Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 238

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно было сказать про Вас, двумя неделями ранее, при дабле с пять звезд. Герои, однако, корректно промолчали.
    Ещебы чтото сказали,после асиста дсам на пм
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    На проционе карта была полность захвачена Дамнед и союзным кланом Судьями. После чего клан дамнед был распущен. Считать ли это фул захватом дело каждого, я считаю захват был, не отбирать же терры у союзников.
    ах ну да точно, помнится на антаресе это была первый месяц самая главная тема дискусий-был ли захват или нет....Ты прав это дело каждого, и споить смысла нет...хотя по мне так единственный клан который смог уйти при полной доминации так это всё же Полубоги с пегаса....

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ещебы чтото сказали,после асиста дсам на пм
    Ставка Героев на НА, как бэ, предполагалась, чуть менее чем на 100%. Так может это 3г сдаблили, а не мы?
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

ужасть как тут привыкли делить шкуру не убитого медведя, тоесть нас... Мы распались, влились в ангелы, дамнеды все запчили и распустили клан О_о ....
    Не говорите гоп господа, выход 2х сильных игроков, соника и калипсо, не означает фейл всего клана, точка и аис - вообще в расчет не беру, я ибо в пвп они участвовали раз в год по праздникам.
    Даже если случится такой факт что империя потеряет терры на какойто момент, клан не будет распущен, и не перестанет существовать влившись куда бы то нибыло, и от себя добавлю, что легионеры, приложат все силы дабы побить Дамнед, достойнейшего из противников со всего стартового Альяннса, до тех пор, пока Соул решит распустить клан, чтоб "уйти не побежденным"
    тв тв тв (с)
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    Ставка Героев на НА, как бэ, предполагалась, чуть менее чем на 100%. Так может это 3г сдаблили, а не мы?
    Ставка 3г преполагалась на все 100процентов.
    А так как у На только 3 терры на которые можно ставить...то полюбас дабл прошел бы.
    Получается на пропустили дабл,заранее про него зная.

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    ужасть как тут привыкли делить шкуру не убитого медведя, тоесть нас... Мы распались, влились в ангелы, дамнеды все запчили и распустили клан О_о ....
    Не говорите гоп господа, выход 2х сильных игроков, соника и калипсо, не означает фейл всего клана, точка и аис - вообще в расчет не беру, я ибо в пвп они участвовали раз в год по праздникам.
    Даже если случится такой факт что империя потеряет терры на какойто момент, клан не будет распущен, и не перестанет существовать влившись куда бы то нибыло, и от себя добавлю, что легионеры, приложат все силы дабы побить Дамнед, достойнейшего из противников со всего стартового Альяннса, до тех пор, пока Соул решит распустить клан, чтоб "уйти не побежденным"
    тв тв тв (с)
    Клан то не распустиш, но и победить не сможешь.А ведь мог бы.....но чегото не хватает...верно ?
    Ах да , игроков которые уходят, при этом играющие не маловажную роль...игроков которые равны и даже лучше их, не принимаете в клан.

Соул то возможно и распустит, не впадлу будет принимать обратно тех, кто в свое время бросил клан и перешел в дамки ?

[QUOTE=benzin644;3836118]
    Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Клан то не распустиш, но и победить не сможешь.А ведь мог бы.....но чегото не хватает...верно ?
    Ах да , игроков которые уходят, при этом играющие не маловажную роль...игроков которые равны и даже лучше их, не принимаете в клан.
    QUOTE]

это Ты сейчас о себе?))))))))))))))
    Тебе по именам всех топов перечеслить ?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.10.2010 в 12:49. Причина: дабл-постинг

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

да зачем и так знаю кого взяли а кого нет, но в том что тебя туда не взяли империя совсем ничего не потеряла это уж точно)
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    да зачем и так знаю кого взяли а кого нет, но в том что тебя туда не взяли империя совсем ничего не потеряла это уж точно)
    да неужели ?

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

какой же ты обидчевый-настучал на сообщение, анегдот свой удалил-не интересно, удаляюсь)
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Хакем, это ты важный и сильный игрок ? )) Не смеши мои тапочки )) ЧСВ зашкаливает)) В клан принимают не только тру мега нагибающих игроков, но и игроков, с которыми было бы комфортно)) а ты.. да с твоим самомнением можно занять кабинку в общественном туалете, бить себя пяткой в грудь и кричать "занято".. Запарил уже, обиженный

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Тему оставила - не до нее было. Флудите в меру. Одно условие - не матерится. У меня сегодня праздник, так что я добрая и вам того же желаю. Надеюсь, вы не воспользуетесь тем, что в столь важный для меня день я даю вам поблажку и загадите темку.

Удачи на тв тем, кто хочет разукрасить карту))) ну и тем, кто ее держит...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права