Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно жги дальше!

26 28.89%
  • Да

20 22.22%
  • Нет

15 16.67%
  • Не позорься автор

42 46.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96
    Развивающийся vladpat090 житель Идеального Мира Аватар для vladpat090

Цитата Сообщение от DenSablin Посмотреть сообщение
    Это очень плохо....
    Но если критика в виде совета почему бы и не послушать.
    Ищу бету мне в лс...

Думаю продолжить писать рассказ,а насчет критики буду относиться нормально(хоть и не очень её люблю).Если вам категорически не понравится я прекращу писать рассказ.
    Ищу бету мне в лс...

Глава третья.Побег.
    В пещерах было холодно.Два брата связанные лежали на полу при этом дрожа от холода.
    Надежды не было что братья выберутся от туда.Иногда братья шептались и думали как выбраться из темницы.Выхода не было решетка была стальной и толстой и даже мечи из золота дракона не могли ее сломать.
    В пещере кто то кричал.Похоже что зерагены бродили по пещерам.
    -Как думаешь мы сможем выбраться отсюда?-с небольшой надеждой спросил Лекс.
    -Возможно...-Архи ответил тихо.
    Наступила тишина,но всеравно кто то кричал.Звук становился громче,ближе и рычание монстра усилилось.Конечно зерагены были очень сильны и они могли сломать тонкую железную,стальную решетку.
    Было слышно как чудовище приближалось.
    Увидев жертву – охранника клетки тварь схватив его когтями и замахнувшись ударило его об решетку.Когда еще раз разбойника ударили об железные шесты то они разломились и звеня упали на холодный пещерный пол.Зераген начал атаковать братьев.Лекс уклонился,на него упал шест с острым концом.Он попытался взять шест и разрезать веревку.Зераген рыча напал на него,но Лекс уклонился взял шест и пытаясь разрезать её,он несколькими движениями освободился от каната.Зераген напал на Архи,но Лекс быстро отреагировал он подобрал палицу и воткнул в спину чудовища.Но это мало сыграло роль полилась кровь,но опять же тварь не умерла.Лекс вспомнил заклинания холода и прошептав что то непонятное в его руках появилась ледяная сфера кинув её в чудовище оно замерзло.
    Лекс с облегчением вздохнул и взял два шеста себе и брату.Он развязал Архиана
    -Ну что пора пойти забрать наше-у Архи отобразилась хитрая улыбка на лице.
    Братья тихо и бесшумно пробрались в небольшую пещеру с факелами и богатствами.Там было много золота,ценных вещей,доспехи какие пожелаешь, и самое разное оружие.Но была и охрана всего охранников было десять человек .Охрана была вся в кожаной броне высшего качества,а клинки лучшего сплава которые могли убить любого поэтому братьям их было не осилить.
    -Мы их не сможем победить-шепотом сказал Архи.
    Один охранник вышел и пошел проверять на месте ли пленные.Лекс тихо подкрался сзади и вколол в голову охранника острое оружие.Недолго подумав Лекс прошептал брату:
    -Я переоденусь в него,а ты поможешь мне.Немного что то обсудив и обдумав братья принялись за дело.Лекс переоделся в охранника взяв у трупа ножи и меч,снаряжение.Ножи он отдал Архи.
    -Командир,пленные на месте-попробовал обмануть его Лекс.
    Но главарь заметил что голос другой и у него появилась лишь только одна мысль.Что это пленник.
    -Ребята он не свой убейте его!-про командовал он.
    Лекс воткнул в его голову меч на несколько секунд и начал защищаться от стражи.Архи воткнул в спину врагов два ножа тем убив двоих.Лекс быстро прошептал заклинание бога скорости Аира и порезал всю толпу несколькими взмахами меча.Архи с двумя кинжалами справился быстро.Он уклонился от меча и порезал противнику ногу.
    Враг упал и он воткнул в спину противника кинжал.Бой окончился и братья отдышались.Один попытался встать,но Лекс перерезал ему горло.В пещере было много крови.Забрав свои мечи и доспехи братья наполнили сумки богатствами.Затем они натянули на себя доспехи и поджёг мечи отправились в путь искать выход.
    -А ты говорил что мы не справимся-Лекс с ухмылкой посмотрел на брата.
    Пройдя возле замерзшего зерагена,Лекс замахнулся мечом и разбил чудовище на несколько тысяч кусочков.Они прошли прямо и увидели свет.
    -Братец,ты видишь это?-Лекс улыбнулся посмотрел на брата и побежал к выходу.
    Братья вышли в чистое поле и увидели закат.Дул теплый ветерок,на небе было много облаков.Тут же увидев недалеко деревню они направились туда.Прийдя в деревню где было еще шумно они нашли торговца.Зайдя в его лавку братья осмотрелись.
    -Здравствуйте,юноши чего желаете?-торговец был довольно гостеприимным.
    -Мы хотим кое что продать,а кое что раздать бедным-Лекс жестом показал на сумки.
    -Замечательно,за все драгоценности я дам вам сто золотых согласны?-толкнул предложение торговец.
    Братья кивнули и отдали ему сумку с драгоценностями.Торговец отдал им сто обещанных золотых и обрадовался,что сделка состоялась.Братья вышли из лавки и услышали шум из таверны.Когда они увидели громил на входе все стало ясно.Жители деревни рассказывали,о местной шайке разбойников.У Лекса уже был план.Он разогнался,прыгнул и в прыжке вынув клинки из ножен,Лекс вонзил в громил два меча.Они застонали от боли,но Лекс помог их страданиям прикончив их.Войдя в таверну братья увидели что разбойники забирают драгоценности у мирных жителей.
    -Лучше верните обратно-Архи достал меч и смотрел как грабители смеялись.
    -Беги отсюда пока не поздно и не зли нас!-ответил их главарь.
    Толпа засмеялась еще громче и зловещей.Но с Архи шутки плохи,он произнёс заклинание бога ярости Деяра.Его глаза наполнились кровью и гневом меч загорелся и Архиан начал убивать негодяев.Он взмахнул мечом и перерезал глотку наглецу,а другому воткнул меч в грудь.Лекс тоже принял участь.Он сделал смерч клинков затем прошептал заклинания сферы огня и бросил её в противника.
    -Прошу,хватит!-умоляющим голосом просил их главарь.
    Вокруг всё было в крови. Братья оставили основную часть разбойников в живых,но их забрали в тюрьму.
    Через час таверна блестела и вновь наполнилась шумом и смехом.
    -Благодарю вас смельчаки вы достойны награды возьмите этот амулет-поблагодарил их хозяин таверны.
    Он угостил их элем и выделил им комнату.Братьев проводили в их комнатку на втором этаже.
    -Ничего себе-Лекс удивился раскрыв рот он прошел половину комнаты скинув с себя сумку и посмотрел на брата.
    В комнате было две двуспальных кроватей,письменный стол,небольшой балкон с прекрасным видом на деревню.
    Братья были приятно удивлены,что им предоставили такую комнату.Было уже поздно они сняли с себя доспехи и начали ложиться спать.
    -Ну и денёк да,братец?-Лекс зевнул и устроился поудобнее на мягкой подушке.
    -Да,он был отличным-ответил Архи через небольшую паузу,но Лекс уже уснул.
    Но Архиан не собирался спать он вертел амулет с красным камнем посредине и думал что же это за вещь.
    Ищу бету мне в лс...

Надеюсь вам понравится.
    Ищу бету мне в лс...

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Может чтото не понял но это предложение мягко сказать ересь.
    Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Может чтото не понял но это предложение мягко сказать ересь.
    Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
    Да,нет начало на 4 странице
    Ищу бету мне в лс...

Хм,надо будет эту тему закрыть и сделать другую или попросить почистить что не нужно..
    Ищу бету мне в лс...

Вижу не стоит писать продолжение.
    Так как людям не интересно.
    Ищу бету мне в лс...

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от vladpat090 Посмотреть сообщение
    Думаю продолжить писать рассказ,а насчет критики буду относиться нормально(хоть и не очень её люблю).Если вам категорически не понравится я прекращу писать рассказ.
    А можно не повторять тысячу раз? И не надо обижатьсч на публику.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от vladpat090 Посмотреть сообщение
    Пролог
    Были времена когда драконы еще существовали.Но на сегодня люди забыли о них.
    Драконов запечатали в врата.
    Люди забыли о них как о кошмарном сне.В те времена люди не знали что есть мирные драконы поэтому они убивали всех подряд.
    Поэтому у мирных драконов не оставалось выбора только вступить в войну с людьми.
    Но не все драконы одинаковые есть и проклятые драконы они охотились на свой род,они убивали мирных драконов чтобы быть лучшими...
    У драконов были мудрые драконы которые умели разговаривать и планировали тактику они были как люди,мудрые драконы были как у проклятых драконов так и у мирных драконов.
    Однажды могучий черный маг Эрик открыл запечатанные врата.Драконы проснулись он не знал каким последствиям это приведет.
    Драконы проснулись и превратили мир в хаос.....
    Но люди не отчаялись они собирали войска молодых воинов и только лучшие становились убийцами драконов......

Глава первая.Посвящение
    Был уже закат.Два молодых воина сражались, нанося друг другу смертельные удары мечами и оглушая щитом.
    Звали их Архин и Лекс,два брата, держась вместе им всегда везло.
    Сражались они потому что завтра был день посвящения в убийцы драконов.
    Тренировались перед посвящением,Архин завершил бой сокрушительным ударом щитом.
    Казалось еще чуть чуть и Лекс завалит его на землю победив но у Архина слишком была развита ловкость не кто не мог попасть по нему.
    -Ну что братишка выбился из сил?-коварно спросил Архин.
    -Чуть чуть бы и ты оказался на земле, скажи спасибо нашему отцу что он научил тебя этому-сказал с благодарением к отцу Лекс.
    -Ну ладно поэтому он нас этому и научил со мной никто не сравнится в ловкости-с честью сказал Архин.
    -Архи ты мастер ловкости это хорошо, но почему отец меня этому не научил?-недовольно спросил Лекс.
    -Он научил тебя кое чему другому.Ты боевой маг еще целитель и воин-Архи поднял его с земли и похлопал Лекса по плечу.
    -Возможно ты прав научи меня потом, мне скорости не хватает-улыбнулся Лекс.
    -Конечно будет только время обязательно научу, ладно пошли спать завтра посвящение нам рано вставать.
    Братья разбили шатер возле куста развели костер и легли спать.
    Они проснулись на рассвете и отправились на площадь.Пришли на площадь они быстро дошли до площади где было посвящение.
    -Сегодня лучшие воины станут убийцами драконов-произнес посвятитель и начал говорить снова.
    -Условия посвящения убить дракона...
    Некоторых передрогнуло а даже некоторые убежали "трусы!" кричали им,но было страшно дракон хоть и был в клетке но он выпускал пламя которое доставало воинов, некоторые чуть не сгорели.
    -Слушай а драконов много?-спросил Лекс шепотом.
    -А я знаю наверное тысяч так десять а что?-ответил Архи.
    -Э....а тебе не страшно?-спросил Лекс.
    -Чуть но сам знаешь мы не должны бояться отец нам приказал-сказал чуть дрожа Архи.
    -И так начнем посвящение кто первый?-снова заговорил посвятитель.
    Все воины отступились только Архи и Лекс прорывались вперед.
    Как жаль дракона ведь он был мирным если бы они только знали...
    Братья прорвались через тысячи воинов и подошли к посвятителю.
    -Мы первые-вместе ответили братья.
    Идея слита из Elder Scrolls 5 Skyrim мне кажется, при чем в ужасном исполнении. Звезды портить не буду...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права