Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130
    Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    ППц сижу читаю вас как вы хаете тех кто перешел туда где теплее ... туда где побеждают %)
    Как вы мол вините во всем тех кто от вас ушел в вари ги о_0

Ребята соберитесь - не переводите стрелки вспомните Дамнед год назад о_0
    Когда мы слились воедино когда проигрывали империи - постоянно каждое гвг фейл за фейлом - от нас уходили люди к вам ... уходили при переводе с Визжереев уходили при переходе с ДС.
    Оскорбляя сейчас соника, калипсо вы также получаете хаете Вивид, порныча коброчку пофи и тд и тп... это игра каждый выбирает сторону каждый приедерживается ее - столько сколько желает нужным )

Не валите на других соберитесь сами... У вас еще 4 клана - живых клана с игроками... не смогли с первого раза ( я тоже не смог слившись в ДС уничтожить империю) Найдите еще людей..... Тот кто опустил нос и может только флудить - всегда будет "порнычем") ну ли неадыкватным троллем и не более.....

Лучше сожалеть о том, что сделать - чем сожалеть о том, чего не сделал))) ИМХО
    Вот уже не первый раз замечаю за вами многоуважаемый товарищ посты такого характера Но при этом вы пишите следующее

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    с вами скучна ) мы лучше в варик поиграем или в героев 3 )))
    а то какие то замесы.... соберитесь на гвг покажите что есть ради чего с вами меситься )) и играть еще осталось против кого)
    вот тогда может и поустраиваем разнообразие )
    ЗЫ чисто мое ИМХО )
    Вот вы там припомнили про слияние Дамнед и Дарсулс, да было дело, весьма знаковое событие, однако вы забываете вот о чем, помимо всего прочего клан Дамнед активно пылесосил всех "обиженных " ги Империум, коих было не мало, как с кланов второго эшелона, так и тех кто по ряду причин отскакивал с ги Империум. При этом политика велась следующая, не важно кто, не важно что он и когда говорил, какие интересы отстаивал и как себя в этом противостоянии позиционировал, - вы его брали В итоге 40% вашего боевого тв состава, не имеет даже близко никакого отношения к тем кланам о слиянии которых вы говорите. При всем при этом вы пишите посты аля "с вами скучно", ну так позиционировалибы свою ги тогда иначе. Сейчас для тех кто способен видеть не только исходы ТВ как результат и тупо постить аве и все прочее, а хоть немного разбирать ситуацию, это все, вовсе не заслуги...

Это все так на правах "хорош залечивать" и ездить по ушам молодому поколению
    Последний раз редактировалось ValeronMCK; 24.01.2011 в 02:13.
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

*Тут были стописятые какашульки*

Жду с нетерпением след гвг, и надеюсь что оно будет интереснее.
    Последний раз редактировалось ProffX; 24.01.2011 в 01:43.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Вы все такие трушные,вам к Облому на Адару в клан Father's of PW ога
    Бегал к жене за советами,ну так ессно,если я не шарю как менять шрифт на сайте я иду и спрашиваю у кого то,мне не западло =)
    Вы все еще меня вспоминаете ^^
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Позволю себе:
    Аве Дамнед энд ДаркСоулс!!! Уважаемый Валерон, насколько я помню вы появились на просторах Астры намного позже всех описаных вами событий и не можете следовательно о них с точностью судить. Что бы не делалось и как бы не делалось, но заслуга того что имеют Дамнед и Дарксоулс - это их заслуга, всех у кого когда либо был значёк этих кланов над головой.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Прива, секасная вата хД

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Ой Невер, глупый ты хам. Одна из причин, по которым лично я с покидал империю в свое время, это был голос криворукого лука на повышенных тонах в вт, который толкал какие-то лишенные здравого смысла идеи, и его жены-истерички, совершенно бесполезной для клана во всех отношениях, но имеющей на все свое мнение. И это чудо-парочка после очередного фейла вначале затыкала умничек типа соника, тупо перекрикивала их, а потом шла плакать к Таселю в отдельный канальчик. Угадай, о ком идет речь?

От таких вот людишек и уходят в другой клан, просто чтобы поберечь свои нервы. Хочешь что-то поменять в клане - начни с себя, например оторви руки и пришей их в плечи, ну и выключи микрофон совсем.
    Вот вот ! =) Вот и собственно почему и я покинул Империю! =) слава богу я не одинок в этом мнении^^

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ну поддержите кто-то Фишечкина, он такой обиженный )) Фиша, спасибо, вечерком поржали с твоих постов))

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Позволю себе:
    Аве Дамнед энд ДаркСоулс!!! Уважаемый Валерон, насколько я помню вы появились на просторах Астры намного позже всех описаных вами событий и не можете следовательно о них с точностью судить. Что бы не делалось и как бы не делалось, но заслуга того что имеют Дамнед и Дарксоулс - это их заслуга, всех у кого когда либо был значёк этих кланов над головой.
    Алексей, вы ошибаетесь, в данном случае, я сужу о том что видел и не более того. Играю на Астре спустя неделю после открытия, просто долгое время находился в стороне решая какая ги хуже Дамнед или Империум, осматривался и так сказать решал с кем вату катать. Насчет заслуг, не буду повторяться, всегда хочется чтобы было лучше чем есть на самом деле, правда ?
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Нет кланов в пв в которых состав не менялся бы. Я был в клане с его основания, выходя несколько раз на несколько дней, был и офицером и дипломатом, долгое время пробыл плом, моя пати кстати практически не менялась. Всё видел воочию, все наши многочисленные падения как после этих падений поднимались. Всё было именно так, каждый человек, который пробыл в дамнед какое то время внёс свою лепту в формирование клана и не важно откуда он пришёл, важно что пришёл. Чтобы люди приходили надо что то делать, в Дамнеде делается всё чтобы многие люди хотели бы попробовать себя в этом клане. Не пишу имхо, потому как всё что пишу это имхо =)

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну поддержите кто-то Фишечкина, он такой обиженный )) Фиша, спасибо, вечерком поржали с твоих постов))
    Я рад , что поднял тебе настроение

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права