+ Ответить в теме
Страница 8 из 153 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1530
  1.   #71

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

а на веге пока минимально видела за 1,3кк
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Первые шаги Mineko житель Идеального Мира Аватар для Mineko

Могу сказать, кого танковать петом анриал: куклу (она же дух), ибо бьет магией/физикой и аоешит. Остальных в 1-1, 1-2, 1-3 - баобабом спокойно. В 2-1 - лошадь и клона нельзя. В 2-2 гориллу нельзя, еще пару пб просто не проверяла.
    Мел, лошадь и в 2-1 и в 2-1 спокойно танкуется титаном (проверено уже, посему осмеливаюсь спорить)
    Из всего хх, перечисленного тобой, титан не держит только клона (причём что в 1-2, что в 2-2) и горилу в 2-2. Куклу держит титан (в 1-2 точно, в 1-3 не проверяла ещё...), тут проблема уже в самой лисе, выдержит ли она аое куклы=) Имеются ввиду естественно хх в пати-режиме. Хотя всё ещё зависит от состава пати, которая помогает лисе танковать титаном. Например с моей пати в 2-1, всех боссов (кроме клона) танковала я титаном в шмоте на -%пения и иногда жрец атак-сферу ставил (хотя нужна она далеко не всегда), танк наш при этом мирненько пинал боссов в человеческой форме топориками...

Мишка в пати режиме хх боссов не держит =/ тоже проверено....хотя с 80+ мишкой в 1-1 не пробовала ходить, там может и удержит=)
    Последний раз редактировалось Mineko; 23.09.2008 в 17:37.
    - Привет, ты кто?
    - Привет! Я - добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!

4.   #74
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В 1-3 не держит. Там даже сама лиса - под сферой на хп - может лечь. Опасно.
    Лошадь проверю.
    Клона я не проверяла еще и по той причине, что обычно я же его выманиваю пантерой из толпы - стремновато вызывать тут же титана и переагривать им. Ибо он, бывает, критует по лисьей тушке в 6к+.

Собственно, я сказала "нельзя", ибо речь шла о петах вообще. Кто там есть, кого нет в соло моде - не помню (была там один раз, кажись), поэтому исходила из числа пб в пати моде.

У наставника 2Nastena житель Идеального Мира Аватар для 2Nastena
    Россия, республика Башкортостан, город Уфа

Question

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ... поэтому исходила из числа пб в пати моде.

Скажите, пожалуйста, что такое "пб"?
    Я, как новичок, хочу знать
    "Hakuna Matata!" (с) Timon & Pumba
    Благими намерениями вымощена дорога в ад.
    Война - #@$ня. Главное - манёвр!
    Сервер: Орион | Клан: Mafia | Ник в игре: Na$ty | Профа: Друид | Уровень: 57

Толстая скотиняка, море ХП и столько же атаки, защиты. Живут в данжах и прочих подземельях в количестве от одной штуки. ПБ, Пит, РБ(для линягеров).

блин, разачаровалась я в медведе срываются с него мобы, даже если он первый удар наносит - все равно изредка срываются...а я еще и не фул инт ( статы сила/выносливость - одинаково, остальное инт ) ...буду ждать 60+ лвл, мб там пойму его преимущества.
    сегодня попробую изучить Борьбу тигра, мб так проблема решится. а пока голем с апнутыми скилами на простых мобах мне больше нравится
    по поводу пб, были в 19-м (я 42 лвл), танковали мишкой. пб бегал то за мной, то за магом 50+. прям ** что делать ( ходила вдвоем с лисичкой 29 лвла на моем 34, танковала големом - ни сорвался ни разу )

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ходила в 19 на 40м уровне, медведь 38. Ни разу волк не сорвался.
    Ходили потом еще с лучником 60+ туда, волк на него сорвался где-то на половине здоровья
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

скилы изначальные у медведа были? или ты что-то меняла?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Не меняла, ибо для меня нет необходимости. Возможно, когда придет время дл ХХ, вместо яростного укуса выучу борьбу тигра.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 153 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права