Мне одному кажется что вопросы, ответы и фразы в фелом цыклично повторяются от страницы к странице?
Закрытая тема
Показано с 71 по 77 из 77
Тема: Потеря привязанных вещей
-
09.11.2010 16:08 #71
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 16:16 #72
Нет не тебе одному, это в основном везде так, если присмотреться, есть люди которые пишут действительно что-то дельное , но их единици.
-
09.11.2010 16:31 #73
-
10.11.2010 16:12 #74Неопределившийся
Тема, вроде создана в разделе "вопросы к администрации". Однако ни ответов администрации (хотя тут ответ то накатать 2 минуты делов), ни закрытия темы с пометкой флудотема. Соответственно, есть 2 варианта:
1 Однозначного ответа нет (или никто не знает) - это печально
2. В этом разделе разрешены флудотемы - это забавно."Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
10.11.2010 16:33 #75
Тему перенести в раздел «Суеверия в ПВ».
Автору темы выдать медаль «Тролль» первой тонкости.
-
10.11.2010 18:21 #76На перепутье
мне казалось, что хирки могли дропаться всегда, и багом это не является, в том-то и дело, что их только снять нельзя, а выбить можно, и с нормальным шансом (с красного персонажа без кукол)
в отличие от книги на сытость питомца - та при надевании получает статус "защита от смерти", хирка -нет.
а по поводу выпадения привязанных вещей - просто не понимаю...
-
10.11.2010 22:49 #77
По поводу выпадения привязанных вещей - пишите в саппорт. Со скриншотами, доказывающими падение вещи. Экспериментаторам (кто там хотел умирать 200 раз?) и просто осторожным людям можно на всякий случай прямо сейчас поскринить свой привязанный шмот, чтобы, если подобное вдруг случится, оба скриншота сразу отправить в саппорт.
Потому что пока тут ситуация как с потерей кукол - одни посты, и никаких доказательств. Посты на форуме - к сожалению, не доказательство, что подобные инциденты случались.
Тему закрываю во избежание флуда. Администрация в курсе ситуации. Но пока нет четких доказательств - рассматривать нечего, увы.
Закрыто.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif