Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 355
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    во неудачная ванга детектед) ты вообще видел, чтобы энды мешали комунить на гтз?
    я уже давно на ГТЗ не был))) но помню что они активно мешали веритасам когда вар был ещё

Джеральд учитывая наши дружеские отношения с Версом он бы никогда не сказал такого, ибо клан кланом, а друзья друзьями.
    В зеркале собрали Верс)))) 70 фишек до 2ого не хватило - бонус была (((((
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    далее версус напишет а ну в (зеркале тайне иллюзии) нас там мало было а так бы вы ниче не собрали)
    во неудачная ванга детектед) ты вообще видел, чтобы энды мешали комунить на гтз?
    я был сам в иллюзие , и мы действительно лучше соберем больше колец клану чем будем мешать соберать другим (в этот раз у нас опять или 3 или 4 кольца)
    фейл ликанина который пытался нам помешать вобще не хочется вспоминать

Опытный resolt житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Джеральд учитывая наши дружеские отношения с Версом он бы никогда не сказал такого, ибо клан кланом, а друзья друзьями.
    В зеркале собрали Верс)))) 70 фишек до 2ого не хватило - бонус была (((((
    грац !!! жаль гтз заканчивается без 10 мин

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

и промолчим сколькими патями они это сделали...
    по теме - раз концы боятся нас жду интересное гвг с ДС
    Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    и промолчим кто не был замечен на этих замесах(кэм намекает что это джеральд)
    а это позорно что человек мало играет потому что проблемы в реале? если для тебя это так то мне тебя искренне жаль
    Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    джеральд мне снова приходится просить кэпа о помощи
    ты не был на тех замесах => знач ты можешь утверждать сколько было нас , сколько было вас => вот и не утверждай
    сказал человек, которого я ни разу не видел в замесе, неважно где!!!
    А если тебя в них нет, как ты утверждаешь про кол во человек в пати, о кол-ве патей???
    или тебе долаживают после замеса обо всем что на нем было?
    некролик и версус, да мне докладывают об этом, если вам так интересно)
    я уже давно на ГТЗ не был))) но помню что они активно мешали веритасам когда вар был ещё

В Лукоморье есть такой человек, должность его - Главный Сказочник, по совместительству выполняет роль Коллективного Разума. Имя ему Мел. Он каждый раз после всера выигрыша говорит совершенно рандомным образом - "нас было 2 пати и нас порвал весь онлайн концов" и "нас было 2 пати и мы порвали весь онлайн концов". Причем учитывая склонность записывать все трунагибы и выкладывать на ютюб, мне интересно, где можно глянуть хоть 1 замес хотя бы на равных условиях (2 пати на онлайн концов я даже не прошу) где вы выиграли? Сдается мне кто то треплет языком дабы не понизить свое чсв (мел), а кто то усердно верит сказкам и исходит пеной на форуме распологая только слухами (джеральд). тащемта.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Deputat_100 житель Идеального Мира Аватар для Deputat_100

Cool

Смотрю за то время которое я пробыл на Антаресе, здесь многое поменялось ги DS (Детский Сад) почуствовала себя тру отцами, а в особенности ТРУ ОТЕЦ Кандрат. Про мастера говорить не буду он и так знает какого я о нем мнения. Во стольном Клан хороший скрывать не буду проблема лишь в некоторых офицерах и их самомнении. По поводу того что Мы(ОверТроу) не продержимся и 10-15 минут как было ранее сказанно точно сказать не могу и будем надеяться на лучшие так как давно не играл и многое не знаю о составах тех или иных ги. Желаю Всем Удачи и пусть Победят те кто более этого Достоин.

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

я вот смотрю на всех..... кто сидит на офе... все отстаивают свою точку зрения и это хорошо... но ПАПИзм дарков уже утамил.... и ладно бы писали люди которые всегда чтото делали для ги и были знатками тех или иных областей игры, а то пишет пве Краб кондрат который дальшен писа раньше не вылазил, пока его случайно не одели и не точнули.... и вечный гундос дестроер..... вах вах вах....
    Неделя будет интересной, надеюсь "топы" дадут нам треньку хоть мин 20-30.... может чтото да выйдет, хоть клан на топов в работе посмотрит!

Всем спасибо приятной игры) Как всегда вашь нубо Волча
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    В Лукоморье есть такой человек, должность его - Главный Сказочник, по совместительству выполняет роль Коллективного Разума. Имя ему Мел. Он каждый раз после всера выигрыша говорит совершенно рандомным образом - "нас было 2 пати и нас порвал весь онлайн концов" и "нас было 2 пати и мы порвали весь онлайн концов". Причем учитывая склонность записывать все трунагибы и выкладывать на ютюб, мне интересно, где можно глянуть хоть 1 замес хотя бы на равных условиях (2 пати на онлайн концов я даже не прошу) где вы выиграли? Сдается мне кто то треплет языком дабы не понизить свое чсв (мел), а кто то усердно верит сказкам и исходит пеной на форуме распологая только слухами (джеральд). тащемта.
    заметь что в ответ никто ни скринов ни видео сколько кого было и так далее тоже выложить не может) тащемта

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Меньше слов,больше дела.
    Работаем девочка. Асист!!!

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    я вот смотрю на всех..... кто сидит на офе... все отстаивают свою точку зрения и это хорошо... но ПАПИзм дарков уже утамил.... и ладно бы писали люди которые всегда чтото делали для ги и были знатками тех или иных областей игры, а то пишет пве Краб кондрат который дальшен писа раньше не вылазил, пока его случайно не одели и не точнули.... и вечный гундос дестроер..... вах вах вах....
    Неделя будет интересной, надеюсь "топы" дадут нам треньку хоть мин 20-30.... может чтото да выйдет, хоть клан на топов в работе посмотрит!

Всем спасибо приятной игры) Как всегда вашь нубо Волча
    нунифигасебе волча почти без ошибок написал.

заметь что в ответ никто ни скринов ни видео сколько кого было и так далее тоже выложить не может) тащемта
    заметь, никто из эндов не доказывает вам что вы нубы и что они вас рвут, да и не были они замечены в папских видео =-) другое дело Мел - нагибатор со всегда включенной камерой, вот только фейлы не выкладыввает, а побед в последнее время четанет:rtfm: тащемта
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права