+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

ох как же я люблю сливать врагов в 3 хроне) а лучше всего чтобы мобы добили! некоторые потом часами из писа не выходят в панике ( привет hook ).
    а нормально покачаться можно действительно только утром. а когда получается соло побегать так ваще супер)

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вы в магазин приходите, если есть на кассе очередь, стоите? Или со словами "где тут блеать написано что очередь кто оплатил того и тапки", прыгаете к кассе?
    гы-гы... улыбнул! я не люблю пк - я ПВЕ игрок... но пк - часть игрового процесса. в жизни ведь пк запрещено УК РФ! и одно дело очередь на босса - он 1, и тут обычно те же топы и стоят и следят... а мобы - их много. и качатсо надо всем. таки - да! кто раньше встал того и тапко. а вот если ты собрал мобов, бьешь и у тебя тырят уже собранных - это уже повод для клановых разборок. скрин и ->> в одтел дипломатии клана нарушителя

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chruscha Посмотреть сообщение
    Очередь - это конечно хорошо... Но исключительно для тех, кто сидит в игре сутками. Если я зайду на пару часиков покачаться, то понятное дело, никого ждать не буду.
    +1,таже фигня,поэтому надо кач в пати,а народ почемуто свято верит что в одну каску набьет больше опыта,сказочники. ^_^

Против кругов очередей и тому подобных ограничений. Ибо если они есть - то должны быть абсолютно для всех. Если же это невозможно(а это невозможно) то и я не вижу резона их соблюдать. Если есть огромная поляна и вы бьете мобов на одном краю, спокойно буду бить на другом краю. Меня не волнует, что вы хотели "собрать все поле". В чужую собраную кучу на занятое место не пойду конечно, но место рядом занять не постесняюсь.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    В 4-ом хроно - не вариант, там мобов собирать неудобно, иней пока на гипперах не работает. Во 2-ом хроно неудобно, кристаллы, + мобы сильно бьются и все дальнобоыные, в 1-ом почти все дальнобойные.
    Никто и не говорил, что можно превзойти 3-ю локу по кол-ву опыта в случае, если никто не беспокоит. Другие места превосходят 3-ю локу именно потому, что там никого нет, поэтому опыта можно набрать больше, чем в 3-й локе, где мешают. Главное, не зацикливаться на одном варианте.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    +1,таже фигня,поэтому надо кач в пати,а народ почемуто свято верит что в одну каску набьет больше опыта,сказочники. ^_^
    В одну больше. Соло набиваю по 9кк опыта, с синкой 100-ой 6,6кк.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Против кругов очередей и тому подобных ограничений. Ибо если они есть - то должны быть абсолютно для всех. Если же это невозможно(а это невозможно) то и я не вижу резона их соблюдать. Если есть огромная поляна и вы бьете мобов на одном краю, спокойно буду бить на другом краю. Меня не волнует, что вы хотели "собрать все поле". В чужую собраную кучу на занятое место не пойду конечно, но место рядом занять не постесняюсь.
    +1. Вот совершенно здравое высказывание. А то почему-то у многих создается иллюзия собственной значимости. Что не игрок, то латентный император

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Это игра, а ты привёл пример из жизни. Это уж поверьте разные вещи
    1234824, поддерживаю. А про магазин и прыжки к кассе немного неправильно сравнил sauce_kgd, неужели приходя в магазин, ты стоиш в очереди если ты в курсе, что каждый будет отовариваться 1 час? Думаю нет. Если вы считаете что тут нужен порядок очереди то вы неправы. Если что-то не нравиться то либо сливайте, либо валите качатся на других мобах.

бред эти очереди

хотите соло на простом споте качайтесь в 5 часов утра
    Последний раз редактировалось byGoGo; 07.03.2011 в 14:12.
    On road to 1kkkk...

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Пф смотря с кем ты качаешся если ты пришёл соло то прости тебя быстрее сольют чем дадут тебе качаться. Если ты пришёл с пати то нужно саблюдать очередь за несаблюдение набиваю от 8 до 12 часов за 3 минуты

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права