Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?
- Голосовавшие
- 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 96
Тема: Эра Драконов
-
24.02.2011 21:28 #71
-
24.09.2011 15:48 #72
Думаю продолжить писать рассказ,а насчет критики буду относиться нормально(хоть и не очень её люблю).Если вам категорически не понравится я прекращу писать рассказ.
Ищу бету мне в лс...
-
25.09.2011 22:25 #73
Глава третья.Побег.
В пещерах было холодно.Два брата связанные лежали на полу при этом дрожа от холода.
Надежды не было что братья выберутся от туда.Иногда братья шептались и думали как выбраться из темницы.Выхода не было решетка была стальной и толстой и даже мечи из золота дракона не могли ее сломать.
В пещере кто то кричал.Похоже что зерагены бродили по пещерам.
-Как думаешь мы сможем выбраться отсюда?-с небольшой надеждой спросил Лекс.
-Возможно...-Архи ответил тихо.
Наступила тишина,но всеравно кто то кричал.Звук становился громче,ближе и рычание монстра усилилось.Конечно зерагены были очень сильны и они могли сломать тонкую железную,стальную решетку.
Было слышно как чудовище приближалось.
Увидев жертву – охранника клетки тварь схватив его когтями и замахнувшись ударило его об решетку.Когда еще раз разбойника ударили об железные шесты то они разломились и звеня упали на холодный пещерный пол.Зераген начал атаковать братьев.Лекс уклонился,на него упал шест с острым концом.Он попытался взять шест и разрезать веревку.Зераген рыча напал на него,но Лекс уклонился взял шест и пытаясь разрезать её,он несколькими движениями освободился от каната.Зераген напал на Архи,но Лекс быстро отреагировал он подобрал палицу и воткнул в спину чудовища.Но это мало сыграло роль полилась кровь,но опять же тварь не умерла.Лекс вспомнил заклинания холода и прошептав что то непонятное в его руках появилась ледяная сфера кинув её в чудовище оно замерзло.
Лекс с облегчением вздохнул и взял два шеста себе и брату.Он развязал Архиана
-Ну что пора пойти забрать наше-у Архи отобразилась хитрая улыбка на лице.
Братья тихо и бесшумно пробрались в небольшую пещеру с факелами и богатствами.Там было много золота,ценных вещей,доспехи какие пожелаешь, и самое разное оружие.Но была и охрана всего охранников было десять человек .Охрана была вся в кожаной броне высшего качества,а клинки лучшего сплава которые могли убить любого поэтому братьям их было не осилить.
-Мы их не сможем победить-шепотом сказал Архи.
Один охранник вышел и пошел проверять на месте ли пленные.Лекс тихо подкрался сзади и вколол в голову охранника острое оружие.Недолго подумав Лекс прошептал брату:
-Я переоденусь в него,а ты поможешь мне.Немного что то обсудив и обдумав братья принялись за дело.Лекс переоделся в охранника взяв у трупа ножи и меч,снаряжение.Ножи он отдал Архи.
-Командир,пленные на месте-попробовал обмануть его Лекс.
Но главарь заметил что голос другой и у него появилась лишь только одна мысль.Что это пленник.
-Ребята он не свой убейте его!-про командовал он.
Лекс воткнул в его голову меч на несколько секунд и начал защищаться от стражи.Архи воткнул в спину врагов два ножа тем убив двоих.Лекс быстро прошептал заклинание бога скорости Аира и порезал всю толпу несколькими взмахами меча.Архи с двумя кинжалами справился быстро.Он уклонился от меча и порезал противнику ногу.
Враг упал и он воткнул в спину противника кинжал.Бой окончился и братья отдышались.Один попытался встать,но Лекс перерезал ему горло.В пещере было много крови.Забрав свои мечи и доспехи братья наполнили сумки богатствами.Затем они натянули на себя доспехи и поджёг мечи отправились в путь искать выход.
-А ты говорил что мы не справимся-Лекс с ухмылкой посмотрел на брата.
Пройдя возле замерзшего зерагена,Лекс замахнулся мечом и разбил чудовище на несколько тысяч кусочков.Они прошли прямо и увидели свет.
-Братец,ты видишь это?-Лекс улыбнулся посмотрел на брата и побежал к выходу.
Братья вышли в чистое поле и увидели закат.Дул теплый ветерок,на небе было много облаков.Тут же увидев недалеко деревню они направились туда.Прийдя в деревню где было еще шумно они нашли торговца.Зайдя в его лавку братья осмотрелись.
-Здравствуйте,юноши чего желаете?-торговец был довольно гостеприимным.
-Мы хотим кое что продать,а кое что раздать бедным-Лекс жестом показал на сумки.
-Замечательно,за все драгоценности я дам вам сто золотых согласны?-толкнул предложение торговец.
Братья кивнули и отдали ему сумку с драгоценностями.Торговец отдал им сто обещанных золотых и обрадовался,что сделка состоялась.Братья вышли из лавки и услышали шум из таверны.Когда они увидели громил на входе все стало ясно.Жители деревни рассказывали,о местной шайке разбойников.У Лекса уже был план.Он разогнался,прыгнул и в прыжке вынув клинки из ножен,Лекс вонзил в громил два меча.Они застонали от боли,но Лекс помог их страданиям прикончив их.Войдя в таверну братья увидели что разбойники забирают драгоценности у мирных жителей.
-Лучше верните обратно-Архи достал меч и смотрел как грабители смеялись.
-Беги отсюда пока не поздно и не зли нас!-ответил их главарь.
Толпа засмеялась еще громче и зловещей.Но с Архи шутки плохи,он произнёс заклинание бога ярости Деяра.Его глаза наполнились кровью и гневом меч загорелся и Архиан начал убивать негодяев.Он взмахнул мечом и перерезал глотку наглецу,а другому воткнул меч в грудь.Лекс тоже принял участь.Он сделал смерч клинков затем прошептал заклинания сферы огня и бросил её в противника.
-Прошу,хватит!-умоляющим голосом просил их главарь.
Вокруг всё было в крови. Братья оставили основную часть разбойников в живых,но их забрали в тюрьму.
Через час таверна блестела и вновь наполнилась шумом и смехом.
-Благодарю вас смельчаки вы достойны награды возьмите этот амулет-поблагодарил их хозяин таверны.
Он угостил их элем и выделил им комнату.Братьев проводили в их комнатку на втором этаже.
-Ничего себе-Лекс удивился раскрыв рот он прошел половину комнаты скинув с себя сумку и посмотрел на брата.
В комнате было две двуспальных кроватей,письменный стол,небольшой балкон с прекрасным видом на деревню.
Братья были приятно удивлены,что им предоставили такую комнату.Было уже поздно они сняли с себя доспехи и начали ложиться спать.
-Ну и денёк да,братец?-Лекс зевнул и устроился поудобнее на мягкой подушке.
-Да,он был отличным-ответил Архи через небольшую паузу,но Лекс уже уснул.
Но Архиан не собирался спать он вертел амулет с красным камнем посредине и думал что же это за вещь.Ищу бету мне в лс...
-
25.09.2011 22:28 #74
Надеюсь вам понравится.
Ищу бету мне в лс...
-
25.09.2011 22:37 #75
Может чтото не понял но это предложение мягко сказать ересь.
Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
-
25.09.2011 22:46 #76
-
25.09.2011 22:49 #77
Хм,надо будет эту тему закрыть и сделать другую или попросить почистить что не нужно..
Ищу бету мне в лс...
-
26.09.2011 18:45 #78
Вижу не стоит писать продолжение.
Так как людям не интересно.Ищу бету мне в лс...
-
26.09.2011 19:02 #79
-
26.09.2011 19:04 #80