спирали, да.
    Мудрость и воздержание - удел монахов. А я вот тороплюсь жить и чувствовать спешу. Как-то так.

Ну так это же здорово) http://pwonline.ru/forums/fredirect....328843%2Fvideo
    Ну вот, пост - совсем другое дело
    Жаль, что ставку никто не принял, интрига пока еще сохранена а вы не хотите попытать удачу =((

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

не грузит =( ну и ладно =(
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    с санатория играешь?)
    да,там мужиков много
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

Цитата Сообщение от JED111 Посмотреть сообщение
    Товарищи триадовцы, желаю здравствовать ) Очень понимаю вашу общую озабоченность нашим отвинковыванием в 100кк, т.к. верю, вам тоже были очень интересны последние совместные ТВ и хочется продолжение банкета. Думаю это взаимно ) Надеюсь наш безобидный смех в мир вы не восприняли как издевку, мы лишь хотели показать свою сплоченность и командный дух, прежде всего самим себе, ибо мы пережили довольно сложный период для клана и эмоциональный выплеск на этом фоне думаю весьма понятен и естественен.
    Сегодня нам интересно попробовать свои силы с сильнейшим кланом Веги. Хотя всем понятно, что пока равного соперника Муррам нету. Но у стареших противников сервера будет долгожданное для многих ТВ ) Все таки Мурры нам гораздо ближе остальных варкланов и дух холивара еще не погас в наших жилах )) Уверен, при любом результате для нас, фан будет обеспечен для обеих сторон
    Делать более двух серьезных тв в неделю, сами понимаете, довольно накладно, и по времени и по финансам, тем более за свой счет. Поэтому Ваша ставка в 100кк могла хоть частично окупить наши затраты.
    Вот единственный адекватный человек на форуме(
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

У наставника LicemeRRR житель Идеального Мира

Удачи Стронгам на ТВ, море фана и позитива главное отхватить независимо от результата. Ну и будем ждать вестей с поля боя конечно же ;-))

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права