Согласен, если у вас есть возможность сидеть в игре 24 часа. Что вы соберете ботом? ресы для расширения банка, траву для квеста, или дк ресы? кому это нужно...вновь пришедшим? их не так много стало...фарм хх, сколько вы в них ходить будете, чтобы упало что либо стоящее....а стоять котом? в какое время вы будете или у вас целая сеть компов дома? применение нелегальных прог таких как ботоводы 10 окон и т.п., разве это не нарушение правил? . качнуть нового перса и одеть в то что у вас есть..но тема посвящена продаже игровых аккуантов, или вы персов будете продавать голыми? кому они нужны такие пустышки, шоколоте? да они сами таких твинков качают на разных аках и потом забрасывают..речь идет не о простых персах я думаю..
Показано с 71 по 80 из 84
-
18.03.2011 02:27 #71На перепутье
Последний раз редактировалось polemik; 18.03.2011 в 02:30.
-
18.03.2011 02:34 #72
"или вы персов будете продавать голыми".. Интересная фраза нелегального характера.
Ну а даже если об этом- polemik, не у всех руки из *опы растут. У кого они на нужном месте растут, могут поднять перса без доната вообще. Да даже если смотреть на тех кто отдельно их "выращивает" на продажу- идут первоначальные вложения, но не факт что ГОЛДОМ. И если этого перса донатить безудержно пока он не станет приличного лвла и в норм шмоте, смысла уже никакого его продавать. Его цена будет ниже вложенных рублей.
Вот и получается что те кто не донатят, НО знают механику игры, могут получить за это прибыль.
А те кому лень разбираться в тонкостях игры, ТРАТЯТ на нее деньги, чтобы эти тонкости обойти.Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
18.03.2011 02:44 #73На перепутье
стоп..вы отступили от темы, вообще тема посвящена легализации продажи игровых аккуантов, неважно прямыми руками или данатом они прокачаны. если вы обладаете прямыми руками имеете возможность посвящать игре огромное количество времени, ради бога...кто хочет тот данатит, не желает работать прямыми руками и тратить время на прокачку, тот купит ак..а про прямые руки в соседние темы) и что нелегального в фразе продавать голыми? тема имено этому и посвещена, а имено возможности легализации продажи игровых аккуантов, как я и писал выше, возможность владельцам игры получать с этого прибыль, не такая уж и плохая идея)
Последний раз редактировалось polemik; 18.03.2011 в 02:47.
-
18.03.2011 03:10 #74
Я ЗАДАЮ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!
автор - ты идиот!

Хотя нет, ты даже хуже. идеолист с претензией на славу скандального журналиста. "Я задаю неудобные вопросы для администрации!" Да администрации какать хотела на твои вопросы. И на то есть ряд объективных причин. в топе уже разжевали ответ на вопрос "почему запрещена продажа аккаунтов" - потому что это приведет к снижению денежных вливаний в проект. Чтобы одеть и прокачать персонажа нужно потратить куда больше времени и средств, чем поддерживать уже одетого и прокаченого персонажа.
Убила фраза "личная выгода компании". выгода компании - это выгода компании, а не личная
если хочешь стать скандальным журнализдом, пишушим разоблачения Нивала в своем бложике, научись хоть фразы по-человечески строить.

-
18.03.2011 12:22 #75
Во фразе "или вы персов будете продавать голыми" я выделяла "продавать персов" и не более.
"Отступили от темы"- это больше вас касается. Перечитайте вопрос:
Тот же вопрос, но короче- действительно ли игрок, вложивший свои деньги в персонажа, который ему даже не принадлежит, не может их вернуть целиком или частично?
Ну и где здесь речь о легализации продажи персонажей? Этого точно никогда не будет, иначе бизнес-план подобных ММОРПГ полетит ко всем чертям. Это ЗАРАБОТОК этих компаний и делить его со своими клиентами... Ну как то маловато им самим останется.Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

-
18.03.2011 14:39 #76Развивающийся
Вам уже ответили, что персонаж не является вашей собственностью и вообще не является объектом отчуждаемой собственности. Если вы хотите продавать услугу доступа к игре, как это делает нивал, вам нужно "добро" от государства на осуществление предпринимательской деятельности и лицензия от китайцев. А раз вы хотите это делать на серверах нивала - то еще и разрешение от нивала. Что тут непонятного? Вы хотите продать то, что объектом купли-продажи не является и вам не пренадлежит к тому же.
Разница в том, что у вас нет:
- разрешения на предпринимательскую деятельность
- лицензии на игру
- разрешения от владельцев локализованного сервиса
Вы такси взяли - услугу доехать, иначе говоря. Это значит, вы можете сесть в него, закрыть дверцу и доехать до пункта назначения. Но это не дает вам права его продать по окончании поездки.
Этот форум создан для обмена информацией между игроками. Администрации чуть более, чем полностью по*** на то, что здесь происходит. Любым своим движением вы способствуете притоку новых хомячков. Нет нужды оплачивать услуги специально обученных людей.
Хватит уже чушь нести. Поймите одну вещь - если вы не донатили, значит это делали за вас. Игра построена на донате.
И времени совсем не тратили?! Чтобы эффективно фармить, нужно соответственно быть экипированным, с выученными скиллами, сосками, хирками, петами.
То дерьмо, что вы набьете из мобов к 90 соло не купит вам даже полсета. И это если вы старым способом без еж и ивентов будете качаться.
Если вы в клане - кто-то организовывал и оплачивал клановые походы, фармы констой и прочее своими деньгами и временем - а вы решили, что это бесплатно было?
Относительная дешевизна может достигаться за счет перенасыщения рынка скиллами и эквипом - и это больше относится к старым серверам. Но никак и никогда это не происходит бесплатно.
----
Резюме:
Вот и выросло поколение дуроебов совсем без здавого смысла: и в гостях срать и ****ить пепельницы прилично и на иждивении не стыдно находиться.Последний раз редактировалось NoooBas; 18.03.2011 в 15:07.
-
18.03.2011 17:11 #77
Очень просто,как всегда в нашей системе.
Беря мобильники и подсоединяясь к представителю телефонной свзяи-Вам потом дают возможность сдать свой мобильник и выбрать получше,но с этим же соединением телефонной связи.
Так и тут,только тут они не представляют Вам вернуть мобильник(то есть аккуант продать за денги) или денги за него получить.
Вы подсоединились,Вы согласились.Какие могут быть вопросы.
Я Вам прямо скажу,если Вы действительно хотите добится цели или хотябы получить более точный ответ,То Вам не на этот Форум.А на самый главный.
Где пишут правила,где эти правила распростроняют по всем проектам аструмнивала и маил.ру.Тут не пишут правила,тут их исполняют исполнители.
Мы же исполняем как клиенты.Вот и всё.
-
18.03.2011 17:16 #78
Модераторы где вы.. тему в топку..
-
18.03.2011 18:30 #79На перепутье
-
18.03.2011 18:57 #80
игра построена так, что на сайте и в рекламах и т.д. и т.п. написано "бесплатная игра". На деле не такая уж и бесплатная...
Да можно качнутся и без доната, но для этого надо в игре сутками сидеть, а это тупое здрство... если вы играете в ПВ по 2-3часа, то без доната будет оооочень долго, а интерес к качу есть.Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363